6 декабря 2011 Очаровательная, птичка! Нарядная, как сам праздник Новый год! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Молодцы девочки! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Такая милая крошка-птаха. Не обижай ее. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Ух, как у тебя все аккуратненько расчерчено, наверное, так легко шить Я начала с середины и, поскольку обещала Рите не наводить тоску, вышила немножко желтеньким и зеленым: Хорошенькая птичка Ксюш, у тебя другие пяльцы или мне кажется? gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Шахиня, Наташик, ну наконец-то ты забежала в мою темку Оооочень приятны твои похвалы Девочки, спасибо, очень яркий получается сюжетик, поскорее бы уже дойти до цветочка Ксю, я уже и не представляю, как вышивать без разметки Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Хорошенькая птичка Ксюш, у тебя другие пяльцы или мне кажется? Ага-ага, Саш, другие. Приличных на такой маленький размер нет, а возиться с тряпочкой не хотелось - вот и вставила в те, что отыскались в закромах Родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Птичка-просто песня!Мне очень нравится! flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Лера, Ксюша, красивую причку взялись шить, праздничную! Давайте скорее очередной фотоотчёт! gracy_trefoil и flowering сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Лера, Ксюша, красивую причку взялись шить, праздничную! Давайте скорее очередной фотоотчёт! Лена, спасибо! Я птичку прилежно шью, правда, не сказать, чтобы очень быстро... А отчет будет, наверное, во вторник, да, Лерунь? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Лена, спасибо! Я птичку прилежно шью, правда, не сказать, чтобы очень быстро... А отчет будет, наверное, во вторник, да, Лерунь? Как скажешь, Ксю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Я прям боюсь свою показывать... потому что там показывать особо нечего Как она у тебя движется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 У тебя уже целая птичка! Поверь, по сравнению с тобой я продвигаюсь медленнее некуда - вышила нижние полукрестики и цветок слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ксюша и Лера - ну вы со своими аватарками мне на одно лицо - запутали совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ксю, как далеко ты уже зашла, если даже в пяльцы уже не помещается Татусь Мы уже как одно целое, так что если перепутаешь - ничего страшного Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Да, у вас теперь близняшки на аватарках=) Лера, результат уже праздничный! Яркий и красненький! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 очень хорошее продвижение!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Мое скромное продвижение Красивый праздничный цвет flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Да, у вас теперь близняшки на аватарках=) Лера, результат уже праздничный! Яркий и красненький! Девочки, ну они же разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Разные=) Но от той же Сюзанны Вулкотт и в примерно одинаковой цветовой гамме. Если мельком смотреть, то очень даже похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Разные=) Но от той же Сюзанны Вулкотт и в примерно одинаковой цветовой гамме. Если мельком смотреть, то очень даже похожи Ну если мельком - то может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Лера, с продолжением! Скоро до птички доберёшься! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Да, птичка - самое интересное в этой маленькой картине, но и эти прелестные цветки вышивать одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 Хоть и за 15 минут до полуночи, но я все же успела во вторник Ох ничего себе, Лерунь, сколько ты уже нашила - вон какую большую область закрасила! А я все по контурам прыгаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение