29 сентября 2011 Поздравляю с окончанием малыша!! Бантик там как будто бы и был Очень мило! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Я наконец-то оформила Поцелуй для снеговика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Самое настоящее новогоднее чудо! Мастерица! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лера, ка красиво И бисеринки так оригинально придуманы! А у тебя вышивка углублена? А то не пойму что-то? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ох, даа!!! Красиво!!! И бисеринки на стекле так понравились! Ты как всегда эксклюзивно подошла к работе! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Maury, спасибо! (не знаю почему, но сначала прочитала Отвратительно и уже собиралась расстроиться ) titania, спасибо, мне очень приятно слышать такие слова от вас Юлечка, бисер клеила на паспарту при помощи пинцета Вышивка не углублена, точнее она как обычно сделана - паспарту и стекло сверху. Валюш, ага, я как всегда - напридумываю чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 ЗДОРОВО!!!оформление очень интересное flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 И бисеринки на стекле так понравились! Хммм, а может, надо было приклеить бисер НА стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Юлечка, бисер клеила на паспарту при помощи пинцета Вышивка не углублена, точнее она как обычно сделана - паспарту и стекло сверху. Заранее извиняюсь за дурацкие вопросы Просто у меня она сейчас "больное"-жду из багетки Лер, а внутри серебряное-это что? слип или второе паспарту? А бисер у тебя на стекле или под?Если ПОД, то как тебе это удалось? Вроде, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Хммм, а может, надо было приклеить бисер НА стекло? Мне кажется на них бы только пыль собиралась, все очень красиво flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Какая умничка - так красиво и оригинально!!! И получилось как настоящие снежинки! Здорово! Под стеклом бисер выиграшнее смотрится! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Валерия,очень красиво и как всегда оригинально. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Гая, tatusja, bluberi, спасибо, что вы зашли ко мне в гости! Юль, ну что ты говоришь, какие глупые вопросы? Внутри - это слип. Бисер у меня под стеклом, на паспарту. Я просто вытащила вышивку вместе с паспарту из багета и стекла (сзади отгинаются специальные прищепочки, которые держат паспарту), брала бисеринку пинцетом, капала на нее малюсенькую каплю клея и клала эту бисернку на паспарту. Бисер приклеился, и я аккуратно вставила все обратно под стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Гая, tatusja, bluberi, спасибо, что вы зашли ко мне в гости! Юль, ну что ты говоришь, какие глупые вопросы? Внутри - это слип. Бисер у меня под стеклом, на паспарту. Я просто вытащила вышивку вместе с паспарту из багета и стекла (сзади отгинаются специальные прищепочки, которые держат паспарту), брала бисеринку пинцетом, капала на нее малюсенькую каплю клея и клала эту бисернку на паспарту. Бисер приклеился, и я аккуратно вставила все обратно под стекло Ух, Лер, а ты смелая ! Я бы побоялась разбирать готовую работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лера, какое очаровательное оформление у снеговика, супер просто, и идея со снегом-бисером вообще суперррр. Молодец flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лерочка, как здорово ты придумала! снежинки просто чудесные! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Ух, Лер, а ты смелая ! Я бы побоялась разбирать готовую работу Если тебе все же как-нибудь придет в голову какая-нибудь идея, то не бойся, аккуратно можно вытащить работу Gnomi, спасибо, хотелось услышать не только о снежинках, но и в целом об оформлении Pugovka, солнышко, ты своими смайликами подняла мне настроение, спасибо тебе за это В голову в процессе каждой работы вечно приходят разные идеи, но зачастую я не воплощаю их в жизнь, поскольку не хочу, чтобы мои картины стали...вычурными, что ли, и боюсь, что никому не понравятся мои нововведения Но о снежинках мечтала с самого начала, очень люблю падающий снег, особенно в самом начале зимы, когда он идет крупными пушистыми хлопьями, а на улице тихо-тихо Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Хммм, а может, надо было приклеить бисер НА стекло? Нет, что-ты Мне показалось что он на стекле Под стеклом конечно лучше и надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лера изумительно необычная Красота! Замечательное оформление. Долго сидела рассматривала, как же там бисеринки крепятся. Я думала в багетке так сделали, а ты сама их клеила. Молодчинка!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Лера изумительно необычная Красота! Замечательное оформление. Долго сидела рассматривала, как же там бисеринки крепятся. Я думала в багетке так сделали, а ты сама их клеила. Молодчинка!!! Леночка, спасибо! Думаю, в багетке вряд ли стали бы заниматься такой мелочевкой Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Оформление - супер, я бы до такого не додумалась. А я своего снеговика завтра в багетку повезу. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Оформление - супер, я бы до такого не додумалась. А я своего снеговика завтра в багетку повезу. Спасибо! Желаю удачи в багетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Шикарное оформление!И за идею 5+ !!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Так здорово получилось! И цвет отлично гармонирует, а уж изюминка, всмысле бисеринка, вообще потрясающая! А еще мне сам дизайн очень-очень нравится=) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение