19 апреля 2012 Мне сказали, что вот этот набор Лимончики снят с производства. В магазинах ни у кого нет. Не осталось у кого-нибудь случайно схемки? (на просторах интернета не нашла) Очень уж хочется этот наборчик... хорошо будет сочетаться картинка с яблочками от Алисы... Ура! удалось найти в продаже в одном интернет-магазине (к Москве, к сожалению)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Очень хочу вышить снятую с производства серию ЗР "Колдовская книга" КК-001 "Мак", КК-002 "Белена", КК-003 "Дурман", КК-004 "Белладонна" и КК-005 "Борец". Девочки, может у кого есть схемка или знает кто, где посмотреть? Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Н а сайте в бесплатных добавили схемы Схемы belka87, Nina A и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Пошла, посмотрела...Жаль, того, что я ищу там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Ура, ура, ура!!! Бывают же чудеса! Зашла вчера в один маленький магазин рукоделия на распродажу, посмотреть, вдруг что приглянется. И что я вижу? Все наборы из серии Золотое руно "колдовская книга"! Я давно и безуспешно их искала, решила, что не найду, и придется по схемам отшивать. Кто бы мог подумать, что я все-таки найду такие редкие наборы, да еще там, где не ожидала! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Ура, ура, ура!!! Бывают же чудеса! Зашла вчера в один маленький магазин рукоделия на распродажу, посмотреть, вдруг что приглянется. И что я вижу? Все наборы из серии Золотое руно "колдовская книга"! Я давно и безуспешно их искала, решила, что не найду, и придется по схемам отшивать. Кто бы мог подумать, что я все-таки найду такие редкие наборы, да еще там, где не ожидала! Поздравляю! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Nina A, поздравляю! Чудеса случаются! А остаточками после отшива не поделитесь? Мне тоже эта серия безумно нравится! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Nina A, поздравляю! Чудеса случаются! А остаточками после отшива не поделитесь? Мне тоже эта серия безумно нравится! Спасибо! С удовольствием, но только это дело небыстрое будет. У меня 2 большие работы в процессе, так что обещаю, но вот когда - точно не скажу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Нина, спасибо! Я на "быстро" тоже не рассчитываю , у самой планы наполеоновские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Ура, ура, ура!!! Бывают же чудеса! Зашла вчера в один маленький магазин рукоделия на распродажу, посмотреть, вдруг что приглянется. И что я вижу? Все наборы из серии Золотое руно "колдовская книга"! Я давно и безуспешно их искала, решила, что не найду, и придется по схемам отшивать. Кто бы мог подумать, что я все-таки найду такие редкие наборы, да еще там, где не ожидала! Все нашли? А то у меня три есть, я уже стала думать, как бы для Вас схемки отсканировать, только ж там засада - нитки фабричными номерами не помечены, если без набора, то на глаз как-то подбирать пришлось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Безумно нравится набор ЗР "Мой ангел"! Снят с производства достаточно давно. В фирменных салонах (в т.ч. дисконтных) его тоже нет. Искала много, долго и безуспешно. Если вдруг кому-нибудь попадется этот набор на глаза в магазинах Москвы или городов ближайшего Подмосковья, пожалуйста, сообщите мне, очень прошу! Вдруг он где-нибудь еще остался... P.S. Схема у меня есть, но подбором не вышиваю, интересует только оригинальный набор. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 "Мой ангел" есть на сайте ЗР в бесплатных схемах с номерами Мадейры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 "Мой ангел" есть на сайте ЗР в бесплатных схемах с номерами Мадейры Там-то я и брала схему. Но в распечатке очень мелко получается, некоторые значки трудно распознаются. Да и несколько цветов Мадейры там даны спецпокрасы, которых так не купить. У меня есть номера аналогов ДМС, но это все-таки аналог Уж если нигде не найду оригинал, буду по этой схеме вышивать. Но все-таки пока надеюсь на лучшее viena, Lusha73 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Тоже безумно нравится этот набор. Очень расстроилась, когда не смогла его купить. Схему конечно скачала, но хотелось бы оригинальный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Там-то я и брала схему. Но в распечатке очень мелко получается, некоторые значки трудно распознаются. Ради интереса скачала схему, точно, не очень читабельна. Разобраться, конечно, можно... но наборчик был бы куда как лучше! А мне из старенького нравится "Нежная роза", тоже этот самый спецпокрас, будь он неладен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Мне тоже "Нежная роза" очень нравится. И тоже найти уже... навряд ли В прошлом году абсолютно случайно смогла "Молитву" купить, готова была плясать от счастья! Вообще я большая поклонница ЗР, но, к сожалению, с этой фирмой довольно поздно познакомилась, осенью 2011-го. Стольких чудесных наборов уже не было... Кое-что, к счастью, смогла в ЗРовских дисконтах раздобыть, но многого уже не нашла. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 "Мой ангел" есть на сайте ЗР в бесплатных схемах с номерами Мадейры Оля, спасибо за наводку. Я даже и не знала , что на сайте ЗР такая страничка есть .Зашла и сразу нашла одну нужную схемку. А часто там обновления происходят, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 "Мой ангел?" Ой! А я такого в долгостроях шью. Дошиваю второй лист. Нитки должны остаться и схему я всегда копирую, чтобы рисовать на ней. Как дошью, могу схему отдать вместе с остатками ниток. По живым образцам легче подбирать. Ну если набор не найдёте к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Вообще столько шикарных наборов они сняли я здесь пошарила в поиске, нашла очень много наборов от ЗР, которые с удовольствием бы вышила- но которых давным-давно нет в продаже. Обидно! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Набор "Мой ангел" продается у нас в магазине. Стоит 650 рублей .Если кому интересно пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Набор "Мой ангел" продается у нас в магазине. Стоит 650 рублей .Если кому интересно пишите в личку. Жаль, что Вы не из Москвы или МО Тут без почты не обойтись Ну может быть в Москве где попадется или в области. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста сообщите мне, если увидите, очень-очень прошу! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Жаль, что Вы не из Москвы или МО Тут без почты не обойтись Ну может быть в Москве где попадется или в области. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста сообщите мне, если увидите, очень-очень прошу! Значит не очень то и хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Хотелось и хочется очень, но нет времени и возможности ходить на почту, а в воскресенье (единственный день, когда я смогла бы) она закрыта. Просить оплатить и получить некого. Так что это форс-мажор. Egelia и Капитанская_внучка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Не в обиду. Всегда в таких случаях придерживаюсь правила :Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Mavka4444, Maury, eseniav и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Да нет, не в обиду но шаблоны не всегда бывают применимы. И есть возможности, которые нам невозможны, и причины, которые нам неподвластны. Я свои обстоятельства знаю и знаю, что ничего от меня не зависит и ничего изменить не могу. Тоже не в обиду. Может, спорить не будем, истины в этом споре мы все равно не найдем. Уверена, найдутся те, кто сможет без проблем воспользоваться такой возможностью и купить наборчик Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение