Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

барсик- какая красота! - уже и водичка полилась! :l_daisy:

Поделиться сообщением

ох, скорее бы добраться до водопада, мне так нарвится эта бегущая водичка! а то у меня пока темень ))) правда, на схеме вижу в перспективе ближайшей несколько участков, зашиваемых одной ниточкой - даже не верится! ))) послезавтра выложу, как с Олей договорились )))

Поделиться сообщением

У меня совсем немножко. Небо. Вроде нежно и красиво. Девчата, я покажу в четверг, только у меня пока работ...4. Сюрприз надо срочно сделать (играем на соседнем форуме в меланжевый к 8 марта). 2 вечера точно ему будут посвящены.

Поделиться сообщением

барсик, здорово получается, водичкак как живая! такая чистенькая , ровненькая!

Поделиться сообщением

барсик, Сплюшка, что вы со мной делаете??? Так нежно и красиво получается - я тоже хочууууу такой!!!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

четверговый отчет )))

Сплюшечка - такие цвета красивые - браво!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки! Вы молодцы! Сразу видно-не филоните, а вышиваете!

Поделиться сообщением

мы стараемся, девочки! )))

но я поняла, что в 1 нитку - это не совсем мое ))) хотя водопад доделаю, конечно, мне нравится...

Поделиться сообщением

мы стараемся, девочки! )))

но я поняла, что в 1 нитку - это не совсем мое ))) хотя водопад доделаю, конечно, мне нравится...

А я вот всегда наоборот считала, что в одну нить какая-то ерунда получится. :mda: А сейчас посмотрела как красиво у вас выходит, и задумалась :umnik2:

Мне очень нравится. Буду ждать продолжения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень даже здорово получается. Молодцы, девочки! :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Моё начало. Совсем немножко, но я наверстаю! post-4502-1297955908_thumb.jpg

Главное, что начало положено :don-t_mention: - и так аккуратненько и ровненько - молодец! :l_daisy:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девченки!Я пока отчет не даю,дала дня три передышки(Кандамарчик взяла),ощущение как будто бревном орудую(после 1 нитки)Сплюшка!как хорошо что ты начала снизу я теперь представляю дальнейшую свою деят-сть и снизу вода очень хорошо смотрится (соединяю со своим верхом,прямо как в пазлах)А еще я поняла,что мне нравится 1 нить(конечно немного муторно бывает),но смотритсяяяя(это я поняла когда Голубой ветер сделала,он с разных сторон отливает разным оттенком,то голубой,а то зеленый,зеленый),а когда до самого водопада дойдешь- увидишь,глядишь и переменишь мнение :blum: Мастерица!Как ты тоже удачно сверху начала и идейку подкинула- полукрестом небо шить!полюбуюсь на твое творение и...возьму на заметочку(может так же сделаю)И вообще мне очень понравилось вместе шить(особенно с разных мест),оказывается это здорово :blum: Всем вам легких крестиков и очень буду ждать следующего четверга Урааа

Поделиться сообщением

Ольга, как ровнюсенько получается!

Барсик, а я тороплюсь до твоей водички дойти - она мне так нравится! )))

Поделиться сообщением

Да, водичка изумительно просто получается - в одну нитку смотрится чистой и прозрачной!!!

Поделиться сообщением

АУУУ!Итак пришел четверг-где вы,мои сотоварищи,очень хочется увидеть ваши процессики, вот что я наколупала немножкоpost-4631-1298562547_thumb.jpgВсе более прихожу к мнению,что наверно я мазахистка,представляете мне все больше и больше нравиться шить в одну нить :wink: в особенности дизайны ЗР(в две не было бы такой нежности что-ли)

Поделиться сообщением

барсик, чудесный водопад - прямо свежестью повеяло)))

Поделиться сообщением

барсик - чудесно выходит и так нежно в одну ниточку!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, я только дома появилась.

Моё продвижение. Я люблю вышивать в 1 нить. Такая нежная красота получается.post-4502-1298569027_thumb.jpg

Поделиться сообщением

у меня продвижение небольшое...

Даа...Ну если это небольшое продвижение,то слов нет...Сплюшка а мне вообще низ уже нравится больше чем середина,такая глубина воды :rofl: хочется соединиться(встреча на Эльбе)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в