29 августа 2011 Я когда в магазине показывало Крюков канал, с изумлением узнала что его сняли с производства. Хотя продавцы говорят сами, что продавалось очень хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Действительно, не нашла этот набор на сайте ЗР. Я смотрю, они много чего хорошего с производства сняли. Даже странно. Я тоже лазила на сайт и там не нашла, а уже потом позвонила в магазин и там мне об этом сказали. Решила об этом написать потому-что много желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Я когда в магазине показывало Крюков канал, с изумлением узнала что его сняли с производства. Хотя продавцы говорят сами, что продавалось очень хорошо... Производителям надо ссылочку на этот сайт отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Видимо ЗР пошло по пути Dimensions: снимают самое популярное... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Видимо ЗР пошло по пути Dimensions: снимают самое популярное... Ага что бы покупали менее популярное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Сегодня узнала что набор вк-009 Трудный день сняли с производства, так что думайте быстрее. Набор http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%92%D0%9A-009 Подстава подстав, планировала в будущем вышить в подарок, а сейчас видимо не получится. Покупать, наверно, не буду (и так чемодан закромов лежит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Подстава подстав, планировала в будущем вышить в подарок, а сейчас видимо не получится. Покупать, наверно, не буду (и так чемодан закромов лежит). Добрые люди нам схемку дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Еще раз зашла на сайт ЗР, присмотрелась повнимательнее и совсем загрустила. Они, я так понимаю, в глобализм какой-то ударились. Много картин большого размера на 16 или 18 канве, целиком зашитых полным крестиком. И альтернативы этому почти что и нет.В основном только уцелевшие дизайны Ильиной и Хромовой радуют глаз. Вероятно, такова концепция худсовета фирмы. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Добрые люди нам схемку дадут Не, я пас, подбором вышивать - это пока не моё Еще раз зашла на сайт ЗР, присмотрелась повнимательнее и совсем загрустила. Они, я так понимаю, в глобализм какой-то ударились. Много картин большого размера на 16 или 18 канве, целиком зашитых полным крестиком. И альтернативы этому почти что и нет.В основном только уцелевшие дизайны Ильиной и Хромовой радуют глаз. Вероятно, такова концепция худсовета фирмы. В отличие от Дим, где наоборот поснимали большие работы, а выпускают малютки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Не понимаю, чем им малютки не угодили. Канал висит пока временно у меня и радует глаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Да какие уж там малютки, когда у них в новинках есть на 18 канве размером 53х78 картина Шишкина "Утро в сосновом лесу". Вот где настоящий размах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Да какие уж там малютки, когда у них в новинках есть на 18 канве размером 53х78 картина Шишкина "Утро в сосновом лесу". Вот где настоящий размах! Таких размеров я уж лучше ХАЕД или ГК предпочту) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Девочки, только не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста, но мне их "глобальные" разработки очень по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, только не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста, но мне их "глобальные" разработки очень по душе. Мне тоже нравятся их большие вышивки. По мне, очень удачные они у них получаются, включая вышивки по картинам известных художников. Остается вечный вопрос только о том, почему сняты с производства некоторые очень удачные наборы Но этот вопрос возникает обычно не только к Золотому руно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Мне тоже нравятся их большие вышивки. По мне, очень удачные они у них получаются, включая вышивки по картинам известных художников. Остается вечный вопрос только о том, почему сняты с производства некоторые очень удачные наборы Но этот вопрос возникает обычно не только к Золотому руно.Снятые наборы . Если на сайте висит картинка, а внизу снят с производства, значит их ещё много. Вот когда картинка исчезнит с сайта, то уже точно их нет на складе. Снимают с производства , когда продажи на них упали до минимума. Narinaty сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Снимают с производства , когда продажи на них упали до минимума. С набором ВК-009 тоже такая ситуация? Не заметила, чтобы продажи падали, а набор тем не менее исчез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 С набором ВК-009 тоже такая ситуация? Не заметила, чтобы продажи падали, а набор тем не менее исчез...Посудите сами, зачем снимать с продажи то, что приносит прибыль. Мы сами порой удивляемся, что работа снята, нам показывают данные. Во всяком случае мне, я работаю удалённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Так в том-то и дело, что приносит. Удивляются все. И мы, магазины, тоже (уж нам-то известна популярность и продаваемость дизайна). Эта ситуация не только и не столько с ЗР, сколько с другими фирмами. Но именно ситуация с ВК-009 поразила в случае ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 А мне очень жаль, что снят "Зайчонок" З-007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 помогите пожалуйста, может кто-нибудь вышивал "грань ночи", схема не сходится ни с рисунком, ни с цветом ниток, не знаю что делаьб их 3 в комплекте 2 уже вышила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Прочитала тему, плотоядно улыбнулась и достала из закромов Матилду - графика в синих тонах. Совсем снята с производства, а у меня сохранилась. Вот ей сейчас и займусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 Вот здесь можно найти часть снятых с проиводства или у меня в подписи, (но только из моих работ, где я вставила картинки побольше) Бесплатные схемы magistr, Раджана, Rumba и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 и у меня один наборчил завалялся. не самый, красивый, правда.... но симпатичный вполне. вот на майских праздниках у меня свободное врмя намечается, буду заниматься )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Мне сказали, что вот этот набор Лимончики снят с производства. В магазинах ни у кого нет. Не осталось у кого-нибудь случайно схемки? (на просторах интернета не нашла) Очень уж хочется этот наборчик... хорошо будет сочетаться картинка с яблочками от Алисы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение