9 октября 2014 Ох, ну и каталог они сделали...весь монитор перекосило. Неужели поменьше фотографии нельзя было сделать? ПыСы. Так, это у меня ручки кривые. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ох, ну и каталог они сделали...весь монитор перекосило. Неужели поменьше фотографии нельзя было сделать? ПыСы. Так, это у меня ручки кривые. Прошу прощения.В ПДФ есть масштаб, его можно уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 В ПДФ есть масштаб, его можно уменьшить. Я ж и говорю - ручки у меня кривые, и к вечеру голова не соображает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Это какое-то чудо! Я год искала пару редких наборов, вчера написала в ЗР заявку, сегодня отписались: 3-5 дней - и мне вышлют мои хочушки по абсолютно адекватной цене. Даже не верится! Дименсионсу надо брать с ЗР пример. Дина, Леди Грация, Aleksandr Cross-stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Я получила свою Шагане!!! Сегодня днем мне позвонили из салона, а вечером я ее забрала! Рада до безумия, так как безуспешно пыталась найти "оригинал" с того момента, как увидела отшив здесь на сайте. Даже настраивала себя на подбор... и тут такое везение!!! Буду заказывать еще несколько наборов немного позднее. soln33, Egelia, Дина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Ой, девочки, спасибо за информацию! Теперь можно не метаться и не скупать про запас то, что понравилось и снято, хотя точно знаешь, что в ближайшее время не сможешь вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Я получила свою Шагане!!! Сегодня днем мне позвонили из салона, а вечером я ее забрала! Рада до безумия, так как безуспешно пыталась найти "оригинал" с того момента, как увидела отшив здесь на сайте. Даже настраивала себя на подбор... и тут такое везение!!! Буду заказывать еще несколько наборов немного позднее. Ольга, можете показать, как выглядит набор, собранный по индивид.заказу? Есть отличия от оригинала? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ольга, можете показать, как выглядит набор, собранный по индивид.заказу? Да, конечно Набор упакован в коробку: Внутри - запечатанный пакет с нитками, разобранными на органайзер, схемой, канвой и советами по вышиванию. Все как и в стандартном наборе, сложено очень аккуратно. Буду заказывать еще! soln33, Egelia, irik9999 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Да, конечно Набор упакован в коробку: Внутри - запечатанный пакет с нитками, разобранными на органайзер, схемой, канвой и советами по вышиванию. Все как и в стандартном наборе, сложено очень аккуратно. Буду заказывать еще! Как здорово, в подарочной коробке! Жду с нетерпением теперь свои наборы... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Жду с нетерпением теперь свои наборы... Отчитываюсь: вчера получила свои хочушные-прехочушные, долгожданные наборы! Упакованы аккуратненько, в картонных подарочных коробках. Насчет 3-5 дней на "сбор" наборов они, конечно, погорячились, я получила их ровно через месяц. Но на заявку отреагировали очень быстро, буквально на след.день, и на все мои вопросы отвечали оперативно. Завтра сфоткаю и выложу в "закромах". elis, Юнона1960 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ну вот) И как теперь уснуть? Интересно же, Марин, что ты заказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Я хотела заказать из старых наборов "Аппетитный натюрморт" (который с селедочкой), но увидела Вконтакте, что кто-то спросил про цену сборки "Натюрморта с огурчиками" (они практически парные с "Аппетитным") - ЗР написали цену - 2500 рублей. Мне показалось, что за этот набор что-то дороговато. Мне сильно не горит, запасы большие, так что воздержусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Ну вот) И как теперь уснуть? Интересно же, Марин, что ты заказала! Ыыы... Придется потерпеть))) elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Помогите Пожалуйста! Купила набор вот такой Производитель:Золотое Руно Номер:З-027 Описание:На охоте, 24,2х33,2, аида 16, 26 цветов, счетный крест и протеряла от него всю схему, кроме первого листа, который и отшивала на тот момент. Новый набор купить финансы не позволяют, а дошить его очень сильно хочется. Есть ли какая-то возможность восстановить схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Помогите Пожалуйста! Купила набор вот такой и протеряла от него всю схему, кроме первого листа, который и отшивала на тот момент. Новый набор купить финансы не позволяют, а дошить его очень сильно хочется. Есть ли какая-то возможность восстановить схему? Вы лучше напишите в личку девочкам, которые отшивали этот набор. Так быстрее помощь придет. Вот ссылка http://forum.stitch.su/index.php?showuser=14689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Хотела заказать Трудный день, уж очень мне покоя не дает. А ЗР ответили, что на эту вышивку нет индивидуального заказа Не понятно зачем тогда пишут на сайте, что заказ любого снятого набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Хотела заказать Трудный день, уж очень мне покоя не дает. А ЗР ответили, что на эту вышивку нет индивидуального заказа Не понятно зачем тогда пишут на сайте, что заказ любого снятого набора Том, кинь ссыль на набор. Посмотрю у нас в городе. Иногда можно найти старое руно. Вот, например, " У чужого окна" лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Хотела заказать Трудный день, уж очень мне покоя не дает. А ЗР ответили, что на эту вышивку нет индивидуального заказа Не понятно зачем тогда пишут на сайте, что заказ любого снятого набора Тома, кто-то из девочек в Менялке остатки выставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Хотела заказать Трудный день, уж очень мне покоя не дает. А ЗР ответили, что на эту вышивку нет индивидуального заказа Не понятно зачем тогда пишут на сайте, что заказ любого снятого набора Именно на этот дизайн у ЗР нет авторских прав, он и в продаже то был недолго из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Странно. Писала им по поводу именно этого набора - ответили, что да, можно, и цену назвали - 1080 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Том, кинь ссыль на набор. Посмотрю у нас в городе. Иногда можно найти старое руно. Вот, например, " У чужого окна" лежит. Вика, вот ссылка Тык Если вдруг найдется ) буду очень признательна Странно. Писала им по поводу именно этого набора - ответили, что да, можно, и цену назвали - 1080 рублей. Вот уж действительно странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Хотела заказать набор из серии Професионал ПФ-006 " Мадонна" . Цену за него объявили 3700. Не знаю даже дорого это или нет для такого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Хотела заказать набор из серии Професионал ПФ-006 " Мадонна" . Цену за него объявили 3700. Не знаю даже дорого это или нет для такого набора? Думаю, что дорого. Даже очень. Я покупала в свое время около 900 рублей, ну пусть бы было теперь в два раза дороже, но не настолько... Я купила сразу, как только её сняли с производства, но в интернет-магазинах она ещё была довольно долго. Я из-за цены также отказалась заказывать "Аппетитный натюрморт", считаю, что не стоит он 2600. Но дело в том, что это индивидуальный заказ, так что цену имеют право ставить какую посчитают нужной. Да и вообще цены на наборы выросли. Но все-таки 3700 - это перебор. Мне кажется, Мадонну дешевле будет вышить подбором. Благо схема есть в бесплатном материале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Только отшила "Чайное соло". Замечательно! Мне так понравилось! Сестра попросила и ей вышить, так я с удивлением узнала что его сняли с производства. Почему? Набор прекрасный! Я его 2 года назад покупала за 450 руб. Сейчас просят 2500-3200 руб. Буду шить по схеме. Благо что осталась. Только маркером желтым зачеркнутая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Девушки, ни у кого нет ключа к схеме "На конюшне", или карты перевода цветов в Гамму или DMC? Ищу также остатки ниток для самостоятельного подбора цветов (достались остатки набора, не все цвета ниток есть на органайзере...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение