9 марта 2011 Начала вышивать Трое наблюдателей Единственное,что не нравится - это 18 аида, уж очень она мелкая Пока особо показывать нечего, но первыми кретиками я все же решила поделиться с вами, милые девочки! Вот что вышилось за два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Лера. а я люблю смотреть на первые крестики..... Как зарождается картина! Цвета у тебя красивые! Ждем продолжения! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Как у тебя все аккуратненько разложено в шкатулочке Держись, Лерунь, мы поборем эту ужасную канву! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Леночка - с началом процесса! Хоть и меленько, зато очень реалестично! Шкатулочка красивенная - тоже такую хочу! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Лерочка, с началом! такой сюжетик замечательный! ))) легких креситков! а к канве привыкнешь, это поначалу только так кажется, что слишком мелко! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Схема тоже такая мелкая-мелкая. Мне бы еще отучиться портить схему своим зачеркиванием вышитых крестиков, но я без этого сразу начинаю путаться, искать, что вышито, что не вышито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Схема тоже такая мелкая-мелкая. Мне бы еще отучиться портить схему своим зачеркиванием вышитых крестиков, но я без этого сразу начинаю путаться, искать, что вышито, что не вышито Можно отксерить или увеличить схему - так делает Аринка - тогда черкай себе вволю! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Танюш, ты, как всегда, даешь очень ценные советы, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Зашла в гости! Приятно познакомиться, Валя))) Очень красивый снеговик с девочкой и зайки. С удовольствием понаблюдаю за вашим с Ксюшей процессом по "Веку". Может присоединюсь, если успею! Котята классные! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Танюш, ты, как всегда, даешь очень ценные советы, спасибо! Всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Валя, мне очень приятно, что ты зашла ко мне Мы с Ксюшей планируем начать Век в середине мая, будем рады всем желающим к нам присоединиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Валя, мне очень приятно, что ты зашла ко мне Мы с Ксюшей планируем начать Век в середине мая, будем рады всем желающим к нам присоединиться! Буду стараться, но не обещаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Буду стараться, но не обещаю))) Валюш, мы тоже не обещаем Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 поздравляю с началом!классный сюжет! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Лерочка, легких крестиков! А схему действительнона ксерить. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Мои любимые котятки!!! Я их очень люблю и поэтому с удовольствием буду наблюдать за процессом!!! Легких, ровных и быстрых крестиков!!! Мне 18 аида в начале тоже казалась очень мелкой, но потом со временем привыкла к ней, а у меня она еще и черная..... flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Хорошее начало - всегда интересно смотреть с самых первых крестиков К канве привыкнешь, а глазкам - зарядку почаще! Зато процесс-то какой великолепный!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Лерочка, зайки какие лапоньки получились! Новый процесс очень интересный. Мне тоже очень нравятся эти котейки))) А к канве привыкнешь, зато на ней ооочень красиво получается. Лёгких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Лера, интересный процесс)Люблю "кошачьи" сюжетики! Жду продолжения! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, я сдалась перед 18й канвой Я шью и понимаю, что просто не успею вышить Котят до дня рождения подруги, видимо, она получит их на какой-нибудь другой праздник. Эх, пойду выбирать что-нибудь полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, я сдалась перед 18й канвой Я шью и понимаю, что просто не успею вышить Котят до дня рождения подруги, видимо, она получит их на какой-нибудь другой праздник. Эх, пойду выбирать что-нибудь полегче Лера..... Нет!!!!!!!!!!!!! Неужели все так печально? Что планируешь вышить на земену? Кидай идеи.... Интересно посмотреть. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Но только к котикам вернись потом, пожалуйста. Они такие милые. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, обязательно вернусь! Они нравятся и мне и подруге. Я очень расстроилась, но никак не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташ, сейчас как раз выбираю, скоро покажу варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташ, сейчас как раз выбираю, скоро покажу варианты Ага, зайду обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение