Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

ох ты! я и забыла! )))

такой знакомый уголок, я как раз там же ковыряюсь! )))) но не так быстро ))))

Поделиться сообщением

ох ты! я и забыла! )))

такой знакомый уголок, я как раз там же ковыряюсь! )))) но не так быстро ))))

А посмотреть?

Поделиться сообщением

Ух ты, Лена, КРАСОТА у тебя получается!

Девочки, а у меня ни крестика на этой неделе...

Я с огорода приползаю без сил совсем... А ещё надо срочно дошить маки...

Поделиться сообщением

Сплюшка, молодец!такие процессы все громадные и таике продвижения заметные! очень красиво

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ну, это разве прдвижения! я вон на Лену смотрю - и по-хорошему завидую! я уж и так решила по неделе шить - одну неделю конягу, другую - водопад, чтобы хоть немножко побольше отшитого было видно )))

Поделиться сообщением

Итак четверг,отчитываюсь :wink: Оформился второй уголок,даже немножко полегчало.а то было ощущение что ничего не двигается,нооо опять начинается лесоповал :sad: Не знаю насколько меня хватит(может на недельку заброшу)post-4631-1305187434_thumb.jpgДевчонки!после водопада я вообще не боюсь взяться за Анкор!Жду вас :wink:

Лена, зато какая красота!!! Пожалуйста, не бросай)))

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сплюшечка, такая водичка - как настоящая)))

Поделиться сообщением

Мастерица!Чего растим?Огород тоже вещь нужная :D Сплюшка!У тебя очень хорошее продвижение(уж мы то знаем)и аккуратненько так(нет у меня в жизни так не получится-по клеточкам ровненько),а насчет моей скорости-то она скоро прекратится,завтра обещают снять гипс(все завалы надо разгрести,а особенно уборка.дня на три как минимум),если конечно смогу более менее двигаться :search:

Поделиться сообщением

Барсик, Сплюшечка! красота! дело идёт! зеленушка растёт!voda.gif водичка сверкает!

Поделиться сообщением

барсик - скорость космическая и красота то какая! :girl_in_love: ты там смотри - после снятия гипса не перетруждайся сильно, а то с непривычки тяжеловато будет - уборка подождет - ты лучше водопад пошей - так хочется уже готовый увидеть! :tender:

Сплюшка - очень много уже прибавилось - умничка, так держать! :good2:

Мастерица- ничего, что не отчиталась, я то знаю, что такое огородные работы - после них только постель и мерещится, а не иголочка! :sorry2:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО, что поняли! Мне от родителей досталось аж 18 соток земли в 15 минутах ходьбы от квартиры. Я в этом доме родилась. Папа с осени успел нам перепахать её...

Запустить не хочется - родная земля всё-таки! А я ведь работаю много, да и дом с дачей запустить совсем не хочется. Так я после работы сразу туда! Пока только зелень успела посадить. Ещё бы картошечку осилить! Вот и сейчас до самой темноты - туда...

А маки мои почти готовы!!! Начала последний цветочек!

Поделиться сообщением

Мастерица, как я тебя понимаю! Я тоже на два дома (родительский со всей землёй и моей коллекцией и свою квартиру + стройка) сколько лет живу!

Барсик, Сплюшка, у вас хорошее продвижение! Я на этот Водопад теперь совсем по-другому взглянула.

Поделиться сообщением

Девочки!Спасибо всем за добрые слова :D У меня что-то эта неделя не задалась,ковырялась совсем мало :sad: Во-первых-сняли гипс,думала сразу поскачу(ага,как же)еще хуже,нога в два раза толще,езжу на восстановительные процедуры,приезжаю и сразу в люлю хрюкать(такое ощущение как после смены в шахте),ну ладно это все временно.Во вторых что-то с комом,в понедельник успела отчитаться по оленям,а затем вхожу(нормально)пытаюсь сообщение сделать идет отключение,правда мы тут клавиатуру кофейком напоили :wink: будем надеяться,что все подсохло и будет в норме.Итак вот мое ковыряниеpost-4631-1305805587_thumb.jpgнемножко обихаживаю водопадик,жду неба

Поделиться сообщением

Леночка, осталось-то не так много. А результат потрясающе красивый! Быстрого тебе восстановления!

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давненько я не забредала в вашу темку... А тут такое!!! Нереально красивая природа, так и хочется присесть там, где песочек, слушать шум водопада и смотреть на воду. Итак работать не хотелось, а с вашими картинами совсем размечталась о природе.

Лен,у меня когда маме сняли гипс, тоже нога в два раза больше была, ей очень хорошо помог троксевазин, он есть и в таблетках и мазь. Она и то и то делала, оч.быстро отек спал. И массаж. массажистка к нам сама приходила. А потом взяли велотренажер и она на нем километраж накручивала.

Поделиться сообщением

барсик, ну обалденно! совсем чуток осилить осталось! может в следующий отчет уже покажешь во всей красе?

Поделиться сообщением

Леночка, какая красотища! я доберусь когда-нибудь до нее? )))

поскорее ногу восстанавливай и больше не болей! негоже это, все-таки, хотя вышивка и чудесная и быстро получается! ;)))

я чуток попозже выложу - не смогла на работе в комп закачать фотки, сейчас жду, когда дочка скачает...

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ну ты даёшь!

А я ползком к намеченной цели. Хоть чуть-чуть, но прибавила. Этот лес не закончится никогда!post-4502-1305812051_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мастерица!Не наговаривай на себя,посмотри-при твоих огородах.это очень даже множко,притом пошел самый одиночный лесоповал,успокаиваю-вторая сторона легче пойдет :good: Чеба спасибо огромное,мне делают массаж,только видимо от кривого висения на костылях прибавился хондроз на правую сторону,вообщем в данный момент не баба,а сплошное недорозумение,ладно переживем,самое страшное надеюсь позади :wink:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж, Оленька, я смотрю - там одиночки вообще сплошняком у тебя идут! низ потом попроще будет! но у тебя при такой сложности отличное продвижение!

а у меня вот что пока...

post-3125-1305820086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да уж, Оленька, я смотрю - там одиночки вообще сплошняком у тебя идут! низ потом попроще будет! но у тебя при такой сложности отличное продвижение!

а у меня вот что пока...

Сплюшка!Уголок почти завершен :rofl: А за аккуратность я вообще бы все 10 баллов присудила :good:

Поделиться сообщением

Леночка, я тоже с удовольствием поглядываю на все уменьшающийся краешек! ))) а аккуратность - это только так кажется - крестики пляшут, бывает, особенно когда одиночки )))

Поделиться сообщением

Лена, Оля, Ярослава - девочки - молодцы! У каждой по-разному, но движетесь к окончанию, а это главное!!! Красота получается!!! :give_rose:

Что-то и мне такое надоть... - хомяк нервно задергался...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в