Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шорох

ЗР: Наборы снятые с производства

Рекомендованные сообщения

Хотелось и хочется очень, но нет времени и возможности ходить на почту, а в воскресенье (единственный день, когда я смогла бы) она закрыта. Просить оплатить и получить некого. Так что это форс-мажор. :unknw:

Неужели в Вас нет никого из знакомых, друзей, коллег, родственников, которые могли бы получить посылку (если отправить на их адрес)? У почты есть такая платная услуга "доставка на дом" и стоит она не так уж дорого.

Поделиться сообщением

Ну если я сказала- никак, значит никак. Без вариантов :unknw:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если кому интересно, сегодня видела набор "Нежная роза" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СВ-006 за 650 руб. и "Аппетитный натюрморт" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/СЖ-008 за 1300 руб.в магазине рукоделия в г.Видное

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж речь об этом зашла... Никто не видел такой набор? Я бы оплатила пересылку, с почтой у меня проблем нет (ТТТ). Очень хочу этот набор, наверное уже бесполезно искать, но так, на всякий случай, спрошу... :blush:

Поделиться сообщением

Раз уж речь об этом зашла... Никто не видел такой набор? Я бы оплатила пересылку, с почтой у меня проблем нет (ТТТ). Очень хочу этот набор, наверное уже бесполезно искать, но так, на всякий случай, спрошу... :blush:

Я тоже такой набор хочу. И наверняка искать его уже бесполезно- в каталогах его нет уже несколько лет, значит, снят давным-давно :unsure: Если только кто из своих запасов продаст...

А вообще можете попробовать попросить схему в ЗРовской группе в контакте, они часто идут навстречу и выкладывают в бесплатный материал :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может подскажите "у чужого окна" тоже снят снят с производства, может кто то видел в продаже!а номеров к этому набору ни у кого нет!?

Поделиться сообщением

может подскажите "у чужого окна" тоже снят снят с производства, может кто то видел в продаже!а номеров к этому набору ни у кого нет!?

Он снят почти сразу, как был выпущен.

Поделиться сообщением

Он снят почти сразу, как был выпущен.

а не подскажите почему и будут ли снова выпускать?

Поделиться сообщением

а не подскажите почему и будут ли снова выпускать?

Сафронова Надежда, дизайнер ЗР, писала в теме Золотого руна, что семья К.Васильева как владельцы авторских прав дала разрешение на выпуск набора только в течение полугода. Поэтому полгода набор продавался, а потом был снят с производства.

Поделиться сообщением

Сафронова Надежда, дизайнер ЗР, писала в теме Золотого руна, что семья К.Васильева как владельцы авторских прав дала разрешение на выпуск набора только в течение полугода. Поэтому полгода набор продавался, а потом был снят с производства.

А по этой причине сняли с производства все наборы по Васильеву, или только "У чужого окна"?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они все сняты, но оговоренное колво ещё не всех продано, поэтому, если я не ошибаюсь, остались 2 вида сюжетов в продаже.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в магазине этот набор продается, наверное, и в других городах есть, где народ победнее. По-моему, и в Новосибирске я его видела.

Поделиться сообщением

Мне вообще чудом удалось "У чужого окна" в Москве отхватить, и совсем недавно - только потом узнала, что многие его ищут :search: "Жницу" и "Ожидание" купила чуть раньше, и тоже спокойно. Вообще не думала, что с этой серией такие проблемы :sad:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я и не думала, что на такой короткий срок выпустили, а ни где нельзя найти номера ниток к этой картине?

Поделиться сообщением

Сегодня у нас в магазине видела " у чужого окна" за 3100. Спокойно лежит, а продавцы даже не в курсе, что он снят с производства.

Поделиться сообщением

У нас и хозяйка, и продавцы в курсе, и рекламируют, что это уже раритет, висит на виду, но... даже москвичи понаехавшие не раскупили. Казалось бы, приехали на лето, сиди да вышивай.

Поделиться сообщением

я и не думала, что на такой короткий срок выпустили, а ни где нельзя найти номера ниток к этой картине?

А вы у нас в Дамском счастье не смотрели? Я там видела этот набор, правда давненько уже, но мало ли, может висит еще. Можно туда позвонить узнать по крайней мере.

Поделиться сообщением

я там как раз видела в свое время, но его уже давно купили

Поделиться сообщением

Кто знает набор ЛЦ-011 Букет ромашек-2 снят с производства или нет? Нигде в интернет магазинах его нет и даже на сайте Золотого руно.

Поделиться сообщением

Спасибо большое человеческое и низкий поклон Snadis)))) Доооолго искала набор или схему Лошадка ВК-011.Он очень понравился моей дочке,которая много лет живет в Штатах.зашла на форум и -о чудо- схемка лошадки.Сейчас переведу по ключу в гамму и сяду вышивать.Всем,всем,всем СПАСИБО)))) :rofl:

Поделиться сообщением

В соседней теме прочитала, что много наборов Золотого Руна с производства сняли.

Может кто поделиться ссылкой, где такой список найти можно?

а то вдруг захочется, а он уже кончается в интернет-магазинах

Поделиться сообщением

В соседней теме прочитала, что много наборов Золотого Руна с производства сняли.

Может кто поделиться ссылкой, где такой список найти можно?

а то вдруг захочется, а он уже кончается в интернет-магазинах

Можно на их официальном сайте посмотреть. В разделе "Распродажа" - то, что снимается с производства сейчас. А вообще можно по "свежему" каталогу сориентироваться. Насколько я знаю, если в каталоге у них на сайте набора нет, это означает, что его сняли с продажи.

Поделиться сообщением

Можно на их официальном сайте посмотреть. В разделе "Распродажа" - то, что снимается с производства сейчас. А вообще можно по "свежему" каталогу сориентироваться. Насколько я знаю, если в каталоге у них на сайте набора нет, это означает, что его сняли с продажи.

Как я понимаю, то что снимается с производства попадает в дисконт-магазин. Информация есть на сайте ЗР:

за 2012 год http://www.rukodelie.ru/club/events/1804/

2013 год http://www.rukodelie.ru/club/events/1897/

Некоторых из этих наборов в дисконте уже нет :( (я была в этом магазине в воскресенье).

Поделиться сообщением

Спасибочки за ссылки

Обязательно посмотрю)))

А про каталог я не согласна

По моему у них не все умещается в каталог

Поэтому если нет в каталоге, то не факт что набор сняли.

Поделиться сообщением

Кстати, по этим ссылкам я купила через инет-магазин ЗР. Три набора, из списка давних желаний.:) Правда, пришлось брать с доставкой курьером, что дало плюс к сумме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в