25 апреля 2013 А говорят, что эту фирму в Германии не знают... Ну может кто-то и не знает, я пока вышивать не начала, тоже не знала, но это не значит, что ее не существует ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 так забавно по поводу,что ниток Мадейра не существует. мне тоже нравятся наборы ЗР уже 5 наборов отшила, без проблем. и еще лежат 4. наверно все таки дело вкуса, кому что нравится, а может и дело случая если оказалась не хватка ниток. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Я преимущественно вышиваю наборы ЗР. Ниток не хватило только один раз в наборе Северное сияние. Но похоже это была общая проблема с комплектацией данного набора (слышала много жалоб и именно один конкретный цвет). ЗР недостающие ниточки прислали в течении недели в обычном письме. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Во завелись то !!!Так то если что у меня свой магазин с этим делом ,и я лично знаю хозяина золотого руно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Во завелись то !!!Так то если что у меня свой магазин с этим делом ,и я лично знаю хозяина золотого руно Я тоже лично знаю директора компании "Золотое Руно",но это не дает мне права безаппеляционно заявлять такую ерунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Я тоже лично знаю директора компании "Золотое Руно",но это не дает мне права безаппеляционно заявлять такую ерунду. Если б вы были у них на производстве вы бы поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Если б вы были у них на производстве вы бы поняли о чем я Производсво стостоит ------- нарезка канвы, ниток и сборки наборов, набор ниток производят надомницы.Оно занимало первый этаж офиса Больше там ничего не производят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Да ещё есть багетная мастерская в бывшем цехе по сборке наборов, и опять же только сборке, и есть мастерская по сборке и обработки минеральных камней для картин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 на производстве у них за копейки работают таджики вот ниток и бисера вечно не хватает А ДИМ китайцы собирают и уж наверняка им миллионы за это не платят Однако же его все с удовольствием вышивают. ...кстати, ниток у меня всегда хватало. Еще и оставались (ну надо ж такому случиться!) Egelia и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Во завелись то !!!Так то если что у меня свой магазин с этим делом ,и я лично знаю хозяина золотого руно Это он вам сам лично про таджиков и мадейру рассказал, увидев ваш магазин "с этим делом"? ))) Mavka4444, Snadis, Патриция и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Может не в эту тему, но просто к слову. Искала ролик о Золотом руне, там были кадры с производства, да и вообще что и как происходит. Просто не помню где видела, наткнулась на не давнюю встречу дизайнеров с вышивающим народом. Здесь Крумина, Есенова, Старков. Дизайнеры Сибирская Кошка, ФэнТези, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Вышила картину "Балованное дитя", не хватило серых ниток, в органайзере №26, где-то с пол-мотка, размер готовой картины 47х53 см.На наборе написан размер 50х53. Дина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Вышила картину "Балованное дитя", не хватило серых ниток, в органайзере №26, где-то с пол-мотка, размер готовой картины 47х53 см.На наборе написан размер 50х53. Сейчас вышиваю "Малину и розы", вышила больше половины...Опять не хватило ниток №35, немного, одной пасмы...И №34 внатяг, даже не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Когда вышивала Петербургскую сонату, сидела и ругалась на нехватку ниток и только потом прочитала инструкцию, что шить в 1 нитку. Все распорола и перешила другими нитками. Теперь, сначала читаю, а затем вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Здравствуйте девочки! Сейчас вышиваю вот такой набор Осталось немного совсем и есть у меня такое чувство,что не хватит мне светящихся ниток. Может в курсе кто,есть ли они в продаже в магазинах? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Здравствуйте девочки! Сейчас вышиваю вот такой набор Осталось немного совсем и есть у меня такое чувство,что не хватит мне светящихся ниток. Может в курсе кто,есть ли они в продаже в магазинах? Я в курсе, нитки Мадейра, катушка 100 м, стоимость, если не ошибаюсь - 231 руб, продается во всех магазинах ЗР. Купила, т.к. вышиваю Зимнюю Фею ЗР, и не хватило этих ниток Ёла и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Я в курсе, нитки Мадейра, катушка 100 м, стоимость, если не ошибаюсь - 231 руб, продается во всех магазинах ЗР. Купила, т.к. вышиваю Зимнюю Фею ЗР, и не хватило этих ниток О-О!Спасибо Вам!Прям гора с плеч! А то я уж приуныла. Всегда вроде ниток хватало ещё и оставались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 О-О!Спасибо Вам!Прям гора с плеч! А то я уж приуныла. Всегда вроде ниток хватало ещё и оставались Вообще-то неплохо бы производителю написать о нехватке ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Вообще-то неплохо бы производителю написать о нехватке ниток. Если их действительно не хватит(мне кажется так и будет),то конечно напишу.)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Я руками и ногами ЗА Золотое Руно. Вышила их наборы - Взгляд, Изумрудное кружево, Рыбачки. В процессе - Букет гортензий, еще парочка наборов припасена. Всегда ниточек хватало(но я и вышиваю экономно, без протяжек), остатков - уйма! на мелочевки потом расходится! Канва отличного качества! Хотя, возможно, мне и повезло в отношении запасов ниточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 На этом форуме есть "комментарии к наборам". Пишите там - осторожно, не хватило №... Предупрежден - значит вооружен. Лично для меня это очень важно. Если вижу, что пишут про нехватку - не стану покупать набор - знаю, как "ЗР" докупать- пока к "Ангелу" не выложили бесплатную схему на сайте - три года пылился. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 На этом форуме есть "комментарии к наборам". Пишите там - осторожно, не хватило №... Предупрежден - значит вооружен. Лично для меня это очень важно. Если вижу, что пишут про нехватку - не стану покупать набор - знаю, как "ЗР" докупать- пока к "Ангелу" не выложили бесплатную схему на сайте - три года пылился. Писать конечно нужно. Но у меня почему-то всегда хватает ниток. Где гарантия, что причина неватки в том, что производитель недоложил, а не в том, что пара пасм потерялась, а вышивальшица незаметила? Не в коем случае никого не обвиняю, но согласитесь - вполне могут найтись люди, которые эти нитки будут нещадно рвать, путать, терять. Что, из-за таких понравившийся набор не покупать? emeraldrose, kurta63, vitaliusa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Здравствуйте девочки! Сейчас вышиваю вот такой набор Осталось немного совсем и есть у меня такое чувство,что не хватит мне светящихся ниток. Может в курсе кто,есть ли они в продаже в магазинах? В общем светящихся ниточек мне маленько не хватило,НО! в работе я пару раз с этими нитками косячила(запутались в узлы,при распутывании стали расслаиваться и рваться,небольшой кусок пришлось переделать,но в общем всё равно не масштабно)и не была с ними предельно экономна,т.к. в предыдущих работах ЗР ниток оставалось хорошее кол-во.Короче говоря,сказать,что не хватило ниток по вине производителя я не могу,возможно если бы не мои косяки всё было б ок))) Но если бы положили чуток побольше этих ниточек,было б вообще славно)) Нитки эти скользкие заразы и кончики (при недогляде за ними) всё время норовили остаться прилично разные))).Но в магазине ЗР они в продаже есть.Спасибо ОлюшКа,за информацию))) Купила и теперь в душевном спокойствии доделаю работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 То есть вы обычная, среднестатистическая вышивальщица у которой сложились разные обычные вышивальные ситуации. А у ЗР набор был,видимо, рассчитан на китайскую профи, которая имеет опыт 15-20 лет и строгий приказ начальства экономить. terezka, Lena_Dm, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение