12 мая 2011 ох ты! я и забыла! ))) такой знакомый уголок, я как раз там же ковыряюсь! )))) но не так быстро )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 ох ты! я и забыла! ))) такой знакомый уголок, я как раз там же ковыряюсь! )))) но не так быстро )))) А посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Ух ты, Лена, КРАСОТА у тебя получается! Девочки, а у меня ни крестика на этой неделе... Я с огорода приползаю без сил совсем... А ещё надо срочно дошить маки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Сплюшка, молодец!такие процессы все громадные и таике продвижения заметные! очень красиво Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 да ну, это разве прдвижения! я вон на Лену смотрю - и по-хорошему завидую! я уж и так решила по неделе шить - одну неделю конягу, другую - водопад, чтобы хоть немножко побольше отшитого было видно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Итак четверг,отчитываюсь Оформился второй уголок,даже немножко полегчало.а то было ощущение что ничего не двигается,нооо опять начинается лесоповал Не знаю насколько меня хватит(может на недельку заброшу)Девчонки!после водопада я вообще не боюсь взяться за Анкор!Жду вас Лена, зато какая красота!!! Пожалуйста, не бросай))) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Сплюшечка, такая водичка - как настоящая))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Мастерица!Чего растим?Огород тоже вещь нужная Сплюшка!У тебя очень хорошее продвижение(уж мы то знаем)и аккуратненько так(нет у меня в жизни так не получится-по клеточкам ровненько),а насчет моей скорости-то она скоро прекратится,завтра обещают снять гипс(все завалы надо разгрести,а особенно уборка.дня на три как минимум),если конечно смогу более менее двигаться Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Барсик, Сплюшечка! красота! дело идёт! зеленушка растёт! водичка сверкает! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 барсик - скорость космическая и красота то какая! ты там смотри - после снятия гипса не перетруждайся сильно, а то с непривычки тяжеловато будет - уборка подождет - ты лучше водопад пошей - так хочется уже готовый увидеть! Сплюшка - очень много уже прибавилось - умничка, так держать! Мастерица- ничего, что не отчиталась, я то знаю, что такое огородные работы - после них только постель и мерещится, а не иголочка! Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Девочки, СПАСИБО, что поняли! Мне от родителей досталось аж 18 соток земли в 15 минутах ходьбы от квартиры. Я в этом доме родилась. Папа с осени успел нам перепахать её... Запустить не хочется - родная земля всё-таки! А я ведь работаю много, да и дом с дачей запустить совсем не хочется. Так я после работы сразу туда! Пока только зелень успела посадить. Ещё бы картошечку осилить! Вот и сейчас до самой темноты - туда... А маки мои почти готовы!!! Начала последний цветочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Мастерица, как я тебя понимаю! Я тоже на два дома (родительский со всей землёй и моей коллекцией и свою квартиру + стройка) сколько лет живу! Барсик, Сплюшка, у вас хорошее продвижение! Я на этот Водопад теперь совсем по-другому взглянула. Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 барсик, Сплюшка, как уже много вышито! Очень красиво! Мастерица, дочь охотника, Оля, не волнуйся, ты ещё наверстаешь! Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки!Спасибо всем за добрые слова У меня что-то эта неделя не задалась,ковырялась совсем мало Во-первых-сняли гипс,думала сразу поскачу(ага,как же)еще хуже,нога в два раза толще,езжу на восстановительные процедуры,приезжаю и сразу в люлю хрюкать(такое ощущение как после смены в шахте),ну ладно это все временно.Во вторых что-то с комом,в понедельник успела отчитаться по оленям,а затем вхожу(нормально)пытаюсь сообщение сделать идет отключение,правда мы тут клавиатуру кофейком напоили будем надеяться,что все подсохло и будет в норме.Итак вот мое ковыряниенемножко обихаживаю водопадик,жду неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Леночка, осталось-то не так много. А результат потрясающе красивый! Быстрого тебе восстановления! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки, давненько я не забредала в вашу темку... А тут такое!!! Нереально красивая природа, так и хочется присесть там, где песочек, слушать шум водопада и смотреть на воду. Итак работать не хотелось, а с вашими картинами совсем размечталась о природе. Лен,у меня когда маме сняли гипс, тоже нога в два раза больше была, ей очень хорошо помог троксевазин, он есть и в таблетках и мазь. Она и то и то делала, оч.быстро отек спал. И массаж. массажистка к нам сама приходила. А потом взяли велотренажер и она на нем километраж накручивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 барсик, ну обалденно! совсем чуток осилить осталось! может в следующий отчет уже покажешь во всей красе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Леночка, какая красотища! я доберусь когда-нибудь до нее? ))) поскорее ногу восстанавливай и больше не болей! негоже это, все-таки, хотя вышивка и чудесная и быстро получается! )) я чуток попозже выложу - не смогла на работе в комп закачать фотки, сейчас жду, когда дочка скачает... барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Лена, ну ты даёшь! А я ползком к намеченной цели. Хоть чуть-чуть, но прибавила. Этот лес не закончится никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Мастерица!Не наговаривай на себя,посмотри-при твоих огородах.это очень даже множко,притом пошел самый одиночный лесоповал,успокаиваю-вторая сторона легче пойдет Чеба спасибо огромное,мне делают массаж,только видимо от кривого висения на костылях прибавился хондроз на правую сторону,вообщем в данный момент не баба,а сплошное недорозумение,ладно переживем,самое страшное надеюсь позади Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 да уж, Оленька, я смотрю - там одиночки вообще сплошняком у тебя идут! низ потом попроще будет! но у тебя при такой сложности отличное продвижение! а у меня вот что пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 да уж, Оленька, я смотрю - там одиночки вообще сплошняком у тебя идут! низ потом попроще будет! но у тебя при такой сложности отличное продвижение! а у меня вот что пока...Сплюшка!Уголок почти завершен А за аккуратность я вообще бы все 10 баллов присудила Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Леночка, я тоже с удовольствием поглядываю на все уменьшающийся краешек! ))) а аккуратность - это только так кажется - крестики пляшут, бывает, особенно когда одиночки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Лена, Оля, Ярослава - девочки - молодцы! У каждой по-разному, но движетесь к окончанию, а это главное!!! Красота получается!!! Что-то и мне такое надоть... - хомяк нервно задергался... Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение