19 сентября 2017 Мне вообще смс-ка пришла, что в нашем местном магазине ЗР ликвидация товара. Мне показалось, или это означает, что магазин закрывается? AssOlka и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Возможно, не выгодно держать свой магазин, поэтому и по закрывали магазины. Меня два года назад очень удивляло, что в некоторых интернет-магазинах отсутствуют наборы ЗР, владелец одного из них мне говорил, что ЗР не хотят сотрудничать с ними, потому что сами распространяют свою продукцию. Но сейчас с закрытием магазинов наблюдаю, что во всех интернет-магазинах появились в продаже наборы Золотого Руна. Рискну предположить, что так для них выгоднее. Не думаю, что речь идёт об глобальном закрытии магазина. Всё таки их разработки пока достаточно востребованы нами, рукодельницами. Egelia, KoViVi, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, Natik_V сказал: Мне вообще смс-ка пришла, что в нашем местном магазине ЗР ликвидация товара. Мне показалось, или это означает, что магазин закрывается? Наташ, у меня тоже со словом "ликвидация" только одна ассоциация... AssOlka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 18 часов назад, Natik_V сказал: показалось, или это означает, что магазин закрывается? Мне думается, закроются. Невыгодно, аренда, то-се. Недавно, вроде весной, закрылся в Нижнем Новгороде, несмотря на то, что на год уже были распределены всякие конкурсы и МК. AssOlka и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 (изменено) А я тут решилась вышивать далматинцев от этой фирмы и неожиданно узнала, что они больше не выпускаются, но к счастью остались еще наборы и купила по супер-цене просто - 291 рубль. И когда была в магазине их, увидела оформленную работу этих крошек щенков и просто влюбилась в них невероятно. Пока лежит набор,ждет своего часа. А так очень сюжеты этой фирмы нравятся, правда не нравится то, что бэка мало) Люблю его - картины такими выразительными делает...Но все равно красиво получается, как живые вышивки. Кстати, там еще распродажа разных картин в магазине. Лично я в Москве была, но может в других городах то же самое - один же производитель. Вкусные цены на натюрморты с арбузом и с персиками, правда я воздержалась от покупки - итак долгостроев полно Все-таки люблю Золотое Руно и их дизайны. Изменено 21 сентября 2017 пользователем kelchblattchen Сибирская Кошка, aleksaA и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Давно мечтала вышить этот набор! Но когда захотела его приобрести,то его уже сняли с производства! Случайно нашла последний наборчик в новосибирском интернет-магазине за 1000 рублей! Повезло! )))) Жаль,что такие красивые наборы снимают с производства! Lara2808, AssOlka, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В Wed Sep 20 2017 в 16:20, Юнона сказал: Недавно, вроде весной, закрылся в Нижнем Новгороде, несмотря на то, что на год уже были распределены всякие конкурсы и МК. В Москве еще пару лет назад несколько закрылись. Знаю точно про тот, что на м. Речной вокзал (это на который периодически жаловались... хотя у меня, как ни странно, к этому салону никогда не было никаких претензий), и про тот, что на м. Электрозаводская (часто там закупалась). В котором покупаю ЗР сейчас (на м. Римская) пока держится. Правда, тоже перенесли его в другое место, подальше от метро. Думаю, аренда там дешевле. ivk_, Vika71, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 12.10.2016 в 13:57, Tatiana2406 сказал: Девочки, только решила приобрести набор ЗР "Раздолье" (ПФ-013), а его оказывается недавно сняли с производства и он исчез из известных мне интернет-магазинов. Очень нравится пейзаж, "загорелась", а как купить - не знаю. Может кто-то может мне помочь? Я новичок на сайте. вот и зачем я его посмотрела... теперь мне тоже его надо стало.... такой роскошный пейзаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 В 12.10.2016 в 17:49, Tatiana2406 сказал: необходимости предопат (я человек немолодой), меня тоже долго напрягала необходимость платить через интернет. Для своего спокойствия пришлось заказать в банке отдельную карту для расчётов. обычно на ней небольшая сумма, а зарплатную карту я нигде не "свечу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 32 минуты назад, svetuek сказал: меня тоже долго напрягала необходимость платить через интернет. Для своего спокойствия пришлось заказать в банке отдельную карту для расчётов. обычно на ней небольшая сумма, а зарплатную карту я нигде не "свечу". А разве нет альтернативных вариантов предоплаты? Например, на Яндекс-кошелек или Киви можно оплатить прямо с терминала, точно так же, как и пополнение счета мобильного телефона) Эти способы оплаты почти во всех магазинах есть. Раньше и я очереди в банке с квитанцией отстаивала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 17 минут назад, AssOlka сказал: оплатить прямо с терминала это куда-то идти надо? я почти все покупки с рабочего компа в рабочее время делаю... ...через онлайн банк удобнее.. а про очереди в банках с квитанциями - дело давнее, я даже не помню когда это делала в последний раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Девочки, видели какие наборы перевыпустили? Ливия Аврора Lenara, aleksaA, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Здравствуйте. Ищу такой набор МЛ-004 Путь дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Здравствуйте! Вдруг кто увидит, ищу набор Цветы солнца 2 ( в идеале весь триптих), дайте знать пожалуйста. Спасибо большое заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 13.04.2020 в 11:39, n.martseva сказал(а): Здравствуйте! Вдруг кто увидит, ищу набор Цветы солнца 2 ( в идеале весь триптих), дайте знать пожалуйста. Спасибо большое заранее! В Димшопе есть n.martseva и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Зарегистрировалась ради набора БФ-003 Лёгкие мотыльки. К величайшему сожалению, мне не хватило ниток, и завершение труда десяти лет (ну вот такая у меня скорость :)) под угрозой. Вдруг у кого-то в закромах остались нитки к нему под номерами 5, 6, 11, 12, 21-22, 24-25. Производитель отвечает, что он его не производит и не продаёт, информации по нему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, beautyvita сказал(а): Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Зарегистрировалась ради набора БФ-003 Лёгкие мотыльки. К величайшему сожалению, мне не хватило ниток, и завершение труда десяти лет (ну вот такая у меня скорость :)) под угрозой. Вдруг у кого-то в закромах остались нитки к нему под номерами 5, 6, 11, 12, 21-22, 24-25. Производитель отвечает, что он его не производит и не продаёт, информации по нему нет. Вы посмотрите внимательно на схему, не указаны ли там номера ниток. Раньше ЗР указывало номера ниток Мадера в своих схемах. Если номера есть, то ниточки можно купить, они продаются в магазинах. Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот красавцы... Буквально позавчера девочка в ВК искала старый набор, я посоветовала ей к ним обратиться, она им написала, а они ей в резкой форме ответили, что таким не занимаются, а теперь вот это, оказывается, до 1 октября еще можно. Lena_Dm, Хозяйка смешных зверей, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А главное - причину не объясняют. Да и до 1-го октября осталось всего ничего. 5 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот красавцы... Буквально позавчера девочка в ВК искала старый набор, я посоветовала ей к ним обратиться, она им написала, а они ей в резкой форме ответили, что таким не занимаются, а теперь вот это, оказывается, до 1 октября еще можно. Возможно, девочка имела в виду набор, который снят, но не числится в категории "под заказ". Тогда, конечно, они отказывают. AssOlka, PolliPo, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 8 минут назад, Natik_V сказал(а): Вот красавцы... Я тоже недовольна ими. Этим летом делала заказ снятого набора. Я задолбалась сама и задолбала их: почему я, покупатель вовремя оплативший заказ, должна выведывать раз за разом процесс подготовки заказа, статус оплаты и отправления? А тут ещё и эта новость. Между прочим, некоторые наборы они сняли с предварительных заказов ещё задолго до этой новости. Egelia, AssOlka, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 13 минут назад, Natik_V сказал(а): Буквально позавчера девочка в ВК искала старый набор, я посоветовала ей к ним обратиться, она им написала, а они ей в резкой форме ответили, что таким не занимаются, а теперь вот это, оказывается, до 1 октября еще можно. Ну, у них не все старые наборы можно было под заказ купить. Я давно у них покупала "Вдали от суеты" - он тогда был снят с производства, но под заказ еще доступен. А потом он совсем пропал. Так что скорее всего она ищет набор, который уже ЗР вообще никак не продает, даже под заказ. AssOlka, Natik_V, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Вот, чую, снова полетят в меня тапки за то, что затрагиваю финансовый вопрос, но даже и в этот момент он актуален. Неужели нельзя было объявить о прекращении сборки под заказ раньше, за месяц. Или хотя бы за пару недель, чтобы желающие смогли успеть сделать заказ. Как будто у всех есть средства, чтобы заказать "прямо сейчас" (с), да ещё с предоплатой. Или они думают, что за эти три дня будет ажиотаж? Egelia, Yulik, Пумочка-13 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Поддерживаю. Очень странно делать такое заявление так резко. За три дня даже узнать не успеют интересующиеся, не то что заказать с предоплатой. Но видимо, стало совсем не выгодно, что так резко свернули наборы под заказ. Хотя цена на них была на мой взгляд и высокая. PolliPo, kreolka, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение