29 октября 2012 Каждая фирма-изготовитель имеет свою политику и свои правила. и это нормально. первым моим набором было именно ЗР. Набором осталась очень довольна. я Вышивала "Дочку". Люблю нежно эту свою девочку Сейчас я не вышиваю эти наборы - они не подходят мне по стилю картинки. Надежду можно понять, она защищает компанию, в которой работает. и я считаю, что это правильно. с ее стороны. а со стороны вышивальщицы правильно сделать свой выбор относительно покупки наборов. поливанием друг друга грязью ничего доказать нельзя. можно оскорблять друг друга вечно, и от этого ниток в наборах не прибавится и не убавится. тем более, что Надежда художник. она вмешалась в разговор, как лицо, приближеное к Императору, вот и все. у меня просьба к Надежде: Надежда, у Вас превосходные работы, красивые. очень хочется увидеть у вас (у ЗР) так же виды Германии. Франция есть, Италия, хочется и Германию тоже видеть спасибо! Snadis, Dan4169, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 не буду покупать ну и не покупайте, это ваша воля Ой-ой..эта "наша воля" вам хлеб дает. Перестанем покупать - вы без работы останетесь. А вы себя сейчас некрасиво ведете. Не много ли на себя берет дизайнер? Или в вашей фирме нет человека, в обязанности которого входило бы мониторить форумы и отвечать на вопросы корректно и со знанием дела? А почему на сайте ЗР должно быть "слабо" написать? Вы внесете человека в ЧС и ему будут продаваться только гнилые нитки? Irbir, Aleksandr Cross-stitch, viena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Вы, мадам, кипите злобой так ничего и не поняв.Я не отвечаю ни за политику фирмы , ни за действия менеджеров, как и любой другой дизайнер. Здесь же вам нужны только сочувствующие, вот для этого вы и пишите именно на форуме. Остыньте и напишите всё это на сайте Золотого руна Хотя думаю, что это вам СЛАБО!! Да.... А стиль ответов не меняется. А что, собственно, я должна была понять? Ваши посты не несут никакой информации Один снобизм. Да, меня возмутил Ваш конкретный пост, я задала Вам вопросы. И что? Вы на них не ответили. У меня злоба? А что тогда с Вами? Вы оскорбили сотрудников своей фирмы и покупателей - по доброте душевной? Вы действительно много на себя взяли. Руководство компании разделяет Вашу точку зрения? Мне нет дела до политики ЗР, т.к. я не являюсь сотрудником этой фирмы. Сочувствующие? Нет, это Ваши потенциальные покупатели, которых вы потеряли. Сравните сколько человек подписалось под моим постом и под Вашим. А насчёт слабо. Кого мне бояться? Надо будет напишу и там. Хотя... И слова , больше не куплю, не буду покупать ну и не покупайте, это ваша воля))) После таких слов имеет ли смысл? Есть много фирм способных составить вам конкуренцию. Вы не уникальны. В данной ситуации, Вам было бы лучше извиниться перед участниками форума. PS. Ко мне уместнее обращаться мадемуазель. Разницу знаете? Патриция, Lena_Dm и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 И слова , больше не куплю, не буду покупать ну и не покупайте, это ваша воля))) убило. gzhapanova@bk.ru и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Девочки, миленькие, ну пожалуйста, не ссорьтесь, не ругайтесь! Ну не хватило ниток, ну не лучшего качества, но это же не самое страшное в жизни, это же не когда человек умирает на операционном столе. Всё это мелочи, пусть и не приятные, но пережить их можно. Лично у меня отношение к ЗР не изменилось, мне нравятся их разработки, их наборы. Сейчас столько разработчиков, можно подобрать под себя, под свой вкус и интерес. Давайте жить дружно! titania, Tali, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Дорогие форумчанки, милые, увлечённые вышивкой женщины, девушки, дамы! Давайте проявим уважение и к себе, и к остальным участницам форума, и к администраторам, создавшим для нас этот замечательный сайт! И не будем забывать., что мы приходим сюда не для ссор! Спасибо. Marismi77, Kristia, tata1001 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Девочки, миленькие .... Давайте жить дружно! Давайте проявим уважение и к себе, и к остальным участницам форума, и к администраторам, создавшим для нас этот замечательный сайт! И не будем забывать., что мы приходим сюда не для ссор! Спасибо. Полностью поддерживаю! Читать перепалку было не очень приятно, однако она не изменила мое отношение к ЗР. Потому что для меня главное, чтобы дизайн нравился. А про нехватку ниток нужно писать производителю обязательно, чтобы они смогли проанализировать комплектацию и исправить ошибки в следующих партиях набора. titania, Snadis, limuza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Девочки, хочу высказать своё мнение насчёт изнанки. Я думаю производитель просит фото изнанки не для того, чтоб оценить насколько идеально она выполнена, а понять почему не хватило ниток. Возможно одна из причин длинные протяжки между цветами. ps. И пожалуйста, не надо переходить на личности, тема про обсуждение нехватки ниток в наборе, давайте её и придерживаться. Неприятно и грустно всё это читать... Alenkin84, Talestra, limuza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 То что вы "льёте воду" здесь, ни сколько не решит ваших проблем. Надежда, извините, может я не поняла: нехватка ниток в наборах - проблема покупателей? Я очень люблю ЗР, есть вышитые работы и в закромах припасены наборчики, просто не хотелось бы разочаровываться... Пусичка Пушистая, murgatroit и galj сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ps. И пожалуйста, не надо переходить на личности, тема про обсуждение нехватки ниток в наборе, давайте её и придерживаться. Неприятно и грустно всё это читать... Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Надежда, извините, может я не поняла: нехватка ниток в наборах - проблема покупателей? Я очень люблю ЗР, есть вышитые работы и в закромах припасены наборчики, просто не хотелось бы разочаровываться... Скажите, как понять то, что одному хватате ниток и ещё остаётся, другому не хватает ниток при одном и том же колве ниток в наборе. Запас всегда даётся на 20-30% обязательно. Почему именно 20-30%?, т к длина нитей одинаковая, то получается что какого то цвета 20, какого то 30 % от расчёта данного цвета. Редкий случай, когда наборщица ниток могла ошибится на 1 нить, они прежде чем навесить нить, пересчитывают. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Lusha73, Скорей всего Надежда имела ввиду, что будет более эффективно все претензии по поводу наборов написать на форуме ЗР, там менеджеры более оперативно отреагируют на проблему, чем тут. Lusha73, Snadis и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Скажите, как понять то, что одному хватате ниток и ещё остаётся, другому не хватает ниток при одном и том же колве ниток в наборе. Запас всегда даётся на 20-30% обязательно. Почему именно 20-30%?, т к длина нитей одинаковая, то получается что какого то цвета 20, какого то 30 % от расчёта данного цвета. Редкий случай, когда наборщица ниток могла ошибится на 1 нить, они прежде чем навесить нить, пересчитывают. Ох, не хотелось бы начинать всю полемику заново, но ведь речь идет не о том, что у одной вышивальщицы хватило ниток, а у другой нет. Есть наборы, например З-010 "Преданность" или ГН-003 "Мраморные розы", где жалобы на качество и нехватку ниток были у каждого второго покупателя... Ежу понятно, что с претензиями нужно обращаться непосредственно на сайт производителя. Но и эта тема создана для того, чтобы информировать потенциальных покупателей о возможных проблемах! И высказать свое мнение может каждый, главное не переходить тонкую грань между претензиями и оскорблениями. Я за то, чтобы жить дружно. murgatroit, Mavka4444, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Честно говоря не очень приятно читать сообщения,а вступать в диалог так вообще брррр.Тема называется "Осторожно!" и по-моему здесь достаточно просто высказаться и предупредить,где это самое "осторожно" можно ожидать. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А мне вот интересно - если нехватка ниток не всегда вина фирмы, как заявляет ЗР, то посмотрев фото вышитой изнанки, вышивальщице могут ответить "Вы сами виноваты - вышивали неэкономно. Вот и докупайте сами себе нехватающие нитки!" А если ниточки отправляют всем, зачем фотографии требовать? Логики не вижу... murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 А мне вот интересно - если нехватка ниток не всегда вина фирмы, как заявляет ЗР, то посмотрев фото вышитой изнанки, вышивальщице могут ответить "Вы сами виноваты - вышивали неэкономно. Вот и докупайте сами себе нехватающие нитки!" А если ниточки отправляют всем, зачем фотографии требовать? Логики не вижу... Вот вам ответ Игоря, одного их руководителей ЗР Вопросы-ответы Нитпомощь «Золотое Руно» - rukodelie.ru Здравствуйте! Если ниток в наборе не хватает по нашей вине, мы всегда высылаем почтой нехватившие материалы...и даже когда причина не в нашей сборке, мы все равно идем нашим клиентам на встречу и высылаем нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 я не пойму - в чем сложность сфотографировать и показать свою работу. если человек считает себя правым - так он наоборот должен чувствовать, что вот, мол, я такая молодец - посмотрите! - а ниток все равно не хватило! а для чего компании эти фото - наверное, есть в этом смысл. вообще, это их правила. они могут не рассказазывать "для чего" - это внутренняя политика компании. может, им просто приятно смотреть на наши отшивы)) они любуются ими я никого не защищаю - мне не понятно - в чем спор limuza и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Девочки, я так люблю этот форум, в первую очередь за то, что здесь не происходит такие-вот "разборки", переход на личности и т.п. Очень грустно было читать Давайте жить дружно!!! titania, чеба, limuza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 я, конечно, извиняюсь, но меня волнует и мой вопрос. Про кол-во ниток можно как-то понять: кто-то вышивал неэкономно, кто-то решил ЗР обмануть и обокрасть и т.п. Но а как же быть с гнилыми нитками? Это же видно при формировании набора, да что там при формировании, при закупке. Или нитки были куплены столеттомунадаз и лежали-лежали на складе, гнили-гнили... Я отдала за набор большие деньги. И половина ниток у меня гнилые (особенно, те, что вышивается фон), а остальную половину я просто тупо кинула и не вышиваю. Меня сводит с ума, что нитка расползается еще в руках при процессе вставляние иглы. Возможно, вы скажете что я нагло вру, и что у меня у самой они и сгнили. Но мне нет смысла врать, ибо если бы я знала такое, я бы купила Дим, по цене точно такой, что я вообоще-то и покупаю. А про Спокойное сияние: мне жалко денег, которые я собирала какое-то время, потому что я мама маленького ребенка, а на тот момент еще и декретчица, мне жалко время, которое я потратила на полработы и бросила, мне жалко нервов, которые у меня просто сгорали, когда нитка расползалась. уж извините, накопилось. Может фирма ЗР стоит создать ОТК? как в СССР бывало. Терпеть такое просто невозможно. Talestra, Natik_V, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 я, конечно, извиняюсь, но меня волнует и мой вопрос.От того, что вы пишите здесь, вы не решите свои проблемы. Пишите на сайте, пишите в контакте, адрес выше по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 От того, что вы пишите здесь, вы не решите свои проблемы. Пишите на сайте, пишите в контакте, адрес выше по ссылке. Извините, гнилые нитки это не мои проблемы. а писать на сайты я тем более не хочу - хочу спокойно вышивать то, за что я деньги отдала. Тема называется Осторожно, как предупреждение, вот я и предупреждаю, а связываться с производителем у меня нет больше никого желания даже в письменной форме. пы.сы. первая моя работа была Карибы от ЗР. только положительные эмоции... murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 От того, что вы пишите здесь, вы не решите свои проблемы. Пишите на сайте, пишите в контакте, адрес выше по ссылке. Очень жаль, что менеджеры сидят в контакте, но не заходят на вышивальный форум. Без обид. murgatroit, koalatea, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Очень жаль, что менеджеры сидят в контакте, но не заходят на вышивальный форум. Без обид.Вы это серьёзно? Как вы себе это представляете? Вы знаете сколько вышивальных форумов в инете? Каждый город имеет свой форум, порой не один. Многие вышивальщицы имеет свой форму, каждая фирма имеет свой форум, многие инет- магазины имеют свой форум. Постмотрите в поисковике тысячи вышивальных форумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Да, я серьезно. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Да, я серьезно.Я считаю нет! Попробуйте сами помониторить форумы. Тогда поймёте, обойти тысячи форумов -это не реально!!А с пробемами всегда обращаются на сайт фирмы в первую очередь, там и адреса и телефоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение