14 марта 2011 Котиков жалко! Но идея - может их к Новому Году (2012) вышить- там сюжет вполне зимний, уютный, можно будет рамочку соответствующую подобрать, и времени ещё много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Жалко, конечно, что котикам не судьба пока вышиться, но бум надеяться, что они все-таки дошьются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Отобрала несколько вариантов с учетом вкуса подруги Нежный взгляд от ДИМ Теплый и мягкий от ДИМ Фея розового сада от Алиса Шепот розы от ДИМ Эльф Незабудка от DMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Отобрала несколько вариантов с учетом вкуса подруги Ну и задачка!!!! Лер, ты проверила - все НЕ на 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Я сама озадачена Наташ,мишки на 18й, но они маленькие - 18х13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наташ,мишки на 18й, но они маленькие - 18х13 Если камень предкновения был в канве.... Девочки, я сдалась перед 18й канвой ... я бы и от мишек отказалась.... Сложно сделать выбор, не зная вашу подругу... Если бы картину вышивали для меня, я бы остановилась на 1 варианте.... flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 мне тоже больше всего первый вариант нравится и в качестве подарка-просто отлично!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Я за 1-й! Хотя мне и Фея розового сада нравится, у меня её мама сейчас вышивает, очень милая картинка получается. А вообще, если знать вкус подруги, то я бы выбирала так: 1. Канва 14-я, раз глаза от мелкой устают 2. Чтобы не весь фон зашивать - так быстрее, раз время ограничено 3. Чтобы при этом ещё покрупнее готовая работа была - подарок солиднее выглядит (ну это мои личные тараканы, связанные с гигантоманией) 4. А вообще взяла бы частичную вышивку - быстро и эффектно flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ольга, частичная вышивка мне совсем не по душе, она какая-то...холодная. А советы по пунктам очень дельные Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ольга, частичная вышивка мне совсем не по душе, она какая-то...холодная. А советы по пунктам очень дельные Не знаю, у меня только одна частичка - Фея розового дерева, но она ооочень тёплая и душевная... Правда и работы там было довольно много. А некоторые частички да, вспомнила, есть такие, где пара десятков крестиков или только блестящей ниткой пройтись. Но это уж если совсем 2 дня до праздника, а дарить надо обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ой как жалко, что с котятами такая история.... Как Оля всё толково по пунктам разложила. А из предложенного, я бы тоже 1 вариант выбрала. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Я вышивала Маленькие ангелы от Candamar. Они у меня почему-то не вызывают такого душевного тепла, как полностью вышитые мною картины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Танюш, котят обязательно покажу вам, только позже t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Леруня, я бы остановилась на варианте номер 1. Немножко зная, кому предназначается эта вышивка, предполагаю, что это будет наиболее удачный подарок - нежный, не пафосный и с душой близкого человека, который этот подарок приготовил. А из-за Котят не расстраивайся. Уверена, что все со мной согласятся, - вышивка должна приносить удовольствие в первую очередь тебе. Ну не любительницы мы с тобой 18-ой канвы, что ж поделаешь Значит, нечего портить глаза и нервы. А будет время - вышьешь и Котят тоже. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 И мне вариант №1 тоже по душе - сама мечтаю эту девочку когда-нибудь вышить! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Да, мне тоже понравились Нежный взгляд и Фея розового сада. очень прекрасные варианты! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Лера, я тоже за "Нежный взгляд". Очень трогательная картинка! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Дорогая Лерочка, хочу еще раз от всей души поблагодарить тебя за открытку! Ты знаешь, как я ее ждала - так долго, она добралась до меня самой последней! - но ожидание того стоило! Эта открытка - словно дверца в совершенно другой, сказочный мир, где исполняются самые заветные желания... и слова в ней - те самые, заветные, что идут от сердца к сердцу... Спасибо! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Ксюнь, я очень старалась, выбирая для тебя открыточку, такому человеку, как ты, хочется дарить только самые красивые вещи! Я счастлива, что доставила тебе радость - твоя улыбка для меня очень дорога gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 В ожидании заказа для подруги я начала далматинчика Апчхи! Вот первые крестики. Правда, пока ничего непонятно - вышилось только правое ухо. На далматинца даже как-то не особо похож - не белый с черными пятнышками, а бежевый с черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я вот посмотрела на этот наборчик и поняла, что мне срочно такой в ванную нужен - у меня ванная черно-белая намечается (пока идет ремонт) и этот далматинец туда прекрасно впишется! Это я так рассуждаю - а ухо прекрасное! Молодец! Думаю ты его быстренько осилишь! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Танюш, спасибо! Я тоже надеюсь, что он быстро вышьется, он, правда, немаленький, но вышивается легко Для него и оформление подходит черно-белое, поэтому в твоей черно-белой ванной он будет прекрасно смотреться Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение