4 февраля 2011 да, девочки! карта как на зарнице, если кто помнит ))) но наши как обычно всех обыгрывают и побеждают легих крестиков по маршруту Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Антоха мой с картой местности (= схема водопада). Вау! Главное на карте не сбиться с пути. Но ты человек знающий ориентацию, надеюсь дойдешь до цели. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Очень нежное аккуратное начало. В добрый путь и Ровных крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Девочки, я схему всегда склеиваю, не люблю по листам вышивать. Вот и получилась она внушительной. Значки там довольно крупные, чтоб не сбиться с пути я маркером для дисков порчу отшитые кусочки иногда. Машенька, девочки за Антохой бегают ещё с детского сада. Он мелкий самый в классе пока, девчата к нему как к кукле относятся. Всеобщий хитрющий любимец. Эх, теперь бы лошадок дошить - и в бой ! Что-то я заколдовалась над лисятами своими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 мдаа..схемка впечатляет! Мы не ищем лёгких путей! так что Оленька, лёгких крестиков! Пы.Сы. Антошка на фоне заката смотрится отлично! Да и без заката тож, что тут говорить Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Водопад получится потрясающий! Легких крестиков. С нетерпением жду продолжения. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2011 Дизайн очень красивый! Лёгких крестиков. А схема и правда очень крупная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 я тоже начала... и только когда начала, поняла, во что же я ввязалась! ))) пока, правда, хвалиться особо нечем, чуток нижнего уголка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 А я ещё лошадок не дошила... Пару недель ещё понадобится. Но процесс будет долгим - как знать, может и догоню ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 МАстерица, для тебя это разве карта местности? Это так, маленькая схемка, для разминки! Тем более с таким помощником! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки!Всем,всем,всем огромное спасибо за поддержку(оказывается вместе намного легче начинать)Прошла неделя трудов и вот что у меня получилось,это середина(пока мало понятная)Думала недельку пошью-перерыв,но пока не надоело еще недельку пошью,идет легко.Сплюшка !Это хорошо что ты снизу начала-буду романтически соединять твой низ со своей середкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 барсик, очень тонкая работа получается!водопадик уже видно!молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 барсик, ничего себе, ты за неделю наваяла! хотя идет действительно легко! правда, для меня вышивка в 1 нить - это почему-то подвиг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Водопад уже наметился! За счет одной нитки очень акварельно получается! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки!Всем,всем,всем огромное спасибо за поддержку(оказывается вместе намного легче начинать)Прошла неделя трудов и вот что у меня получилось,это середина(пока мало понятная)Думала недельку пошью-перерыв,но пока не надоело еще недельку пошью,идет легко.Сплюшка !Это хорошо что ты снизу начала-буду романтически соединять твой низ со своей середкой Вот и первый отчетик!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки!Всем,всем,всем огромное спасибо за поддержку(оказывается вместе намного легче начинать)Прошла неделя трудов и вот что у меня получилось,это середина(пока мало понятная)Думала недельку пошью-перерыв,но пока не надоело еще недельку пошью,идет легко.Сплюшка !Это хорошо что ты снизу начала-буду романтически соединять твой низ со своей середкой Хоть и в 1 нить, а канва практически не светит, очень хорошо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Девочки!Всем,всем,всем огромное спасибо за поддержку(оказывается вместе намного легче начинать)Прошла неделя трудов и вот что у меня получилось,это середина(пока мало понятная)Думала недельку пошью-перерыв,но пока не надоело еще недельку пошью,идет легко.Сплюшка !Это хорошо что ты снизу начала-буду романтически соединять твой низ со своей середкой ура!!! уже и водопадик! приятные цвета легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ну у вас девочки и работка! супер! у меня на беседке тоже мешанина , но все равно что то да проявляется! Очень красивый сюжет!! Прям завидую. Жду отчеты других девочек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, я тоже с вами! Только что закончила лошадок, завтра приступаю к водопаду! В какой день недели отчитываемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 я сегодня вечером хотела, сразу с отчетом по долгостроям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Я хотела отчёт предложить на неделе, мне пока четверг удобен, потому что я в среду дежурю на работе до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 ну давайте в четверг - хоть что-то прорисуется... но это что-то, конечно! 7 крестиков одинакового цвета рядом - это уже удача! ))) по крайней мере, в моем пока углу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Начала с левого верхнего края. Крест на горах и небе заменила на полукрест. Сплошная мешанина, жуть! Но я просто уверена в том, что этот титанический (иначе и не скажешь, я Гоблензет проще отшивала!) труд будет вознаграждён прекрасным результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 ОООО!Процесс пошел!Где фото?Хотелось бы прикинуть полукрест в небе,может тоже так сделаю Мне очень понравилось разное начало работы,можно так сказать что-либо усовершенствовать.А теперь показываю очередной труд неделиПодтверждаю-водопад получается очень даже неплох,а про небо очень даже неплохая мысль!Девочки и всем всем самых легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение