23 мая 2015 Сейчас вся продукция ЗР подорожала. Для сравнения - ранее выпускались такие наборы, как "Карибы" и "Мальдивы", стоимость в среднем 1100-1400 руб/набор. Недавно выпустили "Гавайи", такой же размер, но стоимость примерно 2200. Поэтому раритетные наборы не могут стоить дешевле старой цены*2 + индивидуальная печать и сборка. Расчет на единичных покупателей, готовых потратиться на давнюю мечту. И я не очень понимаю, кто будет покупать набор, укомплектованный на фирме, с еще большей накруткой, которая не 100-200-500 рублей, а измеряется тысячами.. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Сейчас вся продукция ЗР подорожала. Для сравнения - ранее выпускались такие наборы, как "Карибы" и "Мальдивы", стоимость в среднем 1100-1400 руб/набор. Недавно выпустили "Гавайи", такой же размер, но стоимость примерно 2200. Поэтому раритетные наборы не могут стоить дешевле старой цены*2 + индивидуальная печать и сборка. Расчет на единичных покупателей, готовых потратиться на давнюю мечту. И я не очень понимаю, кто будет покупать набор, укомплектованный на фирме, с еще большей накруткой, которая не 100-200-500 рублей, а измеряется тысячами.. Карибы и Мальдивы стоили в районе 640-650 рублей, это я точно помню, я их за столько брала. И зачем, спрашивается, они их сняли и выпустили вместо них Гавайи сомнительного качества за 2200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 хотя лично для меня Дим, да, это ого-го и ЗР рядом не валялось (повторяю, лично для меня ) Ну, я бы сказала, что в настоящее время они валяются рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Ну, я бы сказала, что в настоящее время они валяются рядом Не, по ценам ЗР уже впереди планеты всей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Карибы и Мальдивы стоили в районе 640-650 рублей, это я точно помню, я их за столько брала. И зачем, спрашивается, они их сняли и выпустили вместо них Гавайи сомнительного качества за 2200? В обычных магазинах и сети они стоили дороже (1100-1400), а по 600-650 руб их можно было купить только в момент распродажи в фирменных магазинах и на сайте ЗР. Я очень хотела купить эти наборы (один из них), поэтому цену помню, так как подсчитывала расходы (есть ли смысл покупать на сайте с учетом доставки и процентов за перевод или брать в розничном магазине по обычной цене). И я не понимаю, зачем сняли с производства "Карибы" и "Мальдивы", удачная разработка. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Удивлялась, зачем покупать за такие деньги "У чужого окна", если он в бесплатных материалах есть. Сейчас открыла, а раздел-то закрыт Так что кто скачал, тот молодец! Что-то расстроилась..... Хотела кое-что скачать, думала завтра-послезавтра.... Хотя наверное ничего мне и не надо... Короче: доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!! Ну а про цены до кризиса и снятия наборов: "Признание" в их магазине стоило 2990 "У чужого окна" 3500 или около того(был последний набор в магазине без штрих-кода и цены). Купила со скидкой в честь дня рождения. Чему ужжасно рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 "У чужого окна" и у нас в магазине примерно столько стоило, 5 лет набор висел по одной цене. Как-то люди при поисках хочушек не очень представляют масштаб цен, несколько человек в личку интересовались, и сразу энтузиазм пропадал, "ой, что так дорого!", то ли думают, раз не Москва, так почти даром раздают. А схема в бесплатных на сайте около года была, там в схемах ротация происходила периодически, я сама одну схему у них так проворонила, потом всё более-менее интересное скачала запас карман не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 не фанатка ЗР, но саму идею со сбором раритетов на заказ многим другим фирмам стоило бы взять на вооружение... авось и китайским производителям копий меньше денег бы уходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Конечно, хорошо, что у ЗР можно заказать наборы снятые с производства. Но иногда складывается такое ощущение, что ЗР специально в прошлом году снял несколько десятков наборов, на которые может быть спрос, чтобы теперь завышать цены как на раритетные и сделанные под индивидуальный заказ. А вместо этих наборов мы имеем каждый месяц наборы мягко говоря сомнительной разработки, при этом отяжеленные бисером, стразами и прочей мишурой, и благодаря который и новые наборы стоят мягко говоря не дешево. Но только есть одно маленькое но.. в условиях кризиса, массового повышения цен и понижения заработных плат, народ вынужден экономить. И в первую очередь экономит именно на вещах второй и прочей необходимости. Поэтому большинство людей посмотрит на цены на наборы, порадуется своим закромам и пойдет дальше. Новички в вышивке тоже дорогие наборы покупать не будут, они еще не искушенные в этих вопросах. Поэтому тоже пойдут искать что подешевле. Хозяйка смешных зверей, Natik_V, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Уже очень давно не была в интернет-магазине ЗР, сейчас просматривала каталог наборов для вышивки крестом - появились позиции, которые делают под индивидуальный заказ. Удобно, что сразу видишь цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Девочки, снимается с производства, это значит в течении 3-4-х мсяцев запрос на них( продажа) была низкой. Зачем выпускать, если набор плохо продаётся. 10-20 наборов в месяц это не продажи, зачем же штамповать ещё? Минимальный выпуск 500 наборов.Вот и посчитайте по 10 в день.... и так не один набор. Вот и снимаются с выпуска. Но не редко народ спохватывается, когда набор всё--- ушёл с продажи, вот тогда и начинается зачем, зачем.... И тут вспоминают Ильину)) и Маринку. Да Ильина и Маринка уже 13 либо или 15 лет не работают в ЗР. Их наборы можно пересчитать по пальцам. И если такая тоска по Ильиной... Маринке,так они работают в Панне, идите туда)). Они же не испарились и по прежнему выходят их работы. Создаётся впечатление, что просто похаять хочется ЗР. Мой один набор, притом на удивление самый первый, вышел больше 10 лет назад ( либо 2002г)и вот только год или 1,5 как сняли с производства. Я была удивлена. Это "Ностальгия", простые колокольчики по открытке моего детства. Видно не только цветы , но и название вызывало у многих воспоминание о детстве.И он продовался все эти годы. ns-milkevich, Ponochka, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Надежда, но вот почему-то многие говорят, что работы Ильиной и Марины Хромовой в Панне - это уже не то. И я это тоже заметила. Их разработки времени ЗР - более художественные, изящные, "не для всех", что-ли, а то, что они разрабатывают для Панны - как-то оно более массово и просто. Потому и тоскуют по их разработкам времени ЗР - так как эти наборы сняли, а в Панне оно не получило продолжения. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Притом, надо платить налог на недвижимость( офис), за аренду помещений под магазинами, цехами) а там площади не малые, зарплату всем, а откуда будут деньги? Мы сейчас ещё за май не получили, а уже июнь позади, в июне за апрель только получили , и то не все сразу , а постепенно, а штат у ЗР не маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Надежда, но вот почему-то многие говорят, что работы Ильиной и Марины Хромовой в Панне - это уже не то. И я это тоже заметила. Их разработки времени ЗР - более художественные, изящные, "не для всех", что-ли, а то, что они разрабатывают для Панны - как-то оно более массово и просто. Потому и тоскуют по их разработкам времени ЗР - так как эти наборы сняли, а в Панне оно не получило продолжения.Так у них не очень много работ было,1/3 Старкова, да и у народа вкус развивается с годами, запросы выше стали. Да и работы Маринкины были и сейчас лучше Ильиной. Похоже, по незнанию конкретно где чья работа, Маринины работы присваиваются Ильиной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Притом, надо платить налог на недвижимость( офис), за аренду помещений под магазинами, цехами) а там площади не малые, зарплату всем, а откуда будут деньги? Мы сейчас ещё за май не получили, а уже июнь позади, в июне за апрель только получили , и то не все сразу , а постепенно, а штат у ЗР не маленький. Ну на салонах своих фирменных, по-хорошему, могли бы и сэкономить, продаются же остальные производители в разных магазинах, и неплохо продаются, а ЗР - вот раз несколько заходила (за 2-3 года, что магазин работает, это при том, что он в 5 минутах ходьбы от дома, просто вот не тянет совершенно), народу - ни-ко-го! И чего, спрашивается, деньги на все это великолепие тратить? kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Ну на салонах своих фирменных, по-хорошему, могли бы и сэкономить, продаются же остальные производители в разных магазинах, и неплохо продаются, а ЗР - вот раз несколько заходила (за 2-3 года, что магазин работает, это при том, что он в 5 минутах ходьбы от дома, просто вот не тянет совершенно), народу - ни-ко-го! И чего, спрашивается, деньги на все это великолепие тратить?На вкус и цвет товарищей нет))) Порой предвзятое чувство влияет или чьё то мнение)))Зашла, нет никого, ага значит и мне тут делать нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 И про снятие с производства свои пять копеек хочу вставить)) Набор - это не новый гаджет, которым хочется попонтоваться сразу по выходу его в продажу, пока свеженький. Очень многие ждут отшивов, чтобы увидеть результат, или дошивают свое, чтобы не плодить хомячьи закрома.. А наборы у ЗР все выходят немаленьких размеров в последнее время, через месяц отшив точно не появится. И вот через полгода-год народ "распробует" набор, пойдет в магазины - ан нет его... iris19, Natik_V, Talestra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Зр действительно повысило бы продажи, если бы продавали товары не только в фирменных магазинах, но и больших сетеввх типа Иголочки и Леонардо. В конце концов видимо поняли, что политика продавать только в своем интернет-магазине провальна. Может когда-нибудь мы увидим ЗР в рознице в больших магазинах. Хотя с новинками за последний год вряд ли вообще светят большие продажи. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 На вкус и цвет товарищей нет))) Порой предвзятое чувство влияет или чьё то мнение)))Зашла, нет никого, ага значит и мне тут делать нечего)) Не-а, я там была в самый первый раз - посмотреть, купила Карибы с Мальдивами, а потом заходила чётко за конкретными наборами. Вот бывают магазины, мимо которых не пройдешь, с приятными ненавязчивыми продавцами и интересным ассортиментом, и даже лучше, когда там мало народу, а есть наш салон ЗР, в который заходишь, во-первых, освещение там отвратительное, как в подвале, уже выйти на воздух хочется, во-вторых, за неимением других покупателей, продавец от тебя вообще не отходит, стоишь, как дурак, под пристальным наблюдением, а поговорить о вышивке с ней нереально, ибо "я вяжу, а в вышивке я не разбираюсь, вот каталог можете посмотреть", а то я его не видела, того каталога... Поэтому я тупо заходила, называла номер нужного набора, и мне его выносили откуда-то из закромов родины. И еще, когда магазин только открылся, там какие-то акции проходили, смс-рассылки приходили, какая-то жизнь была, а потом все очень быстро затухло как-то, в общем, сдулись... Даже та же продавщица улыбаться перестала )) landyh и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Доброго дня всем! Ищу набор или хотя бы схему "Трудный день" ВК-009. На сайте ЗР заявлена услуга комплектации на заказ наборов, снятых с производства, но получить толковую он-лайн консультацию еще ни разу не вышло. Либо на все вопросы ответ "нет!", либо практически "гав!" Про здравствуйте тамошний оператор, видимо, не знает в принципе. Может у кого-то осталась схема или есть этот набор в закромах? Готова рассмотреть варианты приобретения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Sitora, Я вижу такой набор здесь есть в менялке, можете попробовать связаться с хозяйкой. Или если хотите, я сейчас этот набор заканчиваю, думаю через неделю, максимум 2 смогу отдать остатки от набора (схема чистая). Если такой вариант устраивает - пишите в личку Sitora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Надежда,доброго времени суток! Ищу набор "Открытая дверь" По-моему ЦС 063.Не подскажете как лучше это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Надежда,доброго времени суток! Ищу набор "Открытая дверь" По-моему ЦС 063.Не подскажете как лучше это сделать? Галина, добрый день! Через поиск на здесь этот набор не находится - он совсем старенький? И еще лучше обратиться в темку - Помогите найти набор - там больше девочек прочитает, может кто и поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Галина, добрый день! Через поиск на здесь этот набор не находится - он совсем старенький? И еще лучше обратиться в темку - Помогите найти набор - там больше девочек прочитает, может кто и поможет. Большой псибсиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Девочки,я с просьбой. Кто вышивал Сочельник СО-006, или Рождественскую сказку СО-002, может остались схемы с нитками для подбора.С радостью поменяюсь на канву, остатки других наборов, в общем возможны варианты. Буду очень признательна, если кто откликнется. У нас в городе эти наборы пропали давно, а заказывать в тридорога нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение