Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18.12.2019 в 08:57, МарияРукодельница сказал(а):

Вышивальная золушка я ((

Вы не одиноки!:drinks: Я тоже где приткнулась - там и рукодельничаю. У всех домочадцев есть "своё" место (стол), кроме меня. Муж смеётся: зато мы засели по углам, а в твоём распоряжении ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ комната!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Thauris сказал(а):

зато мы засели по углам, а в твоём распоряжении ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ комната!

а я в каком углу не приткнусь - везде коты достанут...:sorry: приходится только в обеденные перерывы в офисе... Прям реально рабочее место на все случаи жизни.

viola33, Светлановна, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, svetuek сказал(а):

а я в каком углу не приткнусь - везде коты достанут...:sorry: приходится только в обеденные перерывы в офисе... Прям реально рабочее место на все случаи жизни.

Светлана, сочувствую! К моему рукоделию повышенный интерес проявляет маленький ребенок.

Солоха Дражайшая и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2019 в 16:15, svetuek сказал(а):

Садитесь в кресло, а возле него пошире пылесос разложите, как охранника. А в офисе как относятся? Я много где работала, в основном на меня косились бы, только в одном месте, оператором на оборудовании сидела (просто сидела, на датчики смотрела), так там прямо клуб по интересам: кто вязал, кто вышивал, кто внукам носочки штопал.

Ан4оус, lefkorosida, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎21‎.‎12‎.‎2019 в 09:24, МарияРукодельница сказал(а):

Садитесь в кресло, а возле него пошире пылесос разложите, как охранника.

Спасибо. Только вот нет у меня ни кресла, ни пылесоса. Коты ни разу не пуганные, ничего не боятся.

‎21‎.‎12‎.‎2019 в 09:24, МарияРукодельница сказал(а):

А в офисе как относятся? Я много где работала, в основном на меня косились бы,

Обеденный перерыв - моё законное время. Хочу ем, хочу вышиваю.

Поделиться сообщением

19.12.2019 в 14:15, svetuek сказал(а):

Я нашла управу на свою кошечку, ей всего 7 месяцев и она не понимает что я сержусь когда она мне вышивать мешает. Я Всегда ставлю возле себя брызгалку с водой. Когда она играть начинает, я еебрызгаю водой и она быстро убегает минут на 15 - - 20. С её активностью, это надолго. 

Толика, ivk_, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила показать тоже свое рабочее место. Тем более, год назад сделали ремонт и оно поменялось. Сейчас выглядит так. Специально хотела угловой диван, чтобы можно было сидеть вытянув ножки... :wink:

DSC02988.thumb.JPG.f49e06748b658162964cea9ce82eeaab.JPG

Irysia, almmatea, viola33 и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.10.2018 в 15:38, leba сказал(а):

А вот мое место, вернее два. 

20181004_230213.jpg

20181004_225201.jpg

Татьяна, подскажите, как называются Ваши станки?

teresa и krestiki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала, посмотрела фотографии. Немного завидую тем, у кого обустроено полноценное вышивальное место. Я сейчас отношусь к тем, кто такового не имеет:girl_sigh:. Сижу с пяльцами на кухне, комнаты заняты:loll:. Стол узенький, даже станок не могу поставить, раньше хоть на диване с ним можно было примоститься. В принципе вышивального кайфа такое положение дел не ломает, времени б побольше только было:dw:.

Вот как-то такIMG_20201025_113253.thumb.jpg.d5a3ff53cbd595ae37e393dfeb43d4a5.jpg

Поделиться сообщением

Novia, я тоже все время на кухне сидела

Сегодня место обустроила на даче, в квартире не могу. Да все равно еще не опробовала

IrnKA, PolliPo, ivk_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, на даче....ммм, мечта:jc_cupidboy:, да еще и оборудованное местечко для хобби.

А вы там круглый год бываете или это задел на будущее лето?

IrnKA, Purity и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже из кухонных вышивальщиц ☺️ Просто на кухне хорошее освещение, для меня это очень важно. У меня есть рабочий стол, есть шкаф для рукодельных запасов, но вышивать оказалось удобнее или за кухонным столом, или на кровати, когда малыш спит. Так и бегаю с процессом из комнаты в кухню и обратно.

герда28, Vag222, PolliPo и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если бы я решила поделиться фотографией моего вышивального рабочего места, то пришлось бы отправлять снимок моей кровати:biggrin: Я вышиваю на диванном станке, поэтому мне удобнее всего шить сидя на кровати. Правда спиной опираюсь не на спинку кровати, а на стену спальни, сидя поперек ложа. Под спину помещаю несколько подушек, вокруг раскладываю нитки, ножницы, баночку для "хвостиков". Рядом размещается муж, часто с другой стороны меня теснит кот:D

Специально отведенных шкавчиков под рукодельное богатство не имею. Почти все мои запасы умещаются в одну секцию комода:pardon:

Поделиться сообщением

Тоже поделюсь фотками. Вышиваю в детской, пока старшая дочка в саду, а младшая спит в нашей спальне :girl_dance: Облюбовала гостевой диванчик у окна, удобно вышивать с пяльцержателем, вытянув ноги.

IMG_20201026_161051.thumb.jpg.fbb501e97f43a4e8fc73226edba71aa4.jpg IMG_20201026_161248.thumb.jpg.5067a3762d4edf79da7e1fd993a8de23.jpg

А вот если вечером хватает сил на ввшивание или охота пуще неволи, приходится размещаться на кухне, вышивать с держателем на столе довольно удобно. Но на табурете без спинки моя спина быстро устаёт конечно, хватает меня на час, не более. Планирую ещё приобрести led-лампу на прищепке, с наступлением осени света стало не хватать от окна. 

Вообще все эти станки с рамами и держатели пялец очень сильно облегчают жизнь нам вышивальщицам, и это здорово! 

Betta, Tari, nogres и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, везука)). Я помню, первый декрет тоже частенько уезжала с ребенком от московской суеты. Только вот мне тогда мало вышивалось к сожалению.

PolliPo, уютненько. И помощники на спинке диванчика сидят)))

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Novia сказал(а):

PolliPo, уютненько. И помощники на спинке диванчика сидят)))

Скорее зрители, заглядывающие через плечо :mosking:

Novia, viola33 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, PolliPo сказал(а):

удобно вышивать с пяльцержателем

От какой фирмы он у Вас? 

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал(а):

От какой фирмы он у Вас? 

Это ДПК от Серёги-Мастера. У них есть ещё мини-вариант - на стол и под попу. А мой ещё и на пол ставится. 

irisheckin, IrnKA и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой рабочий угол

20201027_172220.thumb.jpg.e50272aa93083a7b111bf3dcaf55a704.jpg.

С Иволгой обычно устраиваюсь на кровати. А т.к. кроме нас с кошкой в квартире никто не живет, то таких углов у меня много :girl_hide:

letka, lovingberry, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было у нас два кота, не интересовавшихся вышивкой, завели еще парочку - и всё, конец моему рабочему месту. Вышивать еще кое-как приспособилась, а вот фрузелки крутить решительно невозможно. 

361009748_.thumb.jpg.1a5b9217c5a0f1af3f7909df871adc05.jpg

sakineva, OlyaKslv, ЛюдмилаС и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я очень много летаю, часто вышиваю различные мелочевочки в самолёте) И поскольку ножницы в самолёт нельзя проносить, у меня есть незаменимый помощник)

IMG_20201102_141822.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Anna1974 сказал(а):

А я очень много летаю, часто вышиваю различные мелочевочки в самолёте) И поскольку ножницы в самолёт нельзя проносить, у меня есть незаменимый помощник)

IMG_20201102_141822.jpg

Анна, расскажите для непродвинутых, что это за предмет?

PolliPo, Betta и Anna1974 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Солоха Дражайшая сказал(а):

Анна, расскажите для непродвинутых, что это за предмет?

Это заменитель ножниц) Между лепестками находятся маленькие лезвия, для обрезки ниточек)

PolliPo, Пумочка-13, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в