25 марта 2014 Тоже не первый раз сталкиваюсь на форуме, что в этом наборе не хватило ниточек под номером 6. У самой этот набор захомячен, ждет своего звездного часа. Я думаю, что нужно написать в ЗР. Обычно они быстро ниточки присылают. Я когда обращалась с Северным сиянием, прислали в течение недели. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Спасибо!Но предполагаю, что овчинка выделки не стоит тем более, что живу я не в России Буду подбирать! Я думаю, что в том разнообразии цветов, мой подбор не будет заметен! А почему нет? Dimensions отправляет ниточки из США в Россию, поэтому и ЗР наверняка отправит. minna и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А они не могут как-то сразу побольше ниток класть, если уже не первый случай?Кладут, как только получают замечания, но уже в новой партии, т к предыдущая уже разбрелась по свету. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Спасибо, всем кто откликнулся !Убедили.... написала.... хотя, пока отправила сообщение поудивлялась письмом отправляться не желало, надо было ещё и зарегистрировать ( но надо было очевидно догадаться: ) , отправилось как-то дивно "Закажите звонок" Удивлюсь, если мне позвонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Всем привет!! Напишу и я про нехватку ниток. В наборе "Дуэт" нехватило буквально пасмы 2-3 ниток под номером 8/9 и ощущение что не хватит №6/7. Написала на официальном сайте в обратной связи два дня назад, ответа пока нет. Но я не регистрировалась, соообщение вроде ушло. Подскажите кто писал отзывы как долго отвечают на запрос и там ли я написала? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Всем привет!! Напишу и я про нехватку ниток. В наборе "Дуэт" нехватило буквально пасмы 2-3 ниток под номером 8/9 и ощущение что не хватит №6/7. Написала на официальном сайте в обратной связи два дня назад, ответа пока нет. Но я не регистрировалась, соообщение вроде ушло. Подскажите кто писал отзывы как долго отвечают на запрос и там ли я написала? Я как-то тоже по обратной связи писала вопрос (правда не связанный с нехваткой ниток, а что-то про комплектацию какого-то набора), тоже без регистрации, сообщение ушло, потом еще одно таким же образом отправила. В результате ни ответа, ни привета. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Попробуйте связаться с производителем и попросить выслать недостающие ниточки. ЗР высылает не зависимо от страны Ну да, ЗР высылает. И никому не отказывает. Ответа я ждала 2 недели. Но все таки ответили, обещали выслать. И предложили оплатить доставку в 300 р. А у меня весь набор "Сюрприз" стоил немногим дороже. Решила с ними не связываться и купила второй набор. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Моя переписка: Re: Золотое Руно Здравствуйте, Инна. Вам нужно обратиться в этот магазин где приобрели этот набор. Они должны Вам помочь. С уважением, отдел продаж, Юля. С уважением, "Золотое Руно" Интернет Магазин 29.03.2014, 00:44, "Инна" <minnaxxx@rambler.ru>: Не хватило ниточек №6 Набор "Романтическая прогулка! (по Афремову) купила в интернет-магазине "Муркины рукоделки" г. Киев.ЧМ 022. Мои чувства, как бы помягче сказать... наверное так: они прикалываються galj, apanjul, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Моя переписка: Re: Золотое Руно Здравствуйте, Инна. Вам нужно обратиться в этот магазин где приобрели этот набор. Они должны Вам помочь. С уважением, отдел продаж, Юля. С уважением, "Золотое Руно" Интернет Магазин 29.03.2014, 00:44, "Инна" <minnaxxx@rambler.ru>: Не хватило ниточек №6 Набор "Романтическая прогулка! (по Афремову) купила в интернет-магазине "Муркины рукоделки" г. Киев.ЧМ 022. Мои чувства, как бы помягче сказать... наверное так: они прикалываються Инна, у меня такая проблема была в наборе Танец любви". Я спросила у Надежды Сафроновой, она сказала написать в официальной группе В контакте. Я так и сделала. Мне выслали ниточки бесплатно и через две недели были уже у меня. Я из Беларуси. Так что напишите В контакте. minna и galj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Моя переписка: Re: Золотое Руно Здравствуйте, Инна. Вам нужно обратиться в этот магазин где приобрели этот набор. Они должны Вам помочь. С уважением, отдел продаж, Юля. С уважением, "Золотое Руно" Интернет Магазин 29.03.2014, 00:44, "Инна" <minnaxxx@rambler.ru>: Не хватило ниточек №6 Набор "Романтическая прогулка! (по Афремову) купила в интернет-магазине "Муркины рукоделки" г. Киев.ЧМ 022. Мои чувства, как бы помягче сказать... наверное так: они прикалываються Да ужжж... Я в нашем местном салоне ЗР как-то, покупая набор, спрашивала, что делать, если ниток не хватит, они сказали, мол, приходите, у нас вся палитра есть, подберем и продадим... Т. е. о том, чтобы связаться с ЗР и они выслали мне недостающие нитки, речь как бы не шла. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Все кто писал в контакте, всем были высланы нитки бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки всем добрый день. Я совсем недавно закончила работу "Романтическая прогулка "ЗР. Как и у многих(я только сейчас это поняла) у меня не хватило ниток под номером 6 и 58(да, да, не хватило двух номеров ниток). Я написала письмо в группу в контакте. Ответили быстро, запросили фото изнанки. Нитки од №6 отправили, пришли через 2 недели.Нитки выслали бесплатно. №58 закончились чуть позже(подобрала сама), так как не хватило буквально на 20 крестиков. В контакте правда от производителя написали, что возможно я делала большие протяжки, и что набор выпущен давно и никто к ним не обращался.Вот так! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Теперь буду знать, что помощи просить нужно "В контакте", а не на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Только что прочитала сообщение девушки в контакте, проживающей на Украине, и которой не хватило в Романтической прогулке ниток под № 6. Так ей предложили фото изнанки прислать... А ведь все знают, что этих ниток не хватает всем, кто вышивал Романтическую прогулку. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Только что прочитала сообщение девушки в контакте, проживающей на Украине, и которой не хватило в Романтической прогулке ниток под № 6. Так ей предложили фото изнанки прислать... А ведь все знают, что этих ниток не хватает всем, кто вышивал Романтическую прогулку. Это они мне предложили Вот сижу думаю... фотографировать аль нет? Вдруг им фото не понравится, т.к. у меня допотопный фотик Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Это они мне предложили Вот сижу думаю... фотографировать аль нет? Вдруг им фото не понравится, т.к. у меня допотопный фотик А я вас поддержала и написала, что это общая проблема. Но что-то они пока молчат. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Зато мне ответили, что оказывается можно найти номер упоковщицы: ''Валентина, смотрите, где-то в углу на инструкции ставится маленький штампик - это касательно общей сборки набора, а на пасме в нитками в углу ставится еще один номер, это касается именно ситуации с нитками.'' Что-то я припоминаю, что у меня на органайзере действительно написано карандашом какое-то число. Но я даже подумать не могла, что это номер упаковщицы. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 В контакте правда от производителя написали, что возможно я делала большие протяжки, и что набор выпущен давно и никто к ним не обращался.Вот так! А если даже и делала большие протяжки, то теперь всё? Сиди с недошитым набором? Подбирай сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Решила я продолжить увлекательную эпопею под названием "не хватает ниточек № 6" ( теперь задумалась может и № 58 - отвлеклась). Отправила фото изнанки. Теперь жду ответа Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А если даже и делала большие протяжки, то теперь всё? Сиди с недошитым набором? Подбирай сама? Вот мне тоже интересно. Мало ли, кто как вышивает, должен запас какой-то быть, а тут почти у всех одна и та же проблема, а они вместо того, чтобы исправиться, над людьми издеваются... Egelia, Пусичка Пушистая, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Вышила уже несколько работ от ЗР, ниточки всегда оставались еще, наверное, на один отшив.. А сейчас начала "Преданность" тоже от ЗР, начиталась отзывов... и сижу гадаю..- экономлю, а что делать? Вдруг не хватит, а у нас кроме Гаммы ничего не продают.....печально, что столько негативных откликов, а комплектация все та же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Протяжки я почти не делаю, а если делаю, то очень короткие. Но я иногда ошибаюсь и распарываю. У меня немного наборов ЗР, но начинать их пока боюсь, скажут наверное: раз порола, сама виновата, что ниток не хватило. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Протяжки я почти не делаю, а если делаю, то очень короткие. Но я иногда ошибаюсь и распарываю. У меня немного наборов ЗР, но начинать их пока боюсь, скажут наверное: раз порола, сама виновата, что ниток не хватило. Я уже прилично наборов ЗР вышила, во всех ниток оставалось с запасом, в Романтической прогулке первый раз столкнулась с тем что одного цвета может не хватить. Так что шейте остальные, я думаю, проблем не будет. P.s. Вот это у вас закрома! Talestra и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Спешу поделиться! В пресловутой "Преданности" мне не хватило 4 цветов. Обидно, конечно, но морально была готова. Мадейра почему-то в местных магазинах пропала, DMC подобрать не получилось, боялась, что разницу оттенков будет заметно. Написала производителю на e-mail, к письму сразу приложила фото изнанки, хоть она у меня и не идеальная. Через пару дней ответили, попросили адрес, номера недостающих ниток и название набора. Пообещали выслать. И вот сегодня вытащила из ящика: Прямо очень-очень радостно и приятно! Наконец-то закончу работу, без лишних затрат и нервов. pepita, Egelia, Talestra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Спешу поделиться! В пресловутой "Преданности" мне не хватило 4 цветов. Обидно, конечно, но морально была готова. Мадейра почему-то в местных магазинах пропала, DMC подобрать не получилось, боялась, что разницу оттенков будет заметно. Написала производителю на e-mail, к письму сразу приложила фото изнанки, хоть она у меня и не идеальная. Через пару дней ответили, попросили адрес, номера недостающих ниток и название набора. Пообещали выслать. И вот сегодня вытащила из ящика: Прямо очень-очень радостно и приятно! Наконец-то закончу работу, без лишних затрат и нервов. Вам повезло А я отправила изнанку, мне ответила руководитель производства Манаева Татьяна Николаевна, что из письма , которое к ним дошло ей не совсем понятна моя проблема (хотя я писала о нехватке ниток в наборе "Романтическая прогулка") Вот с тех-то пор ни ответа, ни привета... Печально... Может быть это связано с тем, то живу я не в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение