7 апреля 2011 Да, Танечка, это я раньше одну работу от начала и до конца шила. Быстро довольно получалось! А сейчас распоясалась совсем. И приструнить некому! Ещё вот на процесс поглядываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Да, Танечка, это я раньше одну работу от начала и до конца шила. Быстро довольно получалось! А сейчас распоясалась совсем. И приструнить некому! Ещё вот на процесс поглядываю! А приструнятся и не надо! Мы тут половина таких! А на какой наборчик поглядываешь? Уж не на коровок ли от Дим ? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Леночка, сколько уже у тебя отшито! ))) смотрю и понимаю, что я на самый темный участок попала, скоро он закончится! мне не терпится до самого водопада добраться, но я ж правильная, я ж по листочкам отшиваю )))) насчет Сонаты уже сама задумываюсь, наверное, она следующая и будет, цвета там красивые - от зелени отдохнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Оленька, и правда, у тебя столько уже нашито интересного! а в Водопаде смотрю на твою воздушность - и вздыхаю, когда я до нее еще доберусь! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 ой, девочки, а лета и воды хочется уже со страшной силой! мне уже ночи 3 подряд снится, что я купаюсь! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Мастерица, дочь охотника, прочитала у тебя в теме с процессами, что ты шьёшь-шьёшь, а ничего не понятно... Очень даже понятно!!! Замечательные ёлки!!! В результате родится шедевр))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Мастерица!Не греши,одна работа за другой вылетают У меня всего две работы в деле,третью начала(Мартовская песня от ЗР)так и лежит в пакете,все усилия на Водопад(хорош зараза!хочется целиком увидеть)и у меня фора-нога в гипсе,так что это я черепаха при таких условиях Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 барсик, обалденно получается водопад!и уже мног очень!лес почти вон весь готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Пришел четверг и я с отчетомЭтот кусочек,после лесоповала пошел полегче.Сплюшка!Наше воссоединение началось Но мое терпение закончилось,пожалуй на недельку закину,отвлекусь на что-нибудь покрупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 барсик, обалдеть как много уже! очень красиво получается, так мелко, крестиков совсем не видно! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Леночка, какая у тебя красота необыкновенная! Я отчитаюсь тоже! Только бы до дома с работы добраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Леночка, действительно получается настоящая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Девочки!Всем большое спасибо!!!Хочу сказать,что дизайны у ЗР намного улучшились(более проработаны),наверно за счет одиночек,вживую смотрится намного интереснее,нежнее,но стали более трудоемки.Единственное,что мне хотелось бы,что бы они перешли на дргие нитки,например ДМС,более шелковистые(но это чисто мое мнение),пейзажи более выиграшно,прозрачнее смотрелись бы( так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 барсик, Мастерица - вы такие умнички! Очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Мы дома! Мастерица!Лес растет Меня уже тянет к небу В полукрест ты хорошо придумала-лепотааа Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Леночка, ты метеор, право слово! ))) и - ура, есть стыковка! ))) Оленька, а мне так эти елочки в небе у тебя нравятся - безумно! а я что-то как в этом лесу темном застряла - так и ковыряюсь там, даже хвалиться ничем не хочется! насчет ниточек абсолютно согласна с тобой, Лен, мне тоже мадейре ну вот никак на душу не лежит! и все равно очередной пейзажик от ЗР прикупила )))))))) Мастерица, дочь охотника и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Девочки какую сложну и шикарную работуу вы шьете!! красота необыкновенная! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Леночка, Оля, очень красиво! барсик и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 ООО! Оля-какаааая елка!ЗдОрово! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 сегодня я первая со своей зеленушечкой ))) еще совсем чуть-чуть, и у меня будет ровно четверть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 чудесная зеленушечка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение