Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

Сашенька, спасибо за информацию!

Эх, придется разориться на три набора минимум, и это еще маман не знает...

Знаете, девчата, такое ощущение, что в компанию пришел новый то ли дизайнер, то ли художник, то ли просто "креативный" главный и решил, что старые милые викторианские сюжеты - это китч и надо срочно от них избавляться, взамен приобщая рукодельниц к "современному искусству", что мы и наблюдает в последнее время. Печально, если я буду права.

Поделиться сообщением

Эх... Зря я сюда залезла... Песиков в ковбойских шляпах жалко! :( А главное хомяк проснулся! С каким же трудом я его в спячку отправила, а теперь его колбасит! Хочу этих песиков и еще новогодний дизайн ЗР для компании. Сижу, борюсь с ломкой :crazy:

Поделиться сообщением

Мне тоже жаль некоторые наборы, я на них всегда смотрела и думала : "Ну куплю еще, успею." А их снимать решили, хорошо, что в эту темку заглянула. Мне так жаль Французскую лаванду, снежных ангелов, велосипед с птичками. Очень милые дизайны!

Поделиться сообщением

А я как чувствовала - букет с розами в начале лета купила, а вчера пришел набор с негритяночками... Безумно жалко и ангелов, и лаванду, а особенно - велосипед с птичками. Действительно непонятно, по какому принципу они наборы с производства снимают...

Поделиться сообщением

Может кто подскажет где еще можно купить набор Южное общество и Почтальон??? так жаль что их сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки!!! А еще Почтальона бы надо!!!!!! и "В его руках" Вот пытаюсь с Украины заказать, не знаю получитьтся ли!!! Поэтому если кто видел наборчики, то подскажите где!!! очень буду благодарна!!

Поделиться сообщением

Девочки!!! А еще Почтальона бы надо!!!!!! и "В его руках" Вот пытаюсь с Украины заказать, не знаю получитьтся ли!!! Поэтому если кто видел наборчики, то подскажите где!!! очень буду благодарна!!

Видела в интернет-магазине 3 нити. И еще у девочек в контакте (могу поискать и скинуть ссылку в личку).

Поделиться сообщением

Видела в интернет-магазине 3 нити. И еще у девочек в контакте (могу поискать и скинуть ссылку в личку).

Ой!!!Буду вам очень благодарна!!!!

Поделиться сообщением

Грустная тема...

Жаль,что столько красивых дизайнов сняли.

Александра,благодарю Вас за столь ценную информацию.

Поделиться сообщением

А Волну и Ночной страж не сняли? На рукоделов.ру жду-жду, а они все не поступают :(

Поделиться сообщением

А Волну и Ночной страж не сняли? На рукоделов.ру жду-жду, а они все не поступают :(

Марина, "Волну" точно сняли.

Dark Angel25 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а наборы Dimensions #35208 Pleasures Of Winter - Зимние радости Dimensions #08569 A Treasured Time - Бесценное время тоже сняты с производства.Не могу найти ни в одном магазине в наличии.

Поделиться сообщением

Не могу найти ни в одном магазине в наличии.

Это не показатель. Просто давно не было поставок. К концу года обещают поставку этих и других наборов.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо. А то я уж испугалась. Будем ждать поставок.

Поделиться сообщением

А по какой причине в магазинах отсутствуют наборы 08677 Splendor at night и Dimensions 70-08846 Wish Ornament кто нибудь знает ?

Поделиться сообщением

08677 давно снят, а 08846 просто давно не поставляли в Россию

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста а набор Дим Венок с колибри еще можно где-нибудь найти? И Южное общество?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста а набор Дим Венок с колибри еще можно где-нибудь найти? И Южное общество?

Если поискать хорошо в сети, то может и можно где-то!) но скорее всего это будут частные предложения по высокой цене(

Поделиться сообщением

Если поискать хорошо в сети, то может и можно где-то!) но скорее всего это будут частные предложения по высокой цене(

да......уже давно ищу...вы правы - мне уже предлагали за 5 тысяч!!! Но для меня это дорого!!

Поделиться сообщением

SOS! ДИМ 03885 "Тишина" тоже уходит? На американском сайте он недоступен :o :dash:

Поделиться сообщением

Вот он

Снят - это когда красная запись, как здесь

Спасибо, просто надпись справа гласит , что недоступен на обеих ссылках. может быть нет на складе..., а может готовятся снять.

Поделиться сообщением

Спасибо, просто надпись справа гласит , что недоступен на обеих ссылках. может быть нет на складе..., а может готовятся снять.

Татьяна, тут в корзинку кладется: http://www.crossstitchworld.com/cross-stit...p?RecordID=3885

tanyakost сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже по вменяемой цене вот этот набор, снятый с производства http://www.stitch.su/dimensions/08804?

Хочу его давно и ооооочень сильно....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в