11 февраля 2014 Лерочка, как мне нравится это юное создание . Что-то есть в этой девочке ... Оформление с первого раза так удачно подошло , что ещё раз подтверждает легкость лика (образа) этой девочки flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Лерочка, зимородка обожаю! Очень уж он классный! Индия такая трогательная и красивая. Прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Нимюшечка очаровательна! замечательный процесс! а индианка оделась шикарно. багет однозначно для нее! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Лера, с твоими доработками рама просто идеально подошла!!! молодец, что не побоялась! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Асенька, спасибо, очень приятно! Поздравляю тебя и всех-всех девочек с 8 марта и желаю всем весеннего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Леруня, поздравляю тебя с первым местом! Твоя девочка такая необычная, что я бы проголосовала за нее раз десять как минимум И давай уж как-нибудь более тщательно веди свои процессы, а то столько замечательных работ - а выставила всего одну. Непорядок! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лера, поздравляю тебя с ПЕРВЫМ МЕСТОМ! Девочка очаровательная! Тоже за неё много раз бы голосовала (согласна с Ксюшей) flowering и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, спасибо огромное, мне очень приятно Я тоже очень люблю эту свою девчушку. В ближайшее время обещаю исправиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лера, с победой. Девушка просто офигительная, иначе быть не могло flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Лера, с победой! Прекрасная работа и очень удачное оформление! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Девочки, спасибо! Хочу в ближайшее время начать еще какой-нибудь интересный процесс. Сейчас размышляю, чем бы занять свою иголочку, чем бы таким, чтобы это не оставило вас равнодушными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лер, от всей души прими поздравления с днем рождения! Оставайся таким же добрым и отзывчивым человеком! Здоровья тебе и близким, любви и волшебства! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лерочка, с Днем Рождения. Желаю много радости и смеха, интересных планов и чудесных историй И здоровья много-много. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Олечка, Асенька, спасибо огромное, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лерчик - с Днем рождения! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лерочка, от всей души с Днем рождения! Желаю семейного благополучия, здоровья, успехов!!! Счастье матери в её детках! Пусть твои детки всегда радуют, будут крепкими и счастливыми! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лерочка, с Днем Рождения!!!!!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!! Очень рада знакомству с таким милым и отзывчивым человеком! Пусть найдете время для творческих процессов, чтоб и мы смогли ими полюбоваться))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки! Спасибо всем огромное, мне ну очень-очень-очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лерочка, наш дорогой, нежный и прекрасный цветок! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение