Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шорох

ЗР: Наборы снятые с производства

Рекомендованные сообщения

Мне сказали, что вот этот набор Лимончики снят с производства.

В магазинах ни у кого нет.

Не осталось у кого-нибудь случайно схемки? (на просторах интернета не нашла)

Очень уж хочется этот наборчик... хорошо будет сочетаться картинка с яблочками от Алисы...

Ура! удалось найти в продаже в одном интернет-магазине (к Москве, к сожалению)...

Поделиться сообщением

Очень хочу вышить снятую с производства серию ЗР "Колдовская книга" КК-001 "Мак", КК-002 "Белена", КК-003 "Дурман", КК-004 "Белладонна" и КК-005 "Борец". Девочки, может у кого есть схемка или знает кто, где посмотреть? Буду очень благодарна!

Поделиться сообщением

Пошла, посмотрела...Жаль, того, что я ищу там нет :(

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура!!!

Бывают же чудеса! Зашла вчера в один маленький магазин рукоделия на распродажу, посмотреть, вдруг что приглянется. И что я вижу? Все наборы из серии Золотое руно "колдовская книга"! Я давно и безуспешно их искала, решила, что не найду, и придется по схемам отшивать. Кто бы мог подумать, что я все-таки найду такие редкие наборы, да еще там, где не ожидала!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура!!!

Бывают же чудеса! Зашла вчера в один маленький магазин рукоделия на распродажу, посмотреть, вдруг что приглянется. И что я вижу? Все наборы из серии Золотое руно "колдовская книга"! Я давно и безуспешно их искала, решила, что не найду, и придется по схемам отшивать. Кто бы мог подумать, что я все-таки найду такие редкие наборы, да еще там, где не ожидала!

Поздравляю! :give_rose:

Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nina A, поздравляю! Чудеса случаются! А остаточками после отшива не поделитесь? Мне тоже эта серия безумно нравится!
Nina A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nina A, поздравляю! Чудеса случаются! А остаточками после отшива не поделитесь? Мне тоже эта серия безумно нравится!

Спасибо!

С удовольствием, но только это дело небыстрое будет. У меня 2 большие работы в процессе, так что обещаю, но вот когда - точно не скажу. :rolleyes:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нина, спасибо! Я на "быстро" тоже не рассчитываю :smile: , у самой планы наполеоновские!

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура!!!

Все нашли? А то у меня три есть, я уже стала думать, как бы для Вас схемки отсканировать, только ж там засада - нитки фабричными номерами не помечены, если без набора, то на глаз как-то подбирать пришлось бы :unknw:

Поделиться сообщением

Безумно нравится набор ЗР "Мой ангел"! Снят с производства достаточно давно. В фирменных салонах (в т.ч. дисконтных) его тоже нет. Искала много, долго и безуспешно. Если вдруг кому-нибудь попадется этот набор на глаза в магазинах Москвы или городов ближайшего Подмосковья, пожалуйста, сообщите мне, очень прошу! Вдруг он где-нибудь еще остался...

P.S. Схема у меня есть, но подбором не вышиваю, интересует только оригинальный набор.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Мой ангел" есть на сайте ЗР в бесплатных схемах с номерами Мадейры

Там-то я и брала схему. Но в распечатке очень мелко получается, некоторые значки трудно распознаются. Да и несколько цветов Мадейры там даны спецпокрасы, которых так не купить. У меня есть номера аналогов ДМС, но это все-таки аналог :unknw: Уж если нигде не найду оригинал, буду по этой схеме вышивать. Но все-таки пока надеюсь на лучшее :rolleyes:

viena, Lusha73 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже безумно нравится этот набор. Очень расстроилась, когда не смогла его купить. Схему конечно скачала, но хотелось бы оригинальный набор.

Поделиться сообщением

Там-то я и брала схему. Но в распечатке очень мелко получается, некоторые значки трудно распознаются.

Ради интереса скачала схему, точно, не очень читабельна. Разобраться, конечно, можно... но наборчик был бы куда как лучше! А мне из старенького нравится "Нежная роза", тоже этот самый спецпокрас, будь он неладен :(

Поделиться сообщением

Мне тоже "Нежная роза" очень нравится. И тоже найти уже... навряд ли :search: В прошлом году абсолютно случайно смогла "Молитву" купить, готова была плясать от счастья!

Вообще я большая поклонница ЗР, но, к сожалению, с этой фирмой довольно поздно познакомилась, осенью 2011-го. Стольких чудесных наборов уже не было... :unsure: Кое-что, к счастью, смогла в ЗРовских дисконтах раздобыть, но многого уже не нашла.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Мой ангел" есть на сайте ЗР в бесплатных схемах с номерами Мадейры

Оля, спасибо за наводку. Я даже и не знала , что на сайте ЗР такая страничка есть .Зашла и сразу нашла одну нужную схемку. А часто там обновления происходят, кто знает?

Поделиться сообщением

"Мой ангел?" Ой! А я такого в долгостроях шью. Дошиваю второй лист. Нитки должны остаться и схему я всегда копирую, чтобы рисовать на ней. Как дошью, могу схему отдать вместе с остатками ниток. По живым образцам легче подбирать. Ну если набор не найдёте к тому времени.

Поделиться сообщением

Вообще столько шикарных наборов они сняли :unsure: я здесь пошарила в поиске, нашла очень много наборов от ЗР, которые с удовольствием бы вышила- но которых давным-давно нет в продаже. Обидно! :unknw:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Набор "Мой ангел" продается у нас в магазине. Стоит 650 рублей .Если кому интересно пишите в личку.

Поделиться сообщением

Набор "Мой ангел" продается у нас в магазине. Стоит 650 рублей .Если кому интересно пишите в личку.

Жаль, что Вы не из Москвы или МО :( :( :( :( :( Тут без почты не обойтись :(

Ну может быть в Москве где попадется или в области. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста сообщите мне, если увидите, очень-очень прошу! :unknw:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что Вы не из Москвы или МО :( :( :( :( :( Тут без почты не обойтись :(

Ну может быть в Москве где попадется или в области. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста сообщите мне, если увидите, очень-очень прошу! :unknw:

Значит не очень то и хотелось.

Поделиться сообщением

Хотелось и хочется очень, но нет времени и возможности ходить на почту, а в воскресенье (единственный день, когда я смогла бы) она закрыта. Просить оплатить и получить некого. Так что это форс-мажор. :unknw:

Egelia и Капитанская_внучка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не в обиду. Всегда в таких случаях придерживаюсь правила :Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Mavka4444, Maury, eseniav и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, не в обиду :rolleyes: но шаблоны не всегда бывают применимы. И есть возможности, которые нам невозможны, и причины, которые нам неподвластны. Я свои обстоятельства знаю и знаю, что ничего от меня не зависит и ничего изменить не могу. Тоже не в обиду. :rolleyes:

Может, спорить не будем, истины в этом споре мы все равно не найдем. :unknw: Уверена, найдутся те, кто сможет без проблем воспользоваться такой возможностью и купить наборчик :rolleyes:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в