31 марта 2011 Барсик, действительно - КРАСИВО! А почему бы потом на Анкор не замахнуться?! Я уже начала привыкать к этим одиночкам. Вот и моё продвижение! Неделя выдалась "забойная" на работе, поэтому прибавилось совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 барсик, Мастерица, дочь охотника, Девчонки! Какая работа! Супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 барсик, лес обалденный!!! Одиночки совершенно оправданны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 барсик, ты такая молодчина! самый низ, где вода, одиночек тоже многовато! а вот зелень, предпоследний ряд,который я сейчас вышиваю, он полегче! но показывать пока нечего - сплошная мешанина зеленая, так что можно я на этой неделе пас? ))) Не пОняла... Что значит "пас" - давай выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Барсик, действительно - КРАСИВО! А почему бы потом на Анкор не замахнуться?! Я уже начала привыкать к этим одиночкам. Вот и моё продвижение! Неделя выдалась "забойная" на работе, поэтому прибавилось совсем чуть-чуть Глядя на твою фотографию, действительно можно подумать, что это не ЗР, а самый настоящий ХАЕД))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Барсик, действительно - КРАСИВО! А почему бы потом на Анкор не замахнуться?! Я уже начала привыкать к этим одиночкам. Вот и моё продвижение! Неделя выдалась "забойная" на работе, поэтому прибавилось совсем чуть-чуть Ничего себе чуть-чуть!Мастерица!Хочу "успокоить",верх и низ это еще ничегонеделание (шучу),лес в середине-вот это...Я даже схему просмотрела с надеждой на его окончание,сначала одна рябь и только потооом какие-то елки,но дизайн хорош-не поспоришь Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Девочки, какая красота. У меня он давно в хочушках, но что-то я передумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Улия, Девочки, какая красота. У меня он давно в хочушках, но что-то я передумала... А что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Улия, А что так? Наташ, не хочется одиночек, я если начну, мне это надоест и я надолго заброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Девочки, я извиняюсь, первый раз в гости к вам зашла! И такую красотищу неимоверную пропустила!!!!!! Вот это ДААаааааааа!!! Так нежно, красиво и натурально! Легких крестиков! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 каааак же я уже заблудилась в этой зелени! )))) а ее еще - ого-го сколько! ))) и, главное - рисунка-то нет, сплошная мешанина из зеленых крестиков ((( было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Это не мешанина, это лес))) Очень красиво!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ярослава! Водопад шикарный!хотелобы бы там сейчас погулять, а то эта грязь надоела уже) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Cплюшка - столько тшила! Молодец! Очень красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ярославочка, как много вышила! очень красиво! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 девочки, спасибо огромное! я ж на прошлой неделе не отчитывалась, поэтому так много и кажется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Сплюшка, и ничего не мешанина!!! Там прекрасно видно ёлочки))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ну вот и я со своим отчетомСплюшка!Сочуствую от всей души,3 часть схемы меня чуть с ума не свела,это точно ХАЕД(хотя я его не шила) Лес меня настолько умотал,что сегодня развлекаюсь Кандамаром(ну просто отдыхалочка) Пару дней наверно отдохну после лесничества,хотя 7 часть просто отдыхалочка после 3части(предварительный взгляд)Всем нам хочется пожелать успехов Возникает следующий вопрос:как насчет Петербургской сонаты?Может после Водопада сразу соберемся,все кто ее имеет?Вместе мазохизмом заниматься веселее Да,Сплюшка а у нас с тобой еще Березовая роща и Букет от РТО,чем начнем веселиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, ваши мучения, стоят этого! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 барсик, какой натуральный лес!!! ЗР разработал отличную схему!!! Зато почти вся тяжёлая работа позади - скоро отдохнёшь на водичке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Ярослава, Лена, какой красивый лес у вас получается! Ваши труды окупаются сторицей. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 барсик - лес как нарисованный! Поверь эти одиночки того стоят! Ты большая молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, у вас просто космические скорости. Ну и я - черепашка, с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Барсик, букет от РТО - это НЕ мазохизм! Удивительная по энергетике и исполнению работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Девочки, у вас просто космические скорости. Ну и я - черепашка, с вами! Оля - никакая не черепашка! Столько работ в процессе, а вылетают одна за другой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение