24 марта 2011 Валерия, песик выходит просто сказка! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Девочки, у меня столько планов, даже не знаю, куда разместить все работы А как вы находите места для своих вышитых работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Ого! Лерочка! У вас уж щеночек почти готов! Красотища то какая! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 О, какой очаровательный песик растет!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Леруня, далматинец - просто прелесть! И как ловко ты с ним справляешься flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Хорошенький такой! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Милая мордашка, очень выразительная. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 лааапа маленькая, грустная такая ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Оооой, прелесть какая!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Славный пес подрастает! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Девочки, спасибо, что заходите в мои процессики, я вам всегда очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Такой милый и такой грустный, хочется взять на ручки и пожалеть flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Девочки, у меня столько планов, даже не знаю, куда разместить все работы А как вы находите места для своих вышитых работ? Предлагаю раз в несколько месяцев/недель устраивать смену экспозиции))) Половинка далматинчика Далматинчик - трогательный очаровашка))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Какой же он милый, этот пёс! Обожаю эту работу. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Натусь, спасибо, мне тоже приходил в голову этот вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Какая прелесть, так и хочется в носик поцеловать! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Лапочка .Мой любимый пёс flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Девочки, я наконец-то начала Нежный взгляд Я совершила большую ошибку - заказала этот набор в магазине Тетушка Чарли, и ждала его две недели, пока не заказала в другом месте А за две недели можно было довольно много вышить. Все же,я думаю, мне удастся порадовать подругу в ее день рождения За 5 дней получились вот такие полупрозрачные листики. Фон в одну ниточку и к тому же вышивается не целиком, остаются маленькие незаполненные кусочки Не слишком ли бледной получится картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 flowering, Я думаю, когда вышьется, будет супер!!! А что у вас там такое в розочку?? Покрывало??? flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Валерия я видела отшитыую работу, очень нежно и красиво картина же так и называется Нежный взгляд! Очень у тебя аккуратно и красиво! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 очень нежно получается!!прекрасный подарок получится flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Я тоже так думаю что когда вышьется, будет супер!!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение