Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шорох

ЗР: Наборы снятые с производства

Рекомендованные сообщения

ЗР выпускает новинки каждый месяц а не раз в квартал как многие другие, поэтому смысл им затаривать склады наборами, которые не продаются. Они, скорей всего, сделали отчет по всем наборам какие выпускают и посмотрели результаты продаж, все что оказалось ниже "планки" сняли с выпуска. Все логично.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрела на сайте, все что с 30% скидкой. Мой хомяк спокоен, из того, что я бы хотела преобрести, пока с производства не снимают. Только Лосиный остров и парусник по Афремову огорчили.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зачем снимать новинки: если набору меньше года, то как учитывались продажи?-это просто невозможно. Зачем тогда вкладывать деньги в новые разработки? Тот случай когда лучшее (куча новинок) враг хорошему.

Мне жаль "Грачи прилетели", "Мост в старом парке","Лошади у крыльца"-повторить такую проработку, при сегодняшней политике ЗР не сможет.

P/S. При снятии наборов ни один кот не пострадал... :blum:

AssOlka, Bnat, Иришка2д и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может, какой-нибудь ребрендинг, рестайлинг или что-нибудь в этом роде назревает? Поэтому и ликвидируют завалы? Припоминается нечто подобное пару-тройку лет назад у одной сети одежды. Тоже была тотальная распродажа.

Поделиться сообщением

А "Вкус детства" все-таки без ярлычка, значит не снимают :) Те, что я хотела себе прикупить пока не снимают, значит подожду :wink:

Девочки, на сайте правда нет скидок на "Вкус детства". НО в салоне он 100% был!! Я еще удивилась и спрашивала продавщиц, что он тут делает, ведь его только выпустили- они только плечами пожимали... Может конечно по ошибке его в эту папку положили))) Или на сайте не докрутили)))

Поделиться сообщением

Я зашла в обед салон на м.пл.Ильича. Набор "Вкус детства" там лежит со скидкой 30% - специально фотку сделал :yes3:

Поделиться сообщением

Я зашла в обед салон на м.пл.Ильича. Набор "Вкус детства" там лежит со скидкой 30% - специально фотку сделал :yes3:

post-18657-1396522729_thumb.jpg

Поделиться сообщением

видимо сокращение производства и персонала...

Поделиться сообщением

Блин, девочки...перепутала((( Сорри...Первую любовь и вкус детства!...

maria-shved и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, девочки...перепутала((( Сорри...Первую любовь и вкус детства!...

Хорошо перепутали))) У меня чуть приступ не случился))) Думаю, не только у меня.

Но все хорошо, что хорошо кончается))) А за информацию о снятии отдельное спасибо!

Поделиться сообщением

ЗР выпускает новинки каждый месяц а не раз в квартал как многие другие, поэтому смысл им затаривать склады наборами, которые не продаются. Они, скорей всего, сделали отчет по всем наборам какие выпускают и посмотрели результаты продаж, все что оказалось ниже "планки" сняли с выпуска. Все логично.
Всё точно! Деньги вложены в наборы, зачем затаривать склад ещё. На выпуск новых тоже нужны деньги.

Мария_К сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была сегодня в ЗРовском салоне, полистала чудо-папочку со снятыми наборами.., и, простите за выражение, офигела, иначе не скажешь.

ОНИ СНЯЛИ ПОЧТИ ВСЕГО АФРЕМОВА!!!!!!

Не верю, что ЭТИ наборы не пользуются популярностью. Да, коррида - сюжет своеобразный. Но остальное-то, даже на нашем форуме немало и процессов, и отшивов! Думаю, причина снятия в другом все-таки.

Снимают почти все пейзажи разработки Елены Круминой, которые тоже можно было назвать визитной карточкой ЗР, наряду с Афремовым.

И новинки... ИМХО, ни в какое сравнение не идут со снимаемым. Снова эти "няшные" кошечки-детки-птички. Мордяхи мне у кошек, кстати, понравились, симпатевые такие, лукавые :) Но то, что каждый месяц этих кошек выпускают - уже перебор, простите. Причем совсем недавно выпущенный такой же "няшный" "Тихий час" сняли, и неизвестно, сколько эти кошари продержатся.

И если уж говорить о снятых новинках и низких продажах - менежджеры, судя по всему, сами не вышивают. И, видимо, не представляют, сколько времени нужно вышить одну среднестатистическую ЗРовскую картину, особенно работающему человеку (когда свободного времени в обрез). Большинству - не менее 3-4 месяцев. А уж про более объемные работы молчу. Не все же шьют целыми днями со скоростью света или хомячат впрок. Я это к тому, что многие снятые недавние новинки покупателями еще даже не отшиты. Еще не появились фото готовых работ на вышивальных ресурсах, восторженные комментарии и "хочу-хочу-хочу"! И не появятся, ибо когда они будут отшиты, в продаже этих наборов уже не будет, а те, которые могли бы их купить, будут кусать локти. Так что недальновидно и даже глупо решение об их снятии, если причина кроется на самом деле в низких продажах.

В общем, вышла в расстроенных чувствах. Купила "Парижскую улочку", надо еще успеть приобрести "Дворик", пока есть. Честно, не верю, что новые наборы будут лучше снятых и что будут "лучше продаваться", судя по тенденциям. Лучшее надо развивать и продолжать, а не отказываться от него.

ivk_, герда28, Фенечка З и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня с некоторых пор подозрение, что в ЗР сидят диверсанты, которые просто хотят разорить и уничтожить этого производителя.

Bellatrix, hamari, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я "била в набат" уже несколько месяцев - ЗР идет по пути Дименшинса - снять хорошие проработанные дизайны и выпускать спорные и неоднозначные, а также несколько "изюминок". Будем ждать "изюм". :wink:

Я таки захомячила "Морскую прогулку" и спокойно наблюдаю за этими переменами. Поживем - увидим.

Неужели будут выложены все это схемы на сайте ЗР?

Поделиться сообщением

У меня с некоторых пор подозрение, что в ЗР сидят диверсанты, которые просто хотят разорить и уничтожить этого производителя.

Не могу с Вами не согласиться по поводу диверсантов. Чем-то напоминает Dim - в смысле снятия с производства достойных и пользующихся спросом наборов

hamari и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просмотрев все снятые наборы, не смогла удержаться и купила 4 наточи-ка, хотя, когда их буду вышивать не знаю. :sad:

post-7913-1397068485_thumb.jpg

post-7913-1397068493_thumb.jpg

post-7913-1397068501_thumb.jpg

post-7913-1397068507_thumb.jpg

eutamias, hamari и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень жаль что снят с производств набор "Мадонна" ПФ-006. Такая красота.... а где его теперь искать..... Может кто поможет ссылкой или в магазине каком кто встречал?

И я его ищу..и не могу найти!!!!!!!!!!Просто мечтаю!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И я его ищу..и не могу найти!!!!!!!!!!Просто мечтаю!!!!!!!!

Если уж совсем невтерпеж, моожно бесплатуню схему скачать на сайте Золотого Руна.

Поделиться сообщением

Если уж совсем невтерпеж, моожно бесплатуню схему скачать на сайте Золотого Руна.

спасибо!!! это уже запасной ход...но пока надеюсь..вдруг кому-то не нужен или кто-то передумал вышивать

Поделиться сообщением

Девочки, а сток-центр на Сходненской еще жив? На сайте не нашла:( адрес не подскажите?

Поделиться сообщением

Девочки, а сток-центр на Сходненской еще жив? На сайте не нашла:( адрес не подскажите?

По-моему, его закрыли. Когда я была там в последний раз (в прошлом году), мне продавцы сказали, что будут скоро закрываться.

Потому он сейчас и на сайте ЗР не отображается. :unknw:

Сказали, что останется только в одном месте на Академика Янгеля.

uea_2002 и Мария_К сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу признаться в любви этому производителю)

Сегодня прикупила пару снятых наборов, один из которых давно снят) - называется "Навсегда". Не могу налюбоваться на него. Ну как же раньше проходила мимо? Спасибо Надежде Сафоновой на такую красоту)

В закромах у меня (здесь не показаны) основная часть-Руно. Несколько вышитых работ.

"Золотое руно"- мой любимый производитель наборов для вышивания!

Дина, Snadis и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, его закрыли. Когда я была там в последний раз (в прошлом году), мне продавцы сказали, что будут скоро закрываться.

Потому он сейчас и на сайте ЗР не отображается. :unknw:

Сказали, что останется только в одном месте на Академика Янгеля.

Да, закрылись, через некоторое время после того, как открыли салон у м. Цветной бульвар. Говорят, что из финансовых соображений. Хотя не особо верится - сколько раз я там ни была, салон никогда не пустовал. И не раз в сети попадались на глаза жалобы жителей тех мест - что был салон под рукой, а теперь на Октябрьское поле или Речной ездить, многим неудобно.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста! Очень нужна хотя бы схема от набора "Замок на воде" от Золотого Руна. Замок в коричневых тонах. Сам набор давно сняли с производства (хотя, может, у кого в закромах имеется?..)Весь интернет уже перерыла, пусто... Поделитесь, пожалуйста, если есть, схемкой, или инфой, где набор ещё можно купить. Моя почта prima_yulia@mail.ru. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите, пожалуйста! Очень нужна хотя бы схема от набора "Замок на воде" от Золотого Руна. Замок в коричневых тонах. Сам набор давно сняли с производства (хотя, может, у кого в закромах имеется?..)Весь интернет уже перерыла, пусто... Поделитесь, пожалуйста, если есть, схемкой, или инфой, где набор ещё можно купить. Моя почта prima_yulia@mail.ru. Заранее спасибо!

Если набор снят с производства, обратитесь в Золотое Руно.

Они бесплатно дают схему и ключ в Мадейре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в