3 июня 2011 Леночка, да у тебя уже практически финиш! молодчина, что скажешь! ))) Оленька, и у тебя елочки движутся ))) представляю, какие они муторные! но ты справляешься на *5* ))) а я вчера с этим бисером и забыла совсем, что четверг! ))) вечером выложу, девочки! правда, у меня совсем чуток-чуток, что-то застопорилось все... Мастерица, дочь охотника и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 УРААА!Я не брошена Олечка!Твое прибавление очень дорогого стоит(я то уже знаю)самый сложный этот бок(это как на гору взбираешься),а потом уже с горки будет Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Леночка, что ни говори, а работа движется к завершению. Пейзаж такой свежий, естественный, смотреть одно удовольствие. Я бы с ним не рассталась. Олечка, молодец! Героически воюешь с зелеными оттенками. барсик и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 мой законченный третий лист, начало четвертого совсем немножко, поэтому даже не фотографировала ))) извините за задержку, девочки, вчера не было возможности дома выползти в интернет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Барсик, Мастерица, Сплюшка, давненько к вам не заходила, а тут картины здорово подросли. Вам в работе кажется, что стопорится, что маленькое продвижение, а со стороны - прирастаете здорово! барсик, Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Сплюшка, умничка) Такой тяжелый сюжет вы шьете! Молодцы! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Ярославочка, как мне водичка нравится! Я тоже до неё доберусь! Девочки, может быть кто-нибудь ещё к нам присоединится?! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Нее,ну как всегда Не уходим в подполье,выкладываем свои труды,хотя...Девочки!я уже больше не могу,мне кажется конца не будет никогда(я даже олешек своих пропустила,думала что хоть еще листик сделаю,ага как-же),скажем так-близка к отчаянию(это ж надо с февраля шить :sad Теперь голубенькое в глазах рябит,уууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ну когда же вы его все закончите шить? Чтобы я не плакала по ночам, глядя на то, как вы (по-моему мнению) мучаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Машуня!Мне уже кажется-НИКОГДА!И почему я при покупке не вникаю в размеры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Леночка - зато красиво как!!! Отмучишься и будешь любоваться!!! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 так! не унывать! у тебя, Леночка, уже почти хвостик, это мне еще *пилите,Шура, пилите, они золотые!* )) закончится и Водопад когда-нибудь! зато какая красотища! ))) у меня, в силу множества просто необходимых процессов продвижение совсем маленькое, но радует, что добралась почти до самого водопада ))) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Олечка, Леночка, Ярославушка! Считаю вашу работу ХАЕДом! Такая сложная, кропотливая, но потому и красивая! Даже не верится, что когда то конец будет. Но зато КАКОЙ будет! Очень-очень красивый водопад! Сплюшка и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ярославочка!так вся проблема в том,что у меня тоже еще три работы,но они почти не движутся(зациклилась на водопаде).особенно хочется отдаться оленям,вот уже психоз и разбирает,вроде бы ковыряешь-ковыряешь,а конца не видно А олени-просто бесподобны(особенно балдею от снега)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Леночка, ну и переключись пока на оленей, отдохни от зелени! я-то стараюсь параллельно процессики шить, поэтому меня сильно водопад не раздражает, хотя продвигается, конечно, медленно... но я себя успокаиваю тем, что это уже четвертый листок, почти половинка дошита ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 барсик, уже конец виден! Не отчаивайся! "Ещё немного, ещё чуть-чуть! Последний бой - он трудный самый" (с) Такая красота тебе, уже можно сказать, удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Девочки, вы такие умнички, столько зелени и одиночек!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 держитесь, трудненько, но красотища то какая! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Девочки!Завтра планируется трудный день(к комку вряд ли придется подойти),но нас же не пугают трудности и опасности?Поэтому за свои ковырялочки отчет у меня сегодня,и еще иду к углу,еле натянула тканюшку,поэтому не стала снимать с пялец,наконец-то у меня начался 7 лист и пошли "небеса обетованные" ,правда до угла мне еще рядков 15...(Так долго рассказывала и так мало показано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 ой, еще немного, еще чуть-чуть! ))) молодчинка, Лен! 7-й лист заканчиваешь! ))) барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Леночка, молодчинка! Скоро закончишь работу уже. Я пока беру аут. Не могу пока эту работу в руки взять... Зато стараюсь побыстрее шить лисяток! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Девочки, какой у вас красивый сюжет. Не теряте мужество! Красота простой не бывает. А получается очень, очень красиво. Держитесь, мы все с вами!!! Мастерица, дочь охотника и барсик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 А я стараюсь к вам часто не заходить, что бы сразу большие куски отшитой красоты увидеть! Как мне нравится ваша картина! Леночка - последний рывок! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Олечка!Твои лисята сподвинули меня на волка(а с оленями у меня беда,душа кровью плачет,прибила бы если смогла),лисята-песня (всегда млею от таких хвостиков)!Ярославочка!А мы почему сходим с дистанции?Уже можно сказать на финишную прямую выходишь,зови быстрее второе дыхание Сплюшка и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Олечка!Твои лисята сподвинули меня на волка(а с оленями у меня беда,душа кровью плачет,прибила бы если смогла),лисята-песня (всегда млею от таких хвостиков)!Ярославочка!А мы почему сходим с дистанции?Уже можно сказать на финишную прямую выходишь,зови быстрее второе дыхание А я таки жду волка.. олени... они здоровские.. зимние.. Хочется лета и теплых жарких красок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение