20 октября 2017 И я копии делаю и чиркаю сколько влезет. Причём копий тоже пару штук и бэк с копии чистенькой вышиваю. Зачем не знаю Svetl@n@, Ан4оус, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Лана05 сказал: И я копии делаю и чиркаю сколько влезет. Причём копий тоже пару штук и бэк с копии чистенькой вышиваю. Зачем не знаю Ой, я точно так же делаю. Делаю копию, с неё вышиваю, в процессе отшива отрезаю, а бэк потом с целой копии делаю. А оригинал всегда целенький и чистенький. Killwale, Svetl@n@, Солоха Дражайшая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ну, фсе! Я совсем спокойная! Иржи, viola33 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Ну, фсе! Я совсем спокойная! У большинства одни и те же симптомы. vikkovesh, Иржи, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 я на схеме ничего не отмечаю, а если чувствую, что теряюсь в ней - сканирую и на компьютере уже картинку размалёвываю как хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 (изменено) Опять хвалюсь Сделала своему Добрыне кольчужку. Как раз кусок льняного холста завалялся. Брутально так вышло, по-богатырски. Кстати, выходите из тени, кому через мой магазин еще Добрыню отправили на днях? ))) В Питер. Изменено 21 октября 2017 пользователем 4krestika.ru lovingberry, Иржи, VitaVivien и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 8 минут назад, 4krestika.ru сказал: Кстати, выходите из тени, кому через мой магазин еще Добрыню отправили на днях? ))) В Питер. Пошла его поискать да прицениться - а их и нет в каталоге (( Из-под полы Добрынями торгуете, Катя? )) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Только что, longi_46 сказал: Пошла его поискать да прицениться - а их и нет в каталоге (( Из-под полы Добрынями торгуете, Катя? )) Нет, только отправляла через Боксберри чужой заказ. Продавать пока не начали. Возможно, размещу не в наличии, а под заказ. Они на сайте Дубко выставлены на продажу. 1 минуту назад, Tesh сказал: 4krestika.ru, Катя, если это Добрыня, диванный получается Алеша Попович? p.s. Эт ни я Нет ))))) Илья Муромец ))))))))))))))))))))))))))) Killwale, Ан4оус и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А вот и мой вышивальный уголок mandarin551, Миссис Мыштон, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 минуту назад, Dany сказал: А вот и мой вышивальный уголок Кресло, наверное, очень удобное. Очень уютно выглядит mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, Plotva сказал: Кресло, наверное, очень удобное. Очень уютно выглядит Да, мне очень нравится, хотя когда покупала немного сомневалась подойдет ли Солоха Дражайшая и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 часа назад, Dany сказал: А вот и мой вышивальный уголок А мне шторы понравились. Хотя и не про вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 14 часа назад, Dany сказал: А вот и мой вышивальный уголок . Дашенька,очень милое местечко у вас.И подушечка с лавандой и плетение креслице.Коробочка какая замечательная.Так уютно. А на окошке не местечко ли для мохнатого помощника в вышивке? alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, mandarin551 сказал: Дашенька,очень милое местечко у вас.И подушечка с лавандой и плетение креслице.Коробочка какая замечательная.Так уютно. А на окошке не местечко ли для мохнатого помощника в вышивке? Да, для него самого и не одного viola33, mandarin551, Plotva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, Dany сказал: Да, для него самого и не одного Спасибо,Дашенька.Значит я правильно разглядела.В нашем деле -это самые главные помощники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 19.10.2017 в 20:35, Majena сказал: Аналогичная ситуация )))). Кроме того у меня бзик - боюсь, что вышивка еще не закончена, а схема в процессе вышивания безвозвратно испорчена, хотя такого ни разу не было . Заодно покажу свое рабочее место Вышиваю за столом, телевизор напротив и комп под боком, вышивальное добро храню в ящиках стола и в комоде. Какой чудесный у вас вышивальный уголок *_* я б в таком жить осталась. sakineva и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 7 часов назад, Chlo сказал: Какой чудесный у вас вышивальный уголок *_* я б в таком жить осталась. Спасибо ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Вот,девуленьки и мое рабочее место Очень скромное. Письменный стол у меня с верхней надставкой,удобно установить лампы.Так же там красуются новые рукодельные приобретения.Можно рассмотреть новый буклетик ДИМ. На планшете включаю старые фильмы Со временем пришла к настольным станочкам-помощникам.Для меня они самые удобные. Солоха Дражайшая, Люба К, Иржи и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивает на станке. А в какой позе вы вышиваете? Сидя и наклонившись к станку? Я только потому вышиваю на пяльцах, что могу с ними сесть как угодно, главное, облокотиться на что-нибудь. А тут как? Спина устаёт? Хозяйка смешных зверей, Killwale, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 минуту назад, Stefany сказал: Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивает на станке. А в какой позе вы вышиваете? Сидя и наклонившись к станку? Я только потому вышиваю на пяльцах, что могу с ними сесть как угодно, главное, облокотиться на что-нибудь. А тут как? Спина устаёт? Я вышиваю и со станком и на пяльцах. Со станком меньше устаю, по большей части потому, что сижу ровнее. Но у меня станок настольный и удобное кресло. Иногда могу утащить станок на кровать и повышивать сидя в кровати, но мне все же комфортней за столом. Локти на столе почти все время, часть нагрузки со спины уходит на них. В итоге за станком могу и три часа просидеть не вставая (хотя стараюсь такого не допускать), с пяльцами час - максимум. viola33, mandarin551, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, Stefany сказал: Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивает на станке. А в какой позе вы вышиваете? Сидя и наклонившись к станку? Я только потому вышиваю на пяльцах, что могу с ними сесть как угодно, главное, облокотиться на что-нибудь. А тут как? Спина устаёт? у меня напольный posilock от elbesee. на диване - задвигаю ноги станка под диван, опираюсь на спинку дивана, иногда под локоть подушку подкладываю. в офисном кресле тоже удобно - руки на подлокотниках. и даже в кровате можно - она высокая. Солоха Дражайшая, Killwale, MolliE и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Девочки, спасибо! Более или менее мне понятно. а вот как вы вышивку переворачиваете, чтобы закрепить конец нити? Или у станка предусмотрен переворот на изнанку? Вот жалко воочию не могу посмотреть, как это делается. И попробовать негде. Huginn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, Stefany сказал: Девочки, спасибо! Более или менее мне понятно. а вот как вы вышивку переворачиваете, чтобы закрепить конец нити? Или у станка предусмотрен переворот на изнанку? Вот жалко воочию не могу посмотреть, как это делается. И попробовать негде. Как-то так... Поворот рамы Stefany, АлёNка и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 19.10.2017 в 20:35, Majena сказал: Аналогичная ситуация )))). Кроме того у меня бзик - боюсь, что вышивка еще не закончена, а схема в процессе вышивания безвозвратно испорчена, хотя такого ни разу не было . Заодно покажу свое рабочее место Вышиваю за столом, телевизор напротив и комп под боком, вышивальное добро храню в ящиках стола и в комоде. Татьяна, рабочее место восхитительное, роскошное, просто обалденное! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Лена, я много времени провожу за вышивкой, поэтому постаралась устроиться с максимальным комфортом )))))). И эта комната только моя )))). kreolka, Иржи, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение