11 апреля 2022 На авито продают Москву https://www.avito.ru/tyumen/kollektsionirovanie/nabory_dlya_vyshivaniya_moskva_i_sankt-peterburg_2313967250 tookie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Случайно увидела на авито два наборчика ЗР, снятые с производства (любимая тема - городской пейзаж). Вообще не понимаю, как можно такие прекрасные наборы снимать. *ворчит* Один распаковала сразу же - очень хотелось ключ увидеть :-) И с удивлением обнаружила, что не указан дизайнер. :-( Кто-то может мне подсказать, чья это работа? Толика, герда28, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 6 часов назад, L.lilit сказал(а): Случайно увидела на авито два наборчика ЗР, снятые с производства (любимая тема - городской пейзаж). Вообще не понимаю, как можно такие прекрасные наборы снимать. *ворчит* Один распаковала сразу же - очень хотелось ключ увидеть :-) И с удивлением обнаружила, что не указан дизайнер. :-( Кто-то может мне подсказать, чья это работа? по качеству разработки я бы сказала, что Крумина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 23 часа назад, L.lilit сказал(а): Случайно увидела на авито два наборчика ЗР, снятые с производства (любимая тема - городской пейзаж). Вообще не понимаю, как можно такие прекрасные наборы снимать. *ворчит* Один распаковала сразу же - очень хотелось ключ увидеть :-) И с удивлением обнаружила, что не указан дизайнер. :-( Кто-то может мне подсказать, чья это работа? Тоже думаю, что дизайнер Крумина. Там целый триптих был. Выпускался, примерно, с 2017 года. Жаль, что быстро сняли с производства. Я нигде не видела отшивы. Leutnant Ripley, 19199707770, Dobraya_koshka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2022 Я бы тоже приобрела. Мне они Томск напоминают, город моей молодости... Дева из Красного Яра и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Добрый день, ценительницы ЗР!) Я тоже пытаюсь открыть для себя их дизайны, точнее дизайн СШ-009 "Золотой гранат" от Елены Потаповой, в который влюбилась с первого взгляда. Но, увы, после снятия с производства ни набора, ни схемы (в любом формате) нет ни на одном ресурсе - ни на складах, ни у вышивальщиц в закромах, ни на Авито.... Пожалуйста, окажите мне помощь в поиске хоть какой-то зацепки) lvlist, Путешественница, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 К гранату есть пара - лилия, если есть "серийные" маньяки)) Тоже снято с производства, только если на каком-нибудь авито... Аленка-2, IrnKA и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Всем доброго дня! На сайте компании "Золотое Руно" появилось сообщение о возобновлении сборки под заказ наборов для вышивания, снятых с производства. Душенька, pellbell, niksi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 ЗР возвращает наборы под заказ. niksi, Толика, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 https://www.rukodelie.ru/vyshivka/pod-zakaz/?bx_sender_conversion_id=616331&utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=shablon_pisma_dlya_rassylok Да-да, и мне пришло такое же сообщение! Интересно, насколько дороже будут. Раньше они были дороже раза в 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 7 часов назад, Евгения 62 сказал(а): Интересно, насколько дороже будут. Раньше они были дороже раза в 2. Ну вот я у них почти 3 года назад покупала набор из снятых с производства, но он был не под заказ, а было что-то типа ограниченного перевыпуска. Стоило тогда чуть больше 1500 руб с доставкой, сейчас больше 4000 руб без доставки. lefkorosida, Betta, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Ассортимент ЗР в категории "под заказ" растет, однако сайт работает отвратительно, при нажатии кнопки "под заказ" сначала вылетает запрошенная информация, однако когда страница заканчивается и я требую продолжения, нажимая "показать еще" или "2", то далее появляются котики-мелкашки и пр. несистематизированная каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2022 Цены, конечно, ах! - набор "Спокойное сияние" стоит аж 5170 рубчиков. И прикол - дизайнером там указана Индира Есенова. Написала в фирму, может исправят. https://www.rukodelie.ru/vyshivka/krestom/lts-019-spokoynoe-siyanie/ К примеру, "Букет белых роз" из той же серии и тоже в одну нить стоит 2670. Аленка-2, viola33, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 На официальном сайте ЗР все больше наборов в рубрике "Под заказ". Есть очень интересные. Тави, viola33, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 C 20.04.2023 до 30.06.2023 Золотое руно возобновляет сборку под заказ наборов для вышивания, снятых с производства. Vika71, Пумочка-13, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Так ЗР давно сборку наборов под заказ возобновили. Я очень ждала этого события, но то, что лично мне нравится и то, что я бы купила, - кусается очень. alen_73, 19199707770 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Вот меня как специалиста по маркетингу очень удивляет политика продвижения бренда и продукции некоторых фирм. Вот ЗР. Многим же полюбились их прежние дизайны. Многие с удовольствием приобрели бы. При этом ЗР предлагает единичные продажи по предзаказу и ненормальным ценам вместо того, чтобы вернуть дизайны в производство (пусть даже на ограниченный срок, допустим, на год) по вменяемым ценам. За этот год многие бы приобрели то, что хотели, но не могли купить. Это реальная прибыль и популяризация бренда. Но вместо этого - громоздкие и плохо проработанные "шедевры живописи" и сборка наборов под заказ... WhiteMoth, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 5 минут назад, Irynne сказал(а): Вот меня как специалиста по маркетингу очень удивляет политика продвижения бренда и продукции некоторых фирм. Вот ЗР. Многим же полюбились их прежние дизайны. Многие с удовольствием приобрели бы. При этом ЗР предлагает единичные продажи по предзаказу и ненормальным ценам вместо того, чтобы вернуть дизайны в производство (пусть даже на ограниченный срок, допустим, на год) по вменяемым ценам. За этот год многие бы приобрели то, что хотели, но не могли купить. Это реальная прибыль и популяризация бренда. Но вместо этого - громоздкие и плохо проработанные "шедевры живописи" и сборка наборов под заказ... Вы это еще Диму скажите))) ArtBG, Сибирская Кошка, Златолео и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 23 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Вы это еще Диму скажите))) Дим как раз действует правильно. У них если перевыпуск - то перевыпуск. Не сборка под заказ по безумным ценам. Natik_V, Novia, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 минуту назад, Irynne сказал(а): Дим как раз действует правильно. У них если перевыпуск - то перевыпуск. Не сборка под заказ по безумным ценам. Да, но перевыпуск возможен только по наборам, по которым дистрибьютор готов заказать огромную партию. А менее популярный дизайн я не могу заказать у них ни за какие деньги, в отличие от ЗР Златолео, almmatea, Natik_V и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Девочки, подскажите, кто в курсе, фирма Золотое руно предоставляет схему для Саги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 21 час назад, Irynne сказал(а): Вот меня как специалиста по маркетингу очень удивляет политика продвижения бренда и продукции некоторых фирм. Вот ЗР. Многим же полюбились их прежние дизайны. Многие с удовольствием приобрели бы. При этом ЗР предлагает единичные продажи по предзаказу и ненормальным ценам вместо того, чтобы вернуть дизайны в производство (пусть даже на ограниченный срок, допустим, на год) по вменяемым ценам. За этот год многие бы приобрели то, что хотели, но не могли купить. Это реальная прибыль и популяризация бренда. Но вместо этого - громоздкие и плохо проработанные "шедевры живописи" и сборка наборов под заказ... Вы, как специалист по маркетингу, стали бы уверять руководство Золотое руно в том, что покупатели, с большой долей вероятности, дисциплинированно выкупят желанные наборы за год? Я могу судить только о себе, на меня пусть не рассчитывают)). Пока набор в свободной продаже, не спешу с покупкой. Как становится нигде не найти, всё, "гипс снимают, клиент уезжает (с) надо брать". Услугу по сбору под заказ я бы хотела иметь под рукой в постоянном пользовании, а не годовыми акциями. Но цены мне кажутся завышенными. Думаю, что кроме прочего, это связано с нерациональной организацией процесса. Надежда здесь описывала, как каждую ниточку на специальном станке,... да еще учитывая их милипупельную нарезку. Посадили бы отдельно человека, пусть бы метражом отматывал и пометив номер укладывал. Иголку можно не вкладывать и даже канву, за некоторым исключением. Те, кому нужны эти старые дизайны, были бы счастливы получить такую комплектацию по разумной цене. И компании прибыль, а не мёртвый груз предложений с низким спросом. Выпускать большими партиями старые наборы невыгодно еще и потому, что в компании на постоянной основе работают профессиональные дизайнеры, новые разработки, это их хлеб. Почивая на лаврах старых успехов, можно растерять потенциал. Златолео, Naтalya.K и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 1 час назад, Клаус сказал(а): Вы, как специалист по маркетингу, стали бы уверять руководство Золотое руно в том, что покупатели, с большой долей вероятности, дисциплинированно выкупят желанные наборы за год? Я могу судить только о себе, на меня пусть не рассчитывают)). Пока набор в свободной продаже, не спешу с покупкой. Как становится нигде не найти, всё, "гипс снимают, клиент уезжает (с) надо брать". Услугу по сбору под заказ я бы хотела иметь под рукой в постоянном пользовании, а не годовыми акциями. Но цены мне кажутся завышенными. Думаю, что кроме прочего, это связано с нерациональной организацией процесса. Надежда здесь описывала, как каждую ниточку на специальном станке,... да еще учитывая их милипупельную нарезку. Посадили бы отдельно человека, пусть бы метражом отматывал и пометив номер укладывал. Иголку можно не вкладывать и даже канву, за некоторым исключением. Те, кому нужны эти старые дизайны, были бы счастливы получить такую комплектацию по разумной цене. И компании прибыль, а не мёртвый груз предложений с низким спросом. Выпускать большими партиями старые наборы невыгодно еще и потому, что в компании на постоянной основе работают профессиональные дизайнеры, новые разработки, это их хлеб. Почивая на лаврах старых успехов, можно растерять потенциал. Я как специалист по маркетингу предложила бы ограниченный выпуск определенных наборов (разве где-то прозвучало предложение о больших партих??). Причём, не всех сразу. И сразу бы сообщила клиентам, в течение какого срока будет данный набор в продаже. И пусть будет услуга сбора под заказ для таких, как вы (имею в виду желающих получить тот же набор за большие деньги). Вот тогда цена на подобную сборку будет оправдана. Перевыпуск старых наборов также не подразумевает отказа от разработки новых. Одно с другим вообще не связано. Другое дело, что новое направление (эти самые шедевры) очень много критикуют, при этом ЗР штампует их с невероятной скоростью и без малейшего намёка на какие-то улучшения в проработке и цветопередаче. Златолео, Naтalya.K и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 23 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Да, но перевыпуск возможен только по наборам, по которым дистрибьютор готов заказать огромную партию. А менее популярный дизайн я не могу заказать у них ни за какие деньги, в отличие от ЗР Да нет, всё не так страшно. Наборы - не нитки, при их производстве нет такой зависимости от сырья, поставляемого только большими партиями, как на крупных производствах. Вполне реально производить достаточно небольшие партии. Tatiana Ch., titania и Naтalya.K сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение