Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

да, девочки! карта как на зарнице, если кто помнит )))

но наши как обычно всех обыгрывают и побеждают :lol:

легих крестиков по маршруту :search:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4502-1296756033_thumb.jpg

Антоха мой с картой местности (= схема водопада).

Вау! Главное на карте не сбиться с пути. Но ты человек знающий ориентацию, надеюсь дойдешь до цели.

Поделиться сообщением

Девочки, я схему всегда склеиваю, не люблю по листам вышивать. Вот и получилась она внушительной. Значки там довольно крупные, чтоб не сбиться с пути я маркером для дисков порчу отшитые кусочки иногда.

Машенька, девочки за Антохой бегают ещё с детского сада. Он мелкий самый в классе пока, девчата к нему как к кукле относятся. Всеобщий хитрющий любимец.

Эх, теперь бы лошадок дошить - и в бой ! Что-то я заколдовалась над лисятами своими.

Поделиться сообщением

:shok: мдаа..схемка впечатляет! Мы не ищем лёгких путей! :victory: так что Оленька, лёгких крестиков!

Пы.Сы. Антошка на фоне заката смотрится отлично! Да и без заката тож, что тут говорить :wink:

Поделиться сообщением

Дизайн очень красивый!

Лёгких крестиков.

А схема и правда очень крупная!

Поделиться сообщением

я тоже начала... и только когда начала, поняла, во что же я ввязалась! ))) пока, правда, хвалиться особо нечем, чуток нижнего уголка )))

Поделиться сообщением

А я ещё лошадок не дошила... Пару недель ещё понадобится. Но процесс будет долгим - как знать, может и догоню ещё!

Поделиться сообщением

МАстерица, для тебя это разве карта местности? Это так, маленькая схемка, для разминки! :crazy: Тем более с таким помощником!

Поделиться сообщением

Девочки!Всем,всем,всем огромное спасибо за поддержку(оказывается вместе намного легче начинать)Прошла неделя трудов и вот что у меня получилосьpost-4631-1297079924_thumb.jpg,это середина(пока мало понятная)Думала недельку пошью-перерыв,но пока не надоело еще недельку пошью,идет легко.Сплюшка !Это хорошо что ты снизу начала-буду романтически соединять твой низ со своей середкой :rofl:

Поделиться сообщением

барсик, очень тонкая работа получается!водопадик уже видно!молодец!!!

Поделиться сообщением

барсик, ничего себе, ты за неделю наваяла! хотя идет действительно легко!

правда, для меня вышивка в 1 нить - это почему-то подвиг )))

Поделиться сообщением

Водопад уже наметился! За счет одной нитки очень акварельно получается! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девочки!Всем,всем,всем огромное спасибо за поддержку(оказывается вместе намного легче начинать)Прошла неделя трудов и вот что у меня получилосьpost-4631-1297079924_thumb.jpg,это середина(пока мало понятная)Думала недельку пошью-перерыв,но пока не надоело еще недельку пошью,идет легко.Сплюшка !Это хорошо что ты снизу начала-буду романтически соединять твой низ со своей середкой :rofl:

Вот и первый отчетик!!! :clapping: Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Хоть и в 1 нить, а канва практически не светит, очень хорошо получается!

Поделиться сообщением

ура!!! уже и водопадик! приятные цвета :good:

легких крестиков

Поделиться сообщением

Ну у вас девочки и работка! супер! у меня на беседке тоже мешанина , но все равно что то да проявляется! Очень красивый сюжет!! Прям завидую.

Жду отчеты других девочек!!

Поделиться сообщением

Какое красивое "пятнышко" нарисовалось :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже с вами! Только что закончила лошадок, завтра приступаю к водопаду!

В какой день недели отчитываемся?

Поделиться сообщением

я сегодня вечером хотела, сразу с отчетом по долгостроям...

Поделиться сообщением

Я хотела отчёт предложить на неделе, мне пока четверг удобен, потому что я в среду дежурю на работе до ночи.

Поделиться сообщением

ну давайте в четверг - хоть что-то прорисуется... но это что-то, конечно! 7 крестиков одинакового цвета рядом - это уже удача! ))) по крайней мере, в моем пока углу )))

Поделиться сообщением

Начала с левого верхнего края. Крест на горах и небе заменила на полукрест. Сплошная мешанина, жуть! Но я просто уверена в том, что этот титанический (иначе и не скажешь, я Гоблензет проще отшивала!) труд будет вознаграждён прекрасным результатом.

Поделиться сообщением

ОООО!Процесс пошел!Где фото?Хотелось бы прикинуть полукрест в небе,может тоже так сделаю :wink: Мне очень понравилось разное начало работы,можно так сказать что-либо усовершенствовать.А теперь показываю очередной труд неделиpost-4631-1297706952_thumb.jpgПодтверждаю-водопад получается очень даже неплох,а про небо очень даже неплохая мысль!Девочки и всем всем самых легких крестиков! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в