Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирин, спасибо!

Я вот тоже уже подумала бросить лисят. НО пока моё упрямство побеждает. Надолго ли? Вроде подобрать осталось (пока!) только один цвет, такую работу уже проделала. А никак не получается - и всё тут... КТО КОГО?!

Ничего себе бросить!!!

Ольга, ты проделала такой титанический труд и бросить???

Надо идти до конца, до победного конца, я уверена работа будет СУПЕР!!!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока с лисятами у меня - творческий кризис, распарываю периодически, ищу цвет, удалось немножко пошить под одеялом. Процесс нравится очень, вышила бы его быстренько, но шифруюсь. Вот что получилось. Когда в следующий раз смогу взять в руки эту интереснейшую работу - не знаю... post-4502-1298794553_thumb.jpg

:good: отличное продвижение!!!

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо!

Я вот тоже уже подумала бросить лисят. НО пока моё упрямство побеждает. Надолго ли? Вроде подобрать осталось (пока!) только один цвет, такую работу уже проделала. А никак не получается - и всё тут... КТО КОГО?!

низяяяяяя бросать!!! :unsure: надо победить!!! :wink:

Поделиться сообщением

Оля - это что за настрой такой! :acute: Я тут постоянно жду отчет по лисятам, а она бросать! :blink: Нет - мы тебе не дадим! Даешь продолжение! :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО за пиночки!

Мне не нравится рыжий кусок на хвосте. Вчера ночью перешила. Посмотрю, похожу около него. Вдруг теперь понравится?! Или снова - пороть и что-то изобретать!

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо!

Бросить лисят??? Олька, ты чего? Бросать нельзя, правильно это называется "взять тайм-аут" и подождать творческого вдохновения. Вспомни песню Игоря Талькова:"Облегченно вздыхают враги,а друзья говорят - устал.Ошибаются те и другие.

Это привал" Удачи! :friends:

Поделиться сообщением

ага, бросить она захотела..кто же тебе даст бросить!!! :girl_crazy: А серьёзно, Оль, назад пути нет, столько труда и на смарку?! я уверена, что это не в твоём характере! тем более остался то всего один цвет! может правда, попробовать убрать с глаз долой на пару дней, ну чтобы вообще не видеть...а потом как осенит тебя! и пойдёт процесс как песня... Лёгких крестиков тебе, Оля! :victory:

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата! если бы не вы... НО я не упрямая, я - упёртая!

Сегодня снова пробовала бороться с шерстью. Не поняла ещё, нравится или нет. В глаза, во всяком случае, не бросается. Заменила один цвет. Канва уже как решето (бедняжка, она не рассчитана на ТАКОЕ "творчество"!) Надо сделать какой-нибудь кусочек лисички. Лапку или спинку. А вдруг получится?!

Сейчас отдыхаю с Водопадом. И мечтаю о наслаждении сюрпризом. Нашла то, что нравится, теперь попасть под настроение!

Поделиться сообщением

Ольга, даже сомнений нет - победишь ты! и не вздумай забрасывать, лисята - такие твои! в полном смысле этого слова теперь! может, и правда, отдохнуть от них? но ненадолго! ;)))

Поделиться сообщением

Вот. Ругайте! Добавила ещё 2 цвета. Ну не поняла я, почему лапы голубые должны быть... Нашла серенький в запасах, сделала из крестом в 1 нить. Мне вроде нравится. ПОКА!post-4502-1298876845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот. Ругайте! Добавила ещё 2 цвета. Ну не поняла я, почему лапы голубые должны быть... Нашла серенький в запасах, сделала из крестом в 1 нить. Мне вроде нравится. ПОКА!post-4502-1298876845_thumb.jpg

хвооооостик!!!! :ea: ура!!!

Поделиться сообщением

СПАСИБО, девчата!

Олечка, я не брошу лисичек теперь, нет! Вроде уже и нижний край показался...

Ярославочка, не-а, не всю схемку перелопатила я пока! Там наверху ещё непонятная совершенно рыжая трава. Тоже мудрить буду!

Р.S. :rolleyes: - записываю на всякий случай, что меняю!

Поделиться сообщением

СПАСИБО, девчата!

Олечка, я не брошу лисичек теперь, нет! Вроде уже и нижний край показался...

Ярославочка, не-а, не всю схемку перелопатила я пока! Там наверху ещё непонятная совершенно рыжая трава. Тоже мудрить буду!

Р.S. :rolleyes: - записываю на всякий случай, что меняю!

так держать!!!! :good:

Поделиться сообщением

Да, Оля, вот это сила воли! молодец, наша все равно возьмет! последний вариант хвостика у лисички очень понравился... похоже, от превоначального дизайна остается только сама идея, а ее воплощение - это уже полет фантазии и творчества Мастерицы! легких крестиков (и пусть найдутся все необходимые ниточки в запасе)!

Поделиться сообщением

Супер!!!Так и хочется хвостик погладить,вот это ФАНТАЗИЯ :good: :good:

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо!

НЕТ! И еще раз нет! Неча от меня нетерпением заражаться! Больше упрямства и стремлений!!!! Уверена, что ты их победишь разгромно!!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника,

Оля ГИГАНТ, труд проделан титанический!!!!!!!!!! меня аж распирает от гордости как будто сама такое сделала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в