Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шорох

ЗР: Наборы снятые с производства

Рекомендованные сообщения

Ох, ну и каталог они сделали...весь монитор перекосило. Неужели поменьше фотографии нельзя было сделать?

ПыСы. Так, это у меня ручки кривые. Прошу прощения.:)

Поделиться сообщением

Ох, ну и каталог они сделали...весь монитор перекосило. Неужели поменьше фотографии нельзя было сделать?

ПыСы. Так, это у меня ручки кривые. Прошу прощения.:)

В ПДФ есть масштаб, его можно уменьшить.

Поделиться сообщением

В ПДФ есть масштаб, его можно уменьшить.

Я ж и говорю - ручки у меня кривые, и к вечеру голова не соображает...:)

Поделиться сообщением

Это какое-то чудо! :la_cheerleader: Я год искала пару редких наборов, вчера написала в ЗР заявку, :connie: сегодня отписались: 3-5 дней - и мне вышлют мои хочушки по абсолютно адекватной цене. :good: :yahoo: Даже не верится! :give_heart: Дименсионсу надо брать с ЗР пример. :yes3::declare:

Поделиться сообщением

Я получила свою Шагане!!! Сегодня днем мне позвонили из салона, а вечером я ее забрала! Рада до безумия, так как безуспешно пыталась найти "оригинал" с того момента, как увидела отшив здесь на сайте. Даже настраивала себя на подбор... и тут такое везение!!! Буду заказывать еще несколько наборов немного позднее.

soln33, Egelia, Дина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо за информацию! Теперь можно не метаться и не скупать про запас то, что понравилось и снято, хотя точно знаешь, что в ближайшее время не сможешь вышить.

Поделиться сообщением

Я получила свою Шагане!!! Сегодня днем мне позвонили из салона, а вечером я ее забрала! Рада до безумия, так как безуспешно пыталась найти "оригинал" с того момента, как увидела отшив здесь на сайте. Даже настраивала себя на подбор... и тут такое везение!!! Буду заказывать еще несколько наборов немного позднее.

Ольга, можете показать, как выглядит набор, собранный по индивид.заказу? :l_photo: Есть отличия от оригинала? :meowth:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, можете показать, как выглядит набор, собранный по индивид.заказу? :l_photo:

Да, конечно :)

Набор упакован в коробку:

post-20322-1413037817_thumb.jpg post-20322-1413037895_thumb.jpg

Внутри - запечатанный пакет с нитками, разобранными на органайзер, схемой, канвой и советами по вышиванию. Все как и в стандартном наборе, сложено очень аккуратно.

post-20322-1413038121_thumb.jpg

Буду заказывать еще! :)

soln33, Egelia, irik9999 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, конечно :)

Набор упакован в коробку:

post-20322-1413037817_thumb.jpg post-20322-1413037895_thumb.jpg

Внутри - запечатанный пакет с нитками, разобранными на органайзер, схемой, канвой и советами по вышиванию. Все как и в стандартном наборе, сложено очень аккуратно.

post-20322-1413038121_thumb.jpg

Буду заказывать еще! :)

Как здорово, в подарочной коробке! :good3: Жду с нетерпением теперь свои наборы... :jc_hourglass:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением теперь свои наборы... :jc_hourglass:

Отчитываюсь: вчера получила свои хочушные-прехочушные, долгожданные наборы! :yahoo: Упакованы аккуратненько, в картонных подарочных коробках. :tender: Насчет 3-5 дней на "сбор" наборов они, конечно, погорячились, я получила их ровно через месяц. :acute: Но на заявку отреагировали очень быстро, буквально на след.день, и на все мои вопросы отвечали оперативно. Завтра сфоткаю и выложу в "закромах". :l_photo:

elis, Юнона1960 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот) И как теперь уснуть? Интересно же, Марин, что ты заказала! :)

Поделиться сообщением

Я хотела заказать из старых наборов "Аппетитный натюрморт" (который с селедочкой), но увидела Вконтакте, что кто-то спросил про цену сборки "Натюрморта с огурчиками" (они практически парные с "Аппетитным") - ЗР написали цену - 2500 рублей. Мне показалось, что за этот набор что-то дороговато. Мне сильно не горит, запасы большие, так что воздержусь!

Поделиться сообщением

Ну вот) И как теперь уснуть? Интересно же, Марин, что ты заказала! :)

Ыыы... :blum: Придется потерпеть))) :wink:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помогите Пожалуйста! Купила набор вот такой

Производитель:Золотое Руно

Номер:З-027

Описание:На охоте, 24,2х33,2, аида 16, 26 цветов, счетный крест

и протеряла от него всю схему, кроме первого листа, который и отшивала на тот момент. Новый набор купить финансы не позволяют, а дошить его очень сильно хочется. Есть ли какая-то возможность восстановить схему?

Поделиться сообщением

Помогите Пожалуйста! Купила набор вот такой

и протеряла от него всю схему, кроме первого листа, который и отшивала на тот момент. Новый набор купить финансы не позволяют, а дошить его очень сильно хочется. Есть ли какая-то возможность восстановить схему?

Вы лучше напишите в личку девочкам, которые отшивали этот набор. Так быстрее помощь придет. Вот ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showuser=14689

Поделиться сообщением

Хотела заказать Трудный день, уж очень мне покоя не дает. А ЗР ответили, что на эту вышивку нет индивидуального заказа :cray: Не понятно зачем тогда пишут на сайте, что заказ любого снятого набора :sad:

Поделиться сообщением

Хотела заказать Трудный день, уж очень мне покоя не дает. А ЗР ответили, что на эту вышивку нет индивидуального заказа :cray: Не понятно зачем тогда пишут на сайте, что заказ любого снятого набора :sad:

Том, кинь ссыль на набор. Посмотрю у нас в городе. Иногда можно найти старое руно. Вот, например, " У чужого окна" лежит.

Поделиться сообщением

Тома, кто-то из девочек в Менялке остатки выставлял

Поделиться сообщением

Именно на этот дизайн у ЗР нет авторских прав, он и в продаже то был недолго из-за этого.

Поделиться сообщением

Странно. Писала им по поводу именно этого набора - ответили, что да, можно, и цену назвали - 1080 рублей. :pardon:

Поделиться сообщением

Том, кинь ссыль на набор. Посмотрю у нас в городе. Иногда можно найти старое руно. Вот, например, " У чужого окна" лежит.

Вика, вот ссылка Тык

Если вдруг найдется ) буду очень признательна

Странно. Писала им по поводу именно этого набора - ответили, что да, можно, и цену назвали - 1080 рублей. :pardon:

Вот уж действительно странно :unknw:

Поделиться сообщением

Хотела заказать набор из серии Професионал ПФ-006 " Мадонна" . Цену за него объявили 3700. Не знаю даже дорого это или нет для такого набора?

Поделиться сообщением

Хотела заказать набор из серии Професионал ПФ-006 " Мадонна" . Цену за него объявили 3700. Не знаю даже дорого это или нет для такого набора?

Думаю, что дорого. Даже очень. Я покупала в свое время около 900 рублей, ну пусть бы было теперь в два раза дороже, но не настолько... Я купила сразу, как только её сняли с производства, но в интернет-магазинах она ещё была довольно долго.

Я из-за цены также отказалась заказывать "Аппетитный натюрморт", считаю, что не стоит он 2600.

Но дело в том, что это индивидуальный заказ, так что цену имеют право ставить какую посчитают нужной. Да и вообще цены на наборы выросли. Но все-таки 3700 - это перебор. Мне кажется, Мадонну дешевле будет вышить подбором. Благо схема есть в бесплатном материале.

Поделиться сообщением

Только отшила "Чайное соло". Замечательно! Мне так понравилось! Сестра попросила и ей вышить, так я с удивлением узнала что его сняли с производства. Почему? Набор прекрасный! Я его 2 года назад покупала за 450 руб. Сейчас просят 2500-3200 руб. Буду шить по схеме. Благо что осталась. Только маркером желтым зачеркнутая))

Поделиться сообщением

Девушки, ни у кого нет ключа к схеме "На конюшне", или карты перевода цветов в Гамму или DMC? Ищу также остатки ниток для самостоятельного подбора цветов (достались остатки набора, не все цвета ниток есть на органайзере...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в