8 апреля 2011 такое нежное акварельное начало! легких крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Мария1981, да, это покрывало с розочками Я тоже такое хочу Где мне гео взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Очень нежное, акварельное начало . Легких крестиков и чтобы успеть в срок flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Мария1981, Ирина-Катерина, Маруська, albinuta, Сплюшка, Julia80, спасибо за лестные отзывы и за вашу поддержку, она мне просто необходима Мария1981, это фирма НИВАТЕКС ТЕКСТИЛЬ, посмотрите в интернете адреса магазинов. Я покупала недалеко от м. Сходненская, бульвар Яна Райниса, д. 8 Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Леруня, как я говорила, начало - отличное, так быстро и так аккуратно, я просто обзавидовалась твоим ровненьким полукрестикам. Не волнуйся, ты успеешь вышить вовремя и результат порадует всех нас и, разумеется, подругу. flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Спасибо, Ксюнь! Вышивать такую нежность очень приятно, даже несмотря на то,что фиолетовые полукрестики в одну ниточку сливаются с голубой канвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Пролучается ОЧЕНЬ нежно! даже не переживай! Там все акценты будут расставлены правильно! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Очень нежно, мило и необычайно красиво! Когда вышьешь девочку - эти листочки будут как раз кстати! Не переживай! Это так задумано! Это тебе для успокоения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Татусь, спасибо, теперь я вижу, что просто вышиваю самые бледные места во всей картине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Как нежно они смотрятся в этом оформлении! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Крольчата лапушки! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Зайчики - Очаровашки!! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Лерочка, "Нежный взгляд" - необыкновенная работа! Не переживай, всё получится очень -очень красиво! Зайки - милейшие! Мне паспарту под цвет носиков понравилось очень! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Я наконец-то забрала Крольчат из багетки очаровательная вышивка flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2011 Ой, она такая нежная получается, прозрачная, чистая прям. Мне очень нравится! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Зайки - сама нежность! Такая красота! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 Какие лапушки-пушистики! Оформление просто супер! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2011 лапусечки зайки! ))) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Лерочка, с новым , красивым процессом тебя! Зайки такие миленькие...и оформила очень хорошо! А щенуля клёвый, хочется его потискать)) flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Какие зайки нежные! Оформление - отличное! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Лера, какие нежнейшие крольчатки!!!! Мне тааааак нравится!!! И новый процессик -чудо! Приятных крестиков! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Валерия, "нежный взгляд" просто очарование! а зайки получились чудесные! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение