28 сентября 2020 Только что, masha27 сказал(а): Но видимо, стало совсем не выгодно, что так резко свернули наборы под заказ. Хотя цена на них была на мой взгляд и высокая. Была бы адекватная цена на эти наборы, был бы и спрос. Agusia, PolliPo, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 28.09.2020 в 17:26, AssOlka сказал(а): Неужели нельзя было объявить о прекращении сборки под заказ раньше, за месяц. Или хотя бы за пару недель, чтобы желающие смогли успеть сделать заказ. Как будто у всех есть средства, чтобы заказать "прямо сейчас" (с), да ещё с предоплатой. ППКС. Тоже посмотрела, прикинула по деньгам и махнула рукой. Betta, Agusia и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 28.09.2020 в 16:12, Tatiana Ch. сказал(а): Чёрт, не успела я! Вчера буквально увидела в Инстаграме сюжет "Новогодний вечер" Так в душу запал, ну просто не могу. Набор какой-то сильно древний, даже в базе здесь на сайте его не нашла. Не поскупилась бы и приобрела его под заказ. Но и этот вариант уже не актуальный, как оказалось. Уехал мой поезд... Tatiana Ch., PolliPo, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Чёрт, не успела я! Вчера буквально увидела в Инстаграме сюжет "Новогодний вечер" Так в душу запал, ну просто не могу. Набор какой-то сильно древний, даже в базе здесь на сайте его не нашла. Не поскупилась бы и приобрела его под заказ. Но и этот вариант уже не актуальный, как оказалось. Уехал мой поезд... Оля, при большом желании можно даже по этому фото схему нарисовать и вышить подбором PolliPo, Melissa299, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Оля, не переживайте, этого набора не было в списке под заказ. Там же не все старые наборы ЗР можно было заказать, только некоторые. PolliPo, Tatiana Ch. и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 14 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Чёрт, не успела я! Вчера буквально увидела в Инстаграме сюжет "Новогодний вечер" Так в душу запал, ну просто не могу. Набор какой-то сильно древний, даже в базе здесь на сайте его не нашла. Не поскупилась бы и приобрела его под заказ. Но и этот вариант уже не актуальный, как оказалось. Уехал мой поезд... Я такого набора не знаю. Быть может, его даже под заказ не было. Agusia и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Только что, kreolka сказал(а): Оля, при большом желании можно даже по этому фото схему нарисовать и вышить подбором Схему я уже нашла. И там даже кто-то очень кстати подобрал и подписал к родным цветам мулине оттенки DMС, но мне хотелось бы вышить по настоящему комплекту этого набора. Но у них наборы Мадейрой, если не ошибаюсь, укомплектованыОна в ДМС, говорят, не очень хорошо переводится PolliPo, kreolka, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Я такого набора не знаю. Быть может, его даже под заказ не было. А вдруг Но теперь уже всё, точно отбой. 1 октября еще вчерась минуло Novia, PolliPo и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Всегда наборы от ЗР нравились, хорошая комплектация наборов, качество ниток и канвы ,разработки прекрасные, а вот теперь как-то огорчают их новинки да и цена выросла, радует то, что я купила понравившиеся наборы раньше))) AlexandraSimba, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Anna64, Анна полностью согласна. У меня тоже "видет око, да зуб неймет" Agusia и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Очент хотелось бы приобрести и вышить «золотой рассвет», но не могу нигде найти этот набор уже Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Доброго всем дня) Подскажите, пожалуйста, набор "Голова девушки" снят с производства? Думала я думала, и ,кажется, надумала его купить, а нет его ни в Димшопе, ни в Стичшопе... BONA-чка и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 В ДИМшопе можно попробовать нажать "кнопочку" "Сообщить о поступлении" или написать сразу Александре. Будет исчерпывающий ответ хотя бы. Есть надежда... Agusia, cheeky и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 15 минут назад, cheeky сказал(а): Доброго всем дня) Подскажите, пожалуйста, набор "Голова девушки" снят с производства? Думала я думала, и ,кажется, надумала его купить, а нет его ни в Димшопе, ни в Стичшопе... На Озоне и WB есть этот набор. Подороже указанных в Димшопе и Стичшопе цен, но всё-таки в наличии. Agusia, BONA-чка, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 2 часа назад, cheeky сказал(а): Доброго всем дня) Подскажите, пожалуйста, набор "Голова девушки" снят с производства? Думала я думала, и ,кажется, надумала его купить, а нет его ни в Димшопе, ни в Стичшопе... Проще всего на оф. сайте Золотого Руна посмотреть. cheeky и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Проще всего на оф. сайте Золотого Руна посмотреть. Я посмотрела, нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 2 часа назад, cheeky сказал(а): Я посмотрела, нет в наличии Значит, на данный момент закончился. Ждите, обязательно появится. Agusia, cheeky и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Добрый вечер! Может быть, кому-то попадался набор из серии Вокруг Света Вс-007 Москва. Почему-то только его сняли с продажи (( оставшиеся три спокойно можно купить до сих пор.. Ветер и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Да, обидно (. Тоже его очень ищу, пока безуспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 14 часов назад, Novia сказал(а): Тоже его очень ищу, пока безуспешно https://www.butovo-handmade.ru/product/zolotoe-runo-vs-007-moskva-vyshivka в корзину положила, вот цена ................. впечатляет Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Рита, спасибо! Цена, да.... новая реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Но там его нет, увы( И многого из того, что есть на сайте, тоже нет. Попробовала оформить из интереса заказ - из 5 позиций оказалась только одна в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 13 минут назад, Novia сказал(а): Но там его нет, увы( И многого из того, что есть на сайте, тоже нет Ну и хорошо, нет соблазна, не покупать же за такую цену, даже если очень хочется! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 32 минуты назад, Palex сказал(а): Ну и хорошо, нет соблазна, не покупать же за такую цену, даже если очень хочется! Тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 8 часов назад, Palex сказал(а): https://www.butovo-handmade.ru/product/zolotoe-runo-vs-007-moskva-vyshivka в корзину положила, вот цена ................. впечатляет Рита, спасибо! Я ещё две недели назад пыталась его там заказать, но увы.. Он только на сайте. Париж и Санкт-Петербург сейчас вообще под 6000 стоят.. А на моём Лондоне, купленном в 2013 году ценник 2100 сохранился. Так что эта серия вообще никогда дешёвой не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение