10 марта 2011 Какой роскошный водопад и деревья вокруг него!!! Картинка набора очень далека от реального отшива: просто небо и земля!!! От отшива одни восторженные писки))) Спасибо за поздравления))) Сразу видно, что человека несколько дней на форуме не было, соскучился очень - столько эмоций))) А чего это? Тебя 8 марта угораздило родиться??? Хуже!9марта Два дня "пьянки" здоровье подрывают будь здоров,сегодня вырвала у дочки ком и просто балдею,господи какая красота у всех девчонок ДА ЛУЧШЕ НАШИХ ЖЕНЩИН НЕТ НИКОГО НА СВЕТЕ-ВОТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Девочки, так интересно смотреть ваши процессы: с разных сторон и вроде вся картина в обхвате - тут и водичка, и елочки, и водопад. Замечательно у вас получается. Легких крестиков в столь трудоемком процессе! Мастерица, дочь охотника и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Барсик, С Днём Рождения тебя! Здоровья, любви, удачи! У тебя получается очень красиво, всё уже видно! Умничка!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 барсик, я тоже поздравляю тебя с прошедшим Днём Варенья))) желаю побольше положительных эмоций и поводов для радости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Танюш, спасибо огромное! ))) Оленька, я думаю, у тебя уже столько сделано, что со спокойной душой можно отпуск брать! )) красотища небо! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 барсик, если это - *мало сделано*, то я уже тогда не представляю, когда *много*! )))) а я с завистью смотрю на твой водопадик - крастища такая! когда только доберусь? ))) спасибо за добрые поздравления - и тебя с днем рождения! и тоже с самыми теплыми и добрыми пожеланиями! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 а насчет одиночек... у меня ощущение, что если я это одолею, после такой работы и за ХАЕД, действительно, уже не страшно будет браться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Ярославочка, ОДОЛЕЕМ ВМЕСТЕ! Водопад в одиночку шить - смертоубийство! А за компанию - вроде и ничего. Всё-таки он прекрасен! Именно ТАКИЕ работы должны побеждать на конкурсах! После этой работы Дим - просто "сеиечки", во всяком случае для меня. Я вчера сделала первые крестики в сюрпризной работе. Постараюсь поскорее с ней рзобраться, хотя сейчас это вряд ли получится, потому что началась "горячая пора", начиная от выходных супруга и завалом на работе и заканчивая приёмом гостей на следующей неделе. А ещё мы с Андреем начали дачный сезон!!! То есть 8 марта были на даче! И теперь, видимо, будем стараться туда ездить на выходные. Я, конечно, без вышивки никуда. НО не с такой работой. Эх, придётся ещё один процесс начать. Простенький. И я , кажется, уже знаю, какой! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Сплющка, Мастерица, барсик! какая красота у вас рождантся, загляденье! эти ели, водица, небо - такая свежесть! легких кресстиков и терпения! барсик, с прошедшим ДР!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! а остальное сделаем свимим руками или купим (ну, или украдем )... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 выкладываю продолжение... лист практически отшила... но фотка не очень, сегодня щелкала утром на бегу, второпях, все мои огрехи на виду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Сплюшка, Как здорово!!!! и так аккуратненько, меленькие крестикик такие! глаз радует смотреть! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Машенька, если бы аккуратненько! в некоторых местах, где одиночек много, знаешь, как пляшут! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Девочки, красивый водопад у вас получается! Сплюшенька, всё ровненько выходит, и нежно так... Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ярослава! не вижу ни каких пляшущих крестиков!не вижу! очень красиво Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 я, кстати, решила его подарком сделать на свадьбу... моя подруга уехала в Англию и там выходит замуж... а мы когда-то очень хорошо вместе в походы ходили... и эта природа очень напоминает нашу в Белорецком районе, только водопада нет... вот и подумала - стоит, наверное, как память, подарить... решила свадебные метрики не вышивать, а эту картину... вроде как в компании нашей одобрили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Машенька, я просто уменьшила картинку хорошо, замаскировала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 девочки, какие работы у вас чудесные фрагменты разные у всех и каждый по своему раскрывает всю свежесть и воздушность водной стихии от вышивки прям озоном веет так лета захотелось Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Сплюшка, вот никаких огрехов я у тебя не увидела - наговариваешь на себя))) Водичка смотрится замечательно))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ярослава - не придирайся к себе! Все отлично! Водичка как живая! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Танюш, я ж не придираюсь))) мне самой нравится - как только сверху начала шить... я ж слегка пофигистка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ярославочка, шикарный водопад! Продвижение просто отличное! а я дошила сюрпризную работу и к следующейму четвергу планирую быть с вами! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Ярослава, все отлично получается. Ну а если ты что-то там себе видишь - считай, что это индивидуальный стиль мастера. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 ой, девочки, спасибо огромное вам за поддержку! Оленька, здорово, что сюрпризик доделала! присоединяйся теперь к Водопаду, мы ждем! ))) главное, другие работы не забрасывай - ни машинку, ни лисичек, уж больно хороши! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение