Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мастерица, дочь охотника

Нехватка ниток в наборах Золотое Руно

Рекомендованные сообщения

Девочки, неприятности случаются не только с ЗР, к сожалению. У моей коллеги по работе не хватило ниток в наборе от Дима "Олени в зимнем лесу" 35130C. Мы написали в Дим (спасибо Ксюше!). Вроде и вышивает она экономно, и всё же...

Поделиться сообщением

Stitchfan.ru,

про Вышиваем бисером слышала от подруги, которая вышивала их иконы. В Ольге не хватило ПОЛОВИНЫ основного цвета. Мы позвонили - написали и нам дослали))

Поделиться сообщением

Девочки, неприятности случаются не только с ЗР, к сожалению. У моей коллеги по работе не хватило ниток в наборе от Дима "Олени в зимнем лесу" 35130C. Мы написали в Дим (спасибо Ксюше!). Вроде и вышивает она экономно, и всё же...

Оля, я только что заказала Дим-Олени, надеюсь ниток хватит :angry: ,

Голд Коллекшн, все-таки, набор не дешевый, что Китайцы себе позволяют :angry: ...

Поделиться сообщением

Очень люблю Золотое руно, но 2 раза сталкивалась с проблемами в наборах:

1. В наборе Казанская Богоматерь были перепутаны нитки, т.е. вместо определенного зеленого цвета был положен другой, мне повезло я не успела начать вышивать именно этот цвет, тут же написала и через неделю по почте получила другие нитки в конверте - отреагировали моментально...

2. В наборе "Соня" где малышка лежит попой кверху не хватило белых ниток, хотя вышиваю очень аккуратно.. а другие цвета впритык...

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в "Девочке с лошадью" маловато ниток, а как подобрать недостающие не знаю, номеров мадейры там нет, а оттенки смешиваются такие, что не отличить.

Поделиться сообщением

К ЗР никогда претензий не было, вышивала наборов 7 их производства. А вот в букете на зеленой канве от РТО ниток не хватило,а вышивала в подарок.Пришлось подбирать. И с Чудесной иглой был такой же случай. Наверное,никто от этого не застрахован.

Поделиться сообщением

А мне на днях женщина-продавец в нашем обнинском магазине внушала свою информацию о наборах. Риолис - г..о, ЗР нитки гнилые кладет, только Дим рулит :girl_haha:

Поделиться сообщением

А мне на днях женщина-продавец в нашем обнинском магазине внушала свою информацию о наборах. Риолис - г..о, ЗР нитки гнилые кладет, только Дим рулит :girl_haha:

Ффууу, как некрасиво! Вот это реклама... У каждого производителя свои поклонники.

Поделиться сообщением

Согласна,это просто невоспитанность :sad: Прежде чем говорить о любом производителе-попробуй!У меня не одна работа от ЗР(и в закромах достаточно)-нареканий нет,ниток хватало,иногда впритык,но не искала дополнительно,дизайны все более проработаны и красивые,гнилых ниток не "досталось"(единственное мое желание к этой фирме-сменить Мадейру на ДМС),Риолис тоже не считаю г...,а для начинающих считаю просто находкой.И давайте согласимся,что в любом производстве бывает брак,даже в самом-самом,вопрос в том кто как готов его исправить :unknw: И еще:очень многие женщины не могут позволить себе наборы по достаточно высокой цене(для многих и 200 рб-деньги,которые надо как-то изыскать),хоть они возможно и понимают что между двумя одинаковыми наборами(допустим Риолис и Дим)лучше Дим,и душа их хочет этого-но финансы...,страна у нас для многих нищая.И я считаю,что хорошо когда есть Риолис,ПАннА,Алиса и т.д где можно приобрести что-понравившееся за 200,300 рб.Главное-чтобы при этом душа пела :D

Любимые крестики, landyh и alenkam69 сказали спасибо

Поделиться сообщением

барсик, согласна, брак может быть у любой фирмы, в конце концов, комплектуют люди, а человеческий фактор никогда нельзя исключать. Как бы ни был прекрасен ДМС, на феюшку мне не хватило двух цветов, и это при том, что я очень экономно вышиваю.

И есть у меня нехорошее подозрение, что в РТО-шном "Букете голубых васильков" мне не хватит как минимум 4 оттенков.

Поделиться сообщением

Мне в Зимородке от РТО тоже не хватило одного оттенка.

Самое прикольное было то, что заканчивала я его вышивать на необитаемом острове на Селигере в 5 км. от ближайшего берега. Хорошо, что с собой была вышивка (заброшенная пока!) от Матрёниного Посада. Там нашлись похожие ниточки. Отличие теперь даже я не вижу!

А производитель... Мне очень нравится Риолис!

Люба, хорошо, что РТО использует DMC и всегда можно докупить ниточки, хотя это не самое приятное, потому что мы хотим честности и порядочности от производителей.

Поделиться сообщением

Девочки, вот если бы мы стояли там вместе, я думаю победили бы ее ))))) Но т.к. я была одна, то никакие мои доводы не принимались всерьез ))))) Она: "Я в этом бизнесе 15 лет! Я всё про всех знаю!!" Что тут возразить? Слава Богу, я не внушаемый человек ))) Постараюсь в магазин приходить на ее сменщицу :girl_haha:

Поделиться сообщением

Оль, к сожалению, не все и не всегда ниточки ДМС есть в продаже. А если я буду в Твери? Мною был замечен только один магазин рукоделия. Разве что сестру на набор грабить.)))

О, Ириш, вместе мы бы ее под стол загнали!))) :aggressive: :aggressive: :ph34r:

Поделиться сообщением

О, Ириш, вместе мы бы ее под стол загнали!))) :aggressive: :aggressive: :ph34r:

Любаш, пила кофе, чуть не подавилась :rofl:

Поделиться сообщением

Дафна, Ирин, у Пушкина строка - Хвалу и клевету приeмли равнодушно И не оспаривай глупца

Ну ее, эту тетю. Хотя да, неприятно, когда мозги пудрят. Ведь те, кто начинает, верят таким вещам.

Поделиться сообщением

Мне на "Формуле рукоделия"(?!) такие продавцы попались! Типа - всё знаем! но у меня опыта побольше. И знаеий не меньше! Развернулась и ушла. В спор вступать не стала!

Поделиться сообщением

Чесслово, я не буду грешить на производителей, т.к. по оригинальным наборам у меня всегда ниточки остаются с хорошим запасом. Но вот у нас в городе есть магазин, хозяин-"бизнесмен" которого покупает по 1 набору от каждой фирмы, или берет на реализацию в других магазинах, а потом в подвале своего магазина тиражирует их, комплектуя китайскими расходниками. Из покупных у него 7 наборов 3 оказались самопала(причем по цене оригиналов), там и нитки не те и канва тоже левая. Да и в другом магазине сравнила комплектацию дименшенсов и ланарта настоящих, и поняла, что меня лоханули. Попыталась им вернуть, они признали что это их наборы, но так как прошло больше 14 дней то возврат невозможен. Теперь у них на 1 клиента меньше.

Похоже это статья уже о мошейничестве.

Поделиться сообщением

Да, девочки, почитала и удивилась! вышила три набора "ЗР" (Детские мечты, Фею и Серебристую фею) , никаких проблем не возникло (ниток осталось в избытке), единственно что напрягает - это схема, глаза сильно устают. Если вам ниток не хватило, напишите на сайт "ЗР" там помогут, подскажут номера ниток!

Поделиться сообщением

Девочки, как вы думаете, стоит ли писать ЗР из-за нехватки одного цвета? Или проще самой найти где-нибудь Мадейру?

Поделиться сообщением

Ксюша, конечно стоит!!! И ниточки пришлют и примут к сведению...

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, я бы написала! А вдруг это тот оттенок, который специально для комплектации наборов выпускается?

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вдруг это тот оттенок, который специально для комплектации наборов выпускается?

С ума сойти, и такое бывает?!

Поделиться сообщением

Люба, вроде бы да! Писали, что в новых наборах используются в том числе и оттенки Мадейры, которые не купить в магазине.

Поделиться сообщением

Marisol, интересно, какие они цели преследовали подобными изысками?

Поделиться сообщением

Чтобы было невозможно сделать полноценный подбор,чтобы покупали(вышивали) их фирменные наборы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в