9 мая 2018 Девушки, подскажите, пожалуйста, кому удавалось добиться обратной связи от ЗР - как у вас это получилось? У меня в наборе ошибка, уже написала несколько писем, а в ответ тишина. Может есть какой-то адрес специальный, не тот, который на сайте указан? Я тему просмотрела, вроде как людям отвечают, вот и думаю, как достучаться до них. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, Azzurro сказал: Девушки, подскажите, пожалуйста, кому удавалось добиться обратной связи от ЗР - как у вас это получилось? У меня в наборе ошибка, уже написала несколько писем, а в ответ тишина. Может есть какой-то адрес специальный, не тот, который на сайте указан? Я тему просмотрела, вроде как людям отвечают, вот и думаю, как достучаться до них. В группе ВК при возникновении проблем представитель предлагает писать на этот адрес pro@rukodelie.ru 10kosha1977, Azzurro и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 9 часов назад, Пумочка-13 сказал: В группе ВК при возникновении проблем представитель предлагает писать на этот адрес pro@rukodelie.ru Спасибо! Попробую еще туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 часов назад, Azzurro сказал: Девушки, подскажите, пожалуйста, кому удавалось добиться обратной связи от ЗР - как у вас это получилось? У меня в наборе ошибка, уже написала несколько писем, а в ответ тишина. Может есть какой-то адрес специальный, не тот, который на сайте указан? Я тему просмотрела, вроде как людям отвечают, вот и думаю, как достучаться до них. Ирина, я вышивала всего два набора от Золотого руна и в обоих случаях мне не хватило по одному цвету ниток, причем в первом наборе они закончились при отшиве первого же листа. Сначала написала на их форуме, мне ответили что им очень жаль и все. после того как я написала комментарий на этот ответ меня заблокировали. После этого я связывалась с ними по телефону указанному на каталоге просила сказать хотя бы сказать номер ниток чтобы докупить самой и мне прислали нитки, даже с запасом, и даже написали их номер. Во втором наборе не хватило буквально одной-двух ниточек, здесь мне уже помогли на форуме, прислали остаточки своих ниток. Попробуйте им позвонить, это быстрее чем ждать ответ на письмо. Yulik, Vika71, Azzurro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 12 часа назад, Пумочка-13 сказал: В группе ВК при возникновении проблем представитель предлагает писать на этот адрес pro@rukodelie.ru Еще раз спасибо за наводку! Написала сегодня на этот адрес и практически сразу же получила ответ. Пишут, что отправят по почте. Можно начинать) (хотя, надо сначала закончить, а потом и этот начинать) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Azzurro сказал: Еще раз спасибо за наводку! Написала сегодня на этот адрес и практически сразу же получила ответ. Пишут, что отправят по почте. Можно начинать) (хотя, надо сначала закончить, а потом и этот начинать) Не за что. Рада, что помогла! Ровных кркстиков! Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Отчитываюсь по ниточкам: прислали мне их достаточно быстро, так что сейчас закончу текущую работу и приступлю) Vika71, monstrochka, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 А у меня наоборот перебор с нитками в наборе ЗР «Свежесть»! Мне положили 7 мотков совсем других цветов, не к набору! Вышивать его пока не начинала. Linda01, lamina-65 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, InnaN сказал: Мне положили 7 мотков совсем других цветов, не к набору! Инна, это подарочные нитки от ЗР, они не к набору) almmatea, Linda01, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Инна, это подарочные нитки от ЗР, они не к набору) Первый раз с этим сталкиваюсь)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Похоже, запасы Сан-Мигеля в ЗР неисчерпаемы Хотя ниточки очень даже неплохие) InnaN, almmatea, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Мне нравятся наборы "Золотого руна". С нитками пока никаких проблем не видела. Всегда оставалось с излишком. Возможно производитель учёл жалобы и теперь количество ниток в наборах достаточное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Я давно вышиваю по наборам Золотого руно, и не сталкивалась с нехваткой ниток ни разу. Набору супер!. только в последнее время пошли не интересные дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Здравствуйте. Я начинающая) и на авито был куплен набор Цветочная улочка за совершенно смешные деньги. Предполагаю, что набор был выпущен очень давно. Закончилось уже два цвета, а вышивать ещё почти четверть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 13 часов назад, Ctrekoza сказал(а): Здравствуйте. Я начинающая) и на авито был куплен набор Цветочная улочка за совершенно смешные деньги. Предполагаю, что набор был выпущен очень давно. Закончилось уже два цвета, а вышивать ещё почти четверть. Вам нужно написать на адрес pro@rukodelie.ru . Говорят, нужно приложить фото вышитого и изнанки. Они досылают нитки. Ctrekoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вам нужно написать на адрес pro@rukodelie.ru . Говорят, нужно приложить фото вышитого и изнанки. Они досылают нитки. Спасибо) я прочитала тему. Но я ещё не знаю, может быть ещё каких не хватит) а потом, да, напишу. Но , боюсь, заканчивать ее пропадет все желание) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 вообщем, написала я письмо, сфоткала все что можно, написала номера ниток, а в ответ тишина)) Вот на что хватило, 8 цветов в итоге, кое каких прям чуть, но есть и много прям Юнона1960, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Золотое руно обычно кладет ну оОочень много ниток, ещё на 1 отшив хватит. Возможно, надо было вышивать в 1 нить, а не в две ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 09.05.2019 в 10:00, Ctrekoza сказал(а): вообщем, написала я письмо, сфоткала все что можно, написала номера ниток, а в ответ тишина)) Вот на что хватило, 8 цветов в итоге, кое каких прям чуть, но есть и много прям Попробуйте им позвонить. Я вышивала два набора от Золотого руно и всегда одного цвета не хватало, а остальные цвета были положены с большим запасом. Писала им много и результата никакого, а после звонка прислали недастающий цвет Ctrekoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 16 часов назад, Пёрышко сказал(а): Золотое руно обычно кладет ну оОочень много ниток, ещё на 1 отшив хватит. Возможно, надо было вышивать в 1 нить, а не в две ( 14 канва)) куда ж в одну то))) все шилось согласно инструкции) набор старый, минимум 10 лет ему Vika71 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 09.05.2019 в 10:00, Ctrekoza сказал(а): Вот на что хватило, 8 цветов в итоге, кое каких прям чуть, но есть и много прям вот отзыв в интернете 2х летней давности, там тоже капитально не хватило ниток. К сожалению, там ЗР послало покупателя подальше. Но, судя по фото, это один из старых наборов, где еще указывали номера Мадейры. Так что, на худой конец, можно докупить ниток. pellbell, Ctrekoza и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, niksi сказал(а): вот отзыв в интернете 2х летней давности, там тоже капитально не хватило ниток. К сожалению, там ЗР послало покупателя подальше. Но, судя по фото, это один из старых наборов, где еще указывали номера Мадейры. Так что, на худой конец, можно докупить ниток. Конечно, я уже заказала. Дошью. Там осталось всего ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Ну что, не прошло и года, а именно 19 дней, и мне ответили) сказали, что они кладут ниток с запасом 30 процентов, и что я сама виновата, и предложили сходить в магазин))). Картинку я дошила) первая)) masha27, solnishko-ym, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 По моей практике вышивки Золотого руна, в основном старые наборы как раз, там действительно всегда остается много ниток. Но вот так отвечать очень некрасиво. Ведь всегда может быть человеческий фактор, кто-то недоложил ниток. Выслали бы - потратились бы наверное ну рублей на 100 максимум, а вот не выслали, и клиент уже подумает покупать ли в дальнейшем их наборы. InnaN, Rumba, Леся Песня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Скажите, хватает ли ниток и бисера в наборе снегири? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение