4 апреля 2011 Девочки, СПАСИБО! От "пододеяльного" процесса я получила столько удовольствия - словами не передать! Тут и творчество, и чувства, и эмоции, и отношение к человеку - всё! А когда это ещё и прятать приходилось! Надеюсь на то, что всё-таки процесс остался в тайне, потому что из фотоаппарата сразу удаляла лишние кадры, а моё общение в интернете Андрею не интересно. Лошадки задуманы как парная работа к "Преданности" от ЗР. Хочу наконец-то оформить их в одну раму. Эта задумка у меня уже года 3, надо, наконец-то, воплотить её в жизнь! В подарок и как напутствие старшему сыну. (Я шутливо называю его лошадью!). А реакция супруга на подарок мне самой интересна. А вдруг не поймёт - не оценит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 А реакция супруга на подарок мне самой интересна. А вдруг не поймёт - не оценит?! Уверена, что поймет и оценит! Это же не кавалер после месяца знакомства! Это же родной человек - муж! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 да ну! я бы даже не сомневалась, что оценит! там же все детальки такие *говорящие* именно для твоего мужа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Ага! вот и до Лошадок очередь дошла! Ура ! Муж обязательно оценит подарок! там столько "говорящих" деталей, что просто невозможно не оценить! на то он и муж любимый... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оль, разве ты не к 1 апреля для него вышивала? Что-то я думала, ты уже подарила. Слушай, а что там с конкурсом твоим? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 ММММ лошадки!!! Я тоже олошаденная, ЗР выбрала. говорят по примететам хорошо в доме иметь такое. Здоровье, сила. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Пусть только попробует не оценить))))!!! Оценит конечно! Столько ты вложила в эту картину! столько переделала! Если сразу все не увидит, то потом все рассмотрит и еще раз оценит Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Как это не поймет, как это не оценит? Ты что - не поверю ни на минуту! Ты же такая умница! И подарок получился такой душевный! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Спасибо за поддержку, девочки! Посмотрим, увидим! Наташенька, конкурс я выиграла. Призы получила, жаль, диплома нет. Но пусть это останется "за кадром", раз так получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оленька, поздравляю с окончанием "строительства" гаражика! Бегом в багетку, чтобы к маю успеть. У нас тоже долго стали оформлять, почти месяц, а ведь первую работу я забрала через 4 дня. Прибывает увлеченных вышивкой людей! Еще и рисунки, и постеры, и зеркала в багетке оформляют. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Оля, лисааааа какаяяя! Изумительная картина должна получиться... Заглянула в твою галерею - это несколько дней сидеть, разглядывать *тихо сохнет в белой зависти* upd: Нарыла среди невероятной красотени и гараж - он в самый конец списка попал. Такой классный! Я раньше равнодушна была к этому дизайну, а теперь рассмотрела, сколько там деталек всяких вкуснющих! Поздравляю! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Спасибо, девочки! Я уже гаражику пару присмотрела. И даже наборчик приобрела, спасибо нашей Сашеньке и Оксане-реаrl за наводку! Как вам такое ЧУДО? Закончу лошадок - и в путь! Если не придёт к тому времени заказ от Ксюши. Там Такой раритет - аж слюнки текут и лапки чешутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2011 Отличное продолжение планируется)) и коровки и машинка..всё на месте! заинтриговала...что же за раритет такой отхватила.. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Танюш, спасибо! Наборчик Димовский, видела его лишь однажды - в магазинчике у Ксюши. Даже номер не запомнила! Где-то к середине мая, не раньше, жду свои сокровища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Спасибо за поддержку, девочки! Посмотрим, увидим! Наташенька, конкурс я выиграла. Призы получила, жаль, диплома нет. Но пусть это останется "за кадром", раз так получилось! А что за призы если не секрет? Парный набор к домику конечно чудесный. Особенно если его также обвешать личными детальками Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Как вам такое ЧУДО? Классные коровки!!! И главное, - их много Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Оль, прикольная картинка! и для пары гаражику идеально подходит! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Ольга, вы такой замечательный набор выбрали! "Мумуки" просто отпад будет замечательная пара к гаражу Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Спасибо, девочки! Я уже гаражику пару присмотрела. И даже наборчик приобрела, спасибо нашей Сашеньке и Оксане-реаrl за наводку! Как вам такое ЧУДО? Закончу лошадок - и в путь! Если не придёт к тому времени заказ от Ксюши. Там Такой раритет - аж слюнки текут и лапки чешутся! Ой, какой красивый наборчик! Я такого не видала ещё! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2011 Спасссибо за одобрение, девочки! А я к лисятам своим вернулась! Попробовала смыть маркер (начиталась страшных историй!) - смылся! Расчертила вновь - и за работу! Лошадки тоже немножко вышиваются. И водопадик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Оль, привет, фермер! Глянь, каких я коровок у Шишкина нашла: Спокойно, не падать! Это не набор, это картина. Но ведь можно и схему заказать, если что Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Оля, ну ОЧЕНЬ красивый подарок для мужа. Я, просто, в полнейшем восторге, лежу и ногами дрыгаю от зависти. Такая стильная получилась картина, просто ЖУТЬ. Муж на руки возьмет и понесет!!!! Где ты берешь винтажный Дим и кто такая Ксюша о которой говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Леночка, раритеты я совершенно случайно нашла в магазине у Ксюши вот тут http://www.madameneedle.com/ А ещё кое-что есть у нашей Сашеньки! Да в принципе на просторах инета встречаются интересные вещи! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2011 Оля, СПАСИБО! Хорошо, что ты меня предупредила! Я вправду чуть не упала! От заказа схемы воздержусь. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение