14 февраля 2011 барсик- какая красота! - уже и водичка полилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 ох, скорее бы добраться до водопада, мне так нарвится эта бегущая водичка! а то у меня пока темень ))) правда, на схеме вижу в перспективе ближайшей несколько участков, зашиваемых одной ниточкой - даже не верится! ))) послезавтра выложу, как с Олей договорились ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 У меня совсем немножко. Небо. Вроде нежно и красиво. Девчата, я покажу в четверг, только у меня пока работ...4. Сюрприз надо срочно сделать (играем на соседнем форуме в меланжевый к 8 марта). 2 вечера точно ему будут посвящены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 барсик, здорово получается, водичкак как живая! такая чистенькая , ровненькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 барсик, Сплюшка, что вы со мной делаете??? Так нежно и красиво получается - я тоже хочууууу такой!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 четверговый отчет ))) Сплюшечка - такие цвета красивые - браво!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Ярослава! Здорово! И не мало для первого отчетика! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Девочки! Вы молодцы! Сразу видно-не филоните, а вышиваете! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 мы стараемся, девочки! ))) но я поняла, что в 1 нитку - это не совсем мое ))) хотя водопад доделаю, конечно, мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 мы стараемся, девочки! ))) но я поняла, что в 1 нитку - это не совсем мое ))) хотя водопад доделаю, конечно, мне нравится... А я вот всегда наоборот считала, что в одну нить какая-то ерунда получится. А сейчас посмотрела как красиво у вас выходит, и задумалась Мне очень нравится. Буду ждать продолжения Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Очень даже здорово получается. Молодцы, девочки! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Моё начало. Совсем немножко, но я наверстаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Моё начало. Совсем немножко, но я наверстаю! Мы даже в этом не сомневаемся! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Главное, начало положено. Легких крестиков! барсик и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Моё начало. Совсем немножко, но я наверстаю! Главное, что начало положено - и так аккуратненько и ровненько - молодец! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Девченки!Я пока отчет не даю,дала дня три передышки(Кандамарчик взяла),ощущение как будто бревном орудую(после 1 нитки)Сплюшка!как хорошо что ты начала снизу я теперь представляю дальнейшую свою деят-сть и снизу вода очень хорошо смотрится (соединяю со своим верхом,прямо как в пазлах)А еще я поняла,что мне нравится 1 нить(конечно немного муторно бывает),но смотритсяяяя(это я поняла когда Голубой ветер сделала,он с разных сторон отливает разным оттенком,то голубой,а то зеленый,зеленый),а когда до самого водопада дойдешь- увидишь,глядишь и переменишь мнение Мастерица!Как ты тоже удачно сверху начала и идейку подкинула- полукрестом небо шить!полюбуюсь на твое творение и...возьму на заметочку(может так же сделаю)И вообще мне очень понравилось вместе шить(особенно с разных мест),оказывается это здорово Всем вам легких крестиков и очень буду ждать следующего четверга Урааа Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ольга, как ровнюсенько получается! Барсик, а я тороплюсь до твоей водички дойти - она мне так нравится! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Да, водичка изумительно просто получается - в одну нитку смотрится чистой и прозрачной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 АУУУ!Итак пришел четверг-где вы,мои сотоварищи,очень хочется увидеть ваши процессики, вот что я наколупала немножкоВсе более прихожу к мнению,что наверно я мазахистка,представляете мне все больше и больше нравиться шить в одну нить в особенности дизайны ЗР(в две не было бы такой нежности что-ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 барсик, чудесный водопад - прямо свежестью повеяло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 барсик - чудесно выходит и так нежно в одну ниточку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Девочки, я только дома появилась. Моё продвижение. Я люблю вышивать в 1 нить. Такая нежная красота получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 у меня продвижение небольшое... Даа...Ну если это небольшое продвижение,то слов нет...Сплюшка а мне вообще низ уже нравится больше чем середина,такая глубина воды хочется соединиться(встреча на Эльбе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение