5 апреля 2013 Хотелось и хочется очень, но нет времени и возможности ходить на почту, а в воскресенье (единственный день, когда я смогла бы) она закрыта. Просить оплатить и получить некого. Так что это форс-мажор. Неужели в Вас нет никого из знакомых, друзей, коллег, родственников, которые могли бы получить посылку (если отправить на их адрес)? У почты есть такая платная услуга "доставка на дом" и стоит она не так уж дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ну если я сказала- никак, значит никак. Без вариантов Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Если кому интересно, сегодня видела набор "Нежная роза" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СВ-006 за 650 руб. и "Аппетитный натюрморт" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-008 за 1300 руб.в магазине рукоделия в г.Видное AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Раз уж речь об этом зашла... Никто не видел такой набор? Я бы оплатила пересылку, с почтой у меня проблем нет (ТТТ). Очень хочу этот набор, наверное уже бесполезно искать, но так, на всякий случай, спрошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Раз уж речь об этом зашла... Никто не видел такой набор? Я бы оплатила пересылку, с почтой у меня проблем нет (ТТТ). Очень хочу этот набор, наверное уже бесполезно искать, но так, на всякий случай, спрошу... Я тоже такой набор хочу. И наверняка искать его уже бесполезно- в каталогах его нет уже несколько лет, значит, снят давным-давно Если только кто из своих запасов продаст... А вообще можете попробовать попросить схему в ЗРовской группе в контакте, они часто идут навстречу и выкладывают в бесплатный материал Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 может подскажите "у чужого окна" тоже снят снят с производства, может кто то видел в продаже!а номеров к этому набору ни у кого нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 может подскажите "у чужого окна" тоже снят снят с производства, может кто то видел в продаже!а номеров к этому набору ни у кого нет!? Он снят почти сразу, как был выпущен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Он снят почти сразу, как был выпущен. а не подскажите почему и будут ли снова выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 а не подскажите почему и будут ли снова выпускать? Сафронова Надежда, дизайнер ЗР, писала в теме Золотого руна, что семья К.Васильева как владельцы авторских прав дала разрешение на выпуск набора только в течение полугода. Поэтому полгода набор продавался, а потом был снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Сафронова Надежда, дизайнер ЗР, писала в теме Золотого руна, что семья К.Васильева как владельцы авторских прав дала разрешение на выпуск набора только в течение полугода. Поэтому полгода набор продавался, а потом был снят с производства. А по этой причине сняли с производства все наборы по Васильеву, или только "У чужого окна"? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Они все сняты, но оговоренное колво ещё не всех продано, поэтому, если я не ошибаюсь, остались 2 вида сюжетов в продаже. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 У нас в магазине этот набор продается, наверное, и в других городах есть, где народ победнее. По-моему, и в Новосибирске я его видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Мне вообще чудом удалось "У чужого окна" в Москве отхватить, и совсем недавно - только потом узнала, что многие его ищут "Жницу" и "Ожидание" купила чуть раньше, и тоже спокойно. Вообще не думала, что с этой серией такие проблемы Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 я и не думала, что на такой короткий срок выпустили, а ни где нельзя найти номера ниток к этой картине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Сегодня у нас в магазине видела " у чужого окна" за 3100. Спокойно лежит, а продавцы даже не в курсе, что он снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 У нас и хозяйка, и продавцы в курсе, и рекламируют, что это уже раритет, висит на виду, но... даже москвичи понаехавшие не раскупили. Казалось бы, приехали на лето, сиди да вышивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 я и не думала, что на такой короткий срок выпустили, а ни где нельзя найти номера ниток к этой картине? А вы у нас в Дамском счастье не смотрели? Я там видела этот набор, правда давненько уже, но мало ли, может висит еще. Можно туда позвонить узнать по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 я там как раз видела в свое время, но его уже давно купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Кто знает набор ЛЦ-011 Букет ромашек-2 снят с производства или нет? Нигде в интернет магазинах его нет и даже на сайте Золотого руно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Спасибо большое человеческое и низкий поклон Snadis)))) Доооолго искала набор или схему Лошадка ВК-011.Он очень понравился моей дочке,которая много лет живет в Штатах.зашла на форум и -о чудо- схемка лошадки.Сейчас переведу по ключу в гамму и сяду вышивать.Всем,всем,всем СПАСИБО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 В соседней теме прочитала, что много наборов Золотого Руна с производства сняли. Может кто поделиться ссылкой, где такой список найти можно? а то вдруг захочется, а он уже кончается в интернет-магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 В соседней теме прочитала, что много наборов Золотого Руна с производства сняли. Может кто поделиться ссылкой, где такой список найти можно? а то вдруг захочется, а он уже кончается в интернет-магазинах Можно на их официальном сайте посмотреть. В разделе "Распродажа" - то, что снимается с производства сейчас. А вообще можно по "свежему" каталогу сориентироваться. Насколько я знаю, если в каталоге у них на сайте набора нет, это означает, что его сняли с продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Можно на их официальном сайте посмотреть. В разделе "Распродажа" - то, что снимается с производства сейчас. А вообще можно по "свежему" каталогу сориентироваться. Насколько я знаю, если в каталоге у них на сайте набора нет, это означает, что его сняли с продажи. Как я понимаю, то что снимается с производства попадает в дисконт-магазин. Информация есть на сайте ЗР: за 2012 год http://www.rukodelie.ru/club/events/1804/ 2013 год http://www.rukodelie.ru/club/events/1897/ Некоторых из этих наборов в дисконте уже нет (я была в этом магазине в воскресенье). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Спасибочки за ссылки Обязательно посмотрю))) А про каталог я не согласна По моему у них не все умещается в каталог Поэтому если нет в каталоге, то не факт что набор сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Кстати, по этим ссылкам я купила через инет-магазин ЗР. Три набора, из списка давних желаний. Правда, пришлось брать с доставкой курьером, что дало плюс к сумме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение