9 мая 2018 Девушки, подскажите, пожалуйста, кому удавалось добиться обратной связи от ЗР - как у вас это получилось? У меня в наборе ошибка, уже написала несколько писем, а в ответ тишина. Может есть какой-то адрес специальный, не тот, который на сайте указан? Я тему просмотрела, вроде как людям отвечают, вот и думаю, как достучаться до них. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Только что, Azzurro сказал: Девушки, подскажите, пожалуйста, кому удавалось добиться обратной связи от ЗР - как у вас это получилось? У меня в наборе ошибка, уже написала несколько писем, а в ответ тишина. Может есть какой-то адрес специальный, не тот, который на сайте указан? Я тему просмотрела, вроде как людям отвечают, вот и думаю, как достучаться до них. В группе ВК при возникновении проблем представитель предлагает писать на этот адрес pro@rukodelie.ru Azzurro, 10kosha1977 и M@kosha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 9 часов назад, Пумочка-13 сказал: В группе ВК при возникновении проблем представитель предлагает писать на этот адрес pro@rukodelie.ru Спасибо! Попробую еще туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 8 часов назад, Azzurro сказал: Девушки, подскажите, пожалуйста, кому удавалось добиться обратной связи от ЗР - как у вас это получилось? У меня в наборе ошибка, уже написала несколько писем, а в ответ тишина. Может есть какой-то адрес специальный, не тот, который на сайте указан? Я тему просмотрела, вроде как людям отвечают, вот и думаю, как достучаться до них. Ирина, я вышивала всего два набора от Золотого руна и в обоих случаях мне не хватило по одному цвету ниток, причем в первом наборе они закончились при отшиве первого же листа. Сначала написала на их форуме, мне ответили что им очень жаль и все. после того как я написала комментарий на этот ответ меня заблокировали. После этого я связывалась с ними по телефону указанному на каталоге просила сказать хотя бы сказать номер ниток чтобы докупить самой и мне прислали нитки, даже с запасом, и даже написали их номер. Во втором наборе не хватило буквально одной-двух ниточек, здесь мне уже помогли на форуме, прислали остаточки своих ниток. Попробуйте им позвонить, это быстрее чем ждать ответ на письмо. Tatiana Ch., Пумочка-13, Azzurro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 12 часа назад, Пумочка-13 сказал: В группе ВК при возникновении проблем представитель предлагает писать на этот адрес pro@rukodelie.ru Еще раз спасибо за наводку! Написала сегодня на этот адрес и практически сразу же получила ответ. Пишут, что отправят по почте. Можно начинать) (хотя, надо сначала закончить, а потом и этот начинать) Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Только что, Azzurro сказал: Еще раз спасибо за наводку! Написала сегодня на этот адрес и практически сразу же получила ответ. Пишут, что отправят по почте. Можно начинать) (хотя, надо сначала закончить, а потом и этот начинать) Не за что. Рада, что помогла! Ровных кркстиков! Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Отчитываюсь по ниточкам: прислали мне их достаточно быстро, так что сейчас закончу текущую работу и приступлю) ivk_, monstrochka, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 А у меня наоборот перебор с нитками в наборе ЗР «Свежесть»! Мне положили 7 мотков совсем других цветов, не к набору! Вышивать его пока не начинала. lamina-65, Linda01 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, InnaN сказал: Мне положили 7 мотков совсем других цветов, не к набору! Инна, это подарочные нитки от ЗР, они не к набору) almmatea, Tatiana Ch., AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 1 минуту назад, kas_julia сказал: Инна, это подарочные нитки от ЗР, они не к набору) Первый раз с этим сталкиваюсь)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Похоже, запасы Сан-Мигеля в ЗР неисчерпаемы Хотя ниточки очень даже неплохие) Вейшнорка, Killwale, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Мне нравятся наборы "Золотого руна". С нитками пока никаких проблем не видела. Всегда оставалось с излишком. Возможно производитель учёл жалобы и теперь количество ниток в наборах достаточное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Я давно вышиваю по наборам Золотого руно, и не сталкивалась с нехваткой ниток ни разу. Набору супер!. только в последнее время пошли не интересные дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2019 Здравствуйте. Я начинающая) и на авито был куплен набор Цветочная улочка за совершенно смешные деньги. Предполагаю, что набор был выпущен очень давно. Закончилось уже два цвета, а вышивать ещё почти четверть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 13 часов назад, Ctrekoza сказал(а): Здравствуйте. Я начинающая) и на авито был куплен набор Цветочная улочка за совершенно смешные деньги. Предполагаю, что набор был выпущен очень давно. Закончилось уже два цвета, а вышивать ещё почти четверть. Вам нужно написать на адрес pro@rukodelie.ru . Говорят, нужно приложить фото вышитого и изнанки. Они досылают нитки. Ctrekoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Вам нужно написать на адрес pro@rukodelie.ru . Говорят, нужно приложить фото вышитого и изнанки. Они досылают нитки. Спасибо) я прочитала тему. Но я ещё не знаю, может быть ещё каких не хватит) а потом, да, напишу. Но , боюсь, заканчивать ее пропадет все желание) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 вообщем, написала я письмо, сфоткала все что можно, написала номера ниток, а в ответ тишина)) Вот на что хватило, 8 цветов в итоге, кое каких прям чуть, но есть и много прям Юнона1960, irinka-mandarinka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Золотое руно обычно кладет ну оОочень много ниток, ещё на 1 отшив хватит. Возможно, надо было вышивать в 1 нить, а не в две ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 09.05.2019 в 10:00, Ctrekoza сказал(а): вообщем, написала я письмо, сфоткала все что можно, написала номера ниток, а в ответ тишина)) Вот на что хватило, 8 цветов в итоге, кое каких прям чуть, но есть и много прям Попробуйте им позвонить. Я вышивала два набора от Золотого руно и всегда одного цвета не хватало, а остальные цвета были положены с большим запасом. Писала им много и результата никакого, а после звонка прислали недастающий цвет Ctrekoza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 16 часов назад, Пёрышко сказал(а): Золотое руно обычно кладет ну оОочень много ниток, ещё на 1 отшив хватит. Возможно, надо было вышивать в 1 нить, а не в две ( 14 канва)) куда ж в одну то))) все шилось согласно инструкции) набор старый, минимум 10 лет ему Nadinka-Blondinka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 09.05.2019 в 10:00, Ctrekoza сказал(а): Вот на что хватило, 8 цветов в итоге, кое каких прям чуть, но есть и много прям вот отзыв в интернете 2х летней давности, там тоже капитально не хватило ниток. К сожалению, там ЗР послало покупателя подальше. Но, судя по фото, это один из старых наборов, где еще указывали номера Мадейры. Так что, на худой конец, можно докупить ниток. pellbell, Хозяйка смешных зверей и Ctrekoza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 1 час назад, niksi сказал(а): вот отзыв в интернете 2х летней давности, там тоже капитально не хватило ниток. К сожалению, там ЗР послало покупателя подальше. Но, судя по фото, это один из старых наборов, где еще указывали номера Мадейры. Так что, на худой конец, можно докупить ниток. Конечно, я уже заказала. Дошью. Там осталось всего ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Ну что, не прошло и года, а именно 19 дней, и мне ответили) сказали, что они кладут ниток с запасом 30 процентов, и что я сама виновата, и предложили сходить в магазин))). Картинку я дошила) первая)) Rumba, masha27, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 По моей практике вышивки Золотого руна, в основном старые наборы как раз, там действительно всегда остается много ниток. Но вот так отвечать очень некрасиво. Ведь всегда может быть человеческий фактор, кто-то недоложил ниток. Выслали бы - потратились бы наверное ну рублей на 100 максимум, а вот не выслали, и клиент уже подумает покупать ли в дальнейшем их наборы. Любимые крестики, Vag222, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Скажите, хватает ли ниток и бисера в наборе снегири? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение