Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, СПАСИБО!

От "пододеяльного" процесса я получила столько удовольствия - словами не передать!

Тут и творчество, и чувства, и эмоции, и отношение к человеку - всё!

А когда это ещё и прятать приходилось!

Надеюсь на то, что всё-таки процесс остался в тайне, потому что из фотоаппарата сразу удаляла лишние кадры, а моё общение в интернете Андрею не интересно.

Лошадки задуманы как парная работа к "Преданности" от ЗР. Хочу наконец-то оформить их в одну раму. Эта задумка у меня уже года 3, надо, наконец-то, воплотить её в жизнь! В подарок и как напутствие старшему сыну. (Я шутливо называю его лошадью!).

А реакция супруга на подарок мне самой интересна. А вдруг не поймёт - не оценит?!

Поделиться сообщением

А реакция супруга на подарок мне самой интересна. А вдруг не поймёт - не оценит?!

Уверена, что поймет и оценит! Это же не кавалер после месяца знакомства! Это же родной человек - муж!

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! вот и до Лошадок очередь дошла! Ура :dance: :yahoo: !

Муж обязательно оценит подарок! там столько "говорящих" деталей, что просто невозможно не оценить! на то он и муж любимый...

Поделиться сообщением

Оль, разве ты не к 1 апреля для него вышивала? Что-то я думала, ты уже подарила.

Слушай, а что там с конкурсом твоим?

Поделиться сообщением

ММММ лошадки!!!

Я тоже олошаденная, ЗР выбрала.

говорят по примететам хорошо в доме иметь такое.

Здоровье, сила.

Поделиться сообщением

Пусть только попробует не оценить))))!!! :girl_devil: Оценит конечно! Столько ты вложила в эту картину! столько переделала! Если сразу все не увидит, то потом все рассмотрит и еще раз оценит :tender:

Поделиться сообщением

Как это не поймет, как это не оценит? Ты что - не поверю ни на минуту! :girl_impossible: Ты же такая умница! И подарок получился такой душевный! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, девочки! Посмотрим, увидим!

Наташенька, конкурс я выиграла. Призы получила, жаль, диплома нет. Но пусть это останется "за кадром", раз так получилось!

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с окончанием "строительства" гаражика! Бегом в багетку, чтобы к маю успеть. У нас тоже долго стали оформлять, почти месяц, а ведь первую работу я забрала через 4 дня. Прибывает увлеченных вышивкой людей! Еще и рисунки, и постеры, и зеркала в багетке оформляют.

Поделиться сообщением

Оля, лисааааа какаяяя! :girl_in_love: Изумительная картина должна получиться...

Заглянула в твою галерею - это несколько дней сидеть, разглядывать *тихо сохнет в белой зависти*

upd: Нарыла среди невероятной красотени и гараж - он в самый конец списка попал. Такой классный! Я раньше равнодушна была к этому дизайну, а теперь рассмотрела, сколько там деталек всяких вкуснющих! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Я уже гаражику пару присмотрела. И даже наборчик приобрела, спасибо нашей Сашеньке и Оксане-реаrl за наводку! Как вам такое ЧУДО? post-4502-1301944863_thumb.jpg

Закончу лошадок - и в путь! Если не придёт к тому времени заказ от Ксюши. Там Такой раритет - аж слюнки текут и лапки чешутся!

Поделиться сообщением

Отличное продолжение планируется)) и коровки и машинка..всё на месте! :good2:

заинтриговала...что же за раритет такой отхватила.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо! Наборчик Димовский, видела его лишь однажды - в магазинчике у Ксюши. Даже номер не запомнила! Где-то к середине мая, не раньше, жду свои сокровища!

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку, девочки! Посмотрим, увидим!

Наташенька, конкурс я выиграла. Призы получила, жаль, диплома нет. Но пусть это останется "за кадром", раз так получилось!

А что за призы если не секрет?

Парный набор к домику конечно чудесный. Особенно если его также обвешать личными детальками

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Я уже гаражику пару присмотрела. И даже наборчик приобрела, спасибо нашей Сашеньке и Оксане-реаrl за наводку! Как вам такое ЧУДО? post-4502-1301944863_thumb.jpg

Закончу лошадок - и в путь! Если не придёт к тому времени заказ от Ксюши. Там Такой раритет - аж слюнки текут и лапки чешутся!

Ой, какой красивый наборчик! Я такого не видала ещё!

Поделиться сообщением

Спасссибо за одобрение, девочки!

А я к лисятам своим вернулась! Попробовала смыть маркер (начиталась страшных историй!) - смылся! Расчертила вновь - и за работу!

Лошадки тоже немножко вышиваются. И водопадик...

Поделиться сообщением

Оль, привет, фермер!

Глянь, каких я коровок у Шишкина нашла:

glrx-874096679.JPG

Спокойно, не падать! Это не набор, это картина. :rolleyes: Но ведь можно и схему заказать, если что :wink:

Поделиться сообщением

Оля,

ну ОЧЕНЬ красивый подарок для мужа.

Я, просто, в полнейшем восторге, лежу и ногами дрыгаю от зависти.

Такая стильная получилась картина, просто ЖУТЬ.

Муж на руки возьмет и понесет!!!! :rofl:

Где ты берешь винтажный Дим и кто такая Ксюша о которой говорят? :unknw:

Поделиться сообщением

Леночка, раритеты я совершенно случайно нашла в магазине у Ксюши вот тут http://www.madameneedle.com/

А ещё кое-что есть у нашей Сашеньки! Да в принципе на просторах инета встречаются интересные вещи!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, СПАСИБО! Хорошо, что ты меня предупредила! Я вправду чуть не упала! От заказа схемы воздержусь. Пока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в