30 октября 2013 Лерунь, терпения тебе в зелени-зелени-зелени! Пес - просто прелесть и хорошо, что совсем не грустный flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Спасибо, Ксюшик, очень рада тебя видеть в своей темке Да, пёс действительно не грустный, у него такая интересная мордашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какой милій собак! Легких крестиков) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 flowering, С новым процессом! Легких крестиков!! Собачка просто прелесть!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Милая мордашка))) такая любознательная и живая легких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Лера, с новым процессом! легких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лерочка, поздравляю с днём рождения! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Леруня, мой дорогой друг и верный партнер, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет наполнена добротой и любовью, пусть в ней найдется место для приятных ожиданий, которые непременно сбудутся. Желаю, чтобы у тебя дома царил покой и взаимопонимание, чтобы детишки болели как можно реже, а твой третий ребенок, Амели, радовал новыми заказами и постоянными покупателями. С Днем Рождения, солнышко, будь счастлива и любима! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лерочка, с днём рождения! Пусть всё у тебя складывается в жизни как тебе того хочется! Оставайся, пожалуйста, тем добрым и отзывчивым человечком, с которым мне повезло познакомится в "Амели"! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лерочка, с днем варенья! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Валерия! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, легкости в заботе о твоих малышках, успехов в делах, творческого вдохновения и всех-всех благ!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Лера, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет море радости и улыбок, незабываемых впечатлений, ярких эмоций, добрых и верных друзей, семейного счастья и благополучия, и конечно же успеха во всех делах!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Желаю исполнения всех желаний! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Лерочка - прими и мои поздравления! С праздником! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Всех очень-очень люблю! Я совсем закрутилась, даже не было времени заглянуть в свою темку, зашла сегодня, а тут такие теплые слова, тронуло до слез!!! На день рождения получила в подарок два замечательных набора - один фирмы Nimue, а второй от Anchor . Нравятся очень! Наверное, я настолько изголодалась по вышиванию, что не удержалась, открыла оба и начала - один в один день, другой - в другой! Это такое умиротворение и счастье - посидеть за любимым занятием Пока что больше вышиваю птичку от Anchor, завтра сфотографирую и выложу начало процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Лерочка, с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все у тебя будет на отлично!!! Девочка с птичкой мой любимый набор Нимюшек! Жду процесс с нетерпением!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Лерочка, с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все у тебя будет на отлично!!! Девочка с птичкой мой любимый набор Нимюшек! Жду процесс с нетерпением!!! Валюш, спасибо! Скоро-скоро покажу и фею с зимородком Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Вот я и добралась до своей темки Девочки, простите, времени совсем нет, но я постараюсь исправится! Сегодня показываю начатый процесс "Bird and floral" от Anchor. Должна получится вот такая красота Тык! Вышила пока один цветочек. Качество набора, как всегда у Anchor, отличное - схема в трех цветах, отдельно схема бэкстича, ниточки яркие и шелковистые. Вышивается крестом в две и одну нить, полукрестом в две и одну нить, а также четверть крестиками. Канва адиа 16 белая, размер картины 30*30 см. Работа не такая легкая, как может показаться на первый взгляд - нет больших областей одного цвета, а сама птичка - emeraldrose, gracy_trefoil, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ну-уу, Лерунь, работа даже на первый взгляд не кажется простой Цветочек у тебя получился очень нежным Я посмотрела по картинке, он потом весь зашивается бэком? А песика в зеленых кустах ты забросила? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ксюшик, мне тоже он кажется очень нежным! Да, его лепестки обводятся бэком, внутри. Пес немного продвинулся, но листва идет с таким трудом gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Лерочка, Анкор обещает быть очень нежным и эффектным... , впрочем, как все твои работы Цветы очень похожи на космеи, это же они, да? Птичка так уютно устроилась в таком нежно-розовом "облаке" цветов Хорошо ей... Лерочка, а собачка, прям "тяжелая артиллерия" ...Отдыхай пока от нее (и для неё придет время), любуйся цветами...С твоей нагрузкой надо побольше о розовом думать, а не "утопать" в темно-зеленых и коричневых тонах (при всем моем уважении к данному сюжету), просто глаза твои жалко... flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение