5 ноября 2013 Может быть кто-нибудь видел в продаже вот этот набор от ЗР "Нежное солнце" ЛП-006? У меня есть к нему пара, но его не могу нигде найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Когда то в детстве купила схемы "золотого руна" "взгляд снежной королевы" "горгона" и "сновидение". Прошло уже 17 лет, и вот только сейчас я начала вышивать последнюю схему. Раньше ведь и мулине по кодам цветов не купить было, да и канвы такой как сейчас не достать. Пыталась эти же схемы найти у них на сайте - нету. То что просто в инете нашла - не сходится по номерам цветов, да и видно что рукодельницы дорабатывали их самостоятельно. Схемы были по цветам, вышивать их тяжело, нужно хорошее освещение, хотелось найти символьные не получилось. пробовала сама перевести в символьные - тяжело. Но все таки я их вышью все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Когда то в детстве купила схемы "золотого руна" "взгляд снежной королевы" "горгона" и "сновидение". Прошло уже 17 лет, и вот только сейчас я начала вышивать последнюю схему. Раньше ведь и мулине по кодам цветов не купить было, да и канвы такой как сейчас не достать. Пыталась эти же схемы найти у них на сайте - нету. То что просто в инете нашла - не сходится по номерам цветов, да и видно что рукодельницы дорабатывали их самостоятельно. Схемы были по цветам, вышивать их тяжело, нужно хорошее освещение, хотелось найти символьные не получилось. пробовала сама перевести в символьные - тяжело. Но все таки я их вышью все. А покажите фотки схем - так интересно! И темку свою откройте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 А покажите фотки схем - так интересно! И темку свою откройте! Создала свою тему Схемы 20 летней давности там пока выложила отшивы своих работ, но они получились бледными, посмотрите, если понравятся могу схемы выложить, они пока не отсканированы. Есть сканированная схема взгляд снежной королевы. Выложу ее там же в своей теме AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Какие сюжеты были, мммм.... не то, что сейчас! А сейчас эти сюжеты могли бы так шикарно проработать - наборы были бы необыкновенные. А вместо этого... см. тему о народном худсовете Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Да, очень жаль что снят с производств набор "Мадонна" ПФ-006. Такая красота.... а где его теперь искать..... Может кто поможет ссылкой или в магазине каком кто встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Может быть кто-нибудь видел в продаже вот этот набор от ЗР "Нежное солнце" ЛП-006? У меня есть к нему пара, но его не могу нигде найти. В продаже не видела, но если интересно, то есть сканированная схема и к ней ключ для перевода в Мадейру. Когда-то давно нашла на просторах интернета - очень красивая картина! Nina A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 В продаже не видела, но если интересно, то есть сканированная схема и к ней ключ для перевода в Мадейру. Когда-то давно нашла на просторах интернета - очень красивая картина! Ой, как здОрово! Пишу Вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Да, очень жаль что снят с производств набор "Мадонна" ПФ-006. Такая красота.... а где его теперь искать..... Может кто поможет ссылкой или в магазине каком кто встречал? Написала Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки! Час назад получила смску от "Золотого руна". Сейчас в салонах распродажа снятых с производства наборов с 30% скидкой. Там целая папка. Я прикупила то ,что давно нравилось: Осеннее настроение http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9D%D...021&gallery Лошади у крыльца http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A7%D...020&gallery Мост в старом парке http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9B%D...012&gallery На охоте http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%97-027&gallery Там еще много чего, две картины Афремова - "Парусник" и "Коррида", "Джульета",Староголанский натюрморт,Котята с игрушками... На сайте информации нет. Нужно в салон идти. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Эх, жаль, у нас нет Салона. Цены снижены и на сайте ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Мне тоже пришла такая смс. А где можно посмотреть какие именно наборы снимают с производства? смотрю многие из них совсем недавно вышли, например, Осеннее настроение. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Жалко, что не на все сначала снижают, иногда просто снимают. Я на Утренний сок на сайте смотрела-смотрела, в надежде, что цену снизят, бац - и нету набора, букально вчера был! Я по онлайн связи спросила, в чем дело, ответили - снят и на сайте больше не будет, пришлось срочно по другим магазинам искать. Даа, принцип снятия мне тоже непонятен, какие-то много лет болтаются, а какие-то раз - и уже не выпускают. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Я не нашла на сайте списка снятых с производства работ. Те работы, что в распродажах совсем не те, по которым скидка в салоне. На вскидку , что вспомнила: Оранжевый натюрморт, Розовый натюрморт, На привале (на сайте старая цена 3450 руб., в салоне 2415руб., Леушинская икона , "Дочка", "Необыкновенное чудо", из серии триптих (Калла, ипомея, лилия), по моему мимоза тоже, из серии чудесное мгновение"Вкус детства", "Цветочная тропинка", "Дереревенские каникулы", "Эсмеральда", из серии наши любимцы: "Щенки", "Тихий час", "Новогодние подарки", "Осеннее настроение", "Верный друг", серия национальные традиции "Экспрессия", "Страсть корриды", "охота на куропаток", серия музейная коллекция "Джульета", Серия сельские миниатюры "Хозяюшка", серия староголланский натюрморт "Розовый вальс". Английские розы", серия фэнтези "золотые рыбки", серия "райский сад "Дачный натюрморт". серия любимые цветы "Розы в лукошке"серия красота востока "Цветок лотуса", "Танец (ветра, земли, огня и воды)"серия "дальние дороги "Ночное кафе", "Дворик", "Весна в париже" "Итальянская ночь", серия зарисовки "Сельское утро". "На охоте"... Думаю, что много чего забыла. Надо доехать до салона и посмотреть - там толстая целая папка. YuZa, герда28, zagadka80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ого, как много наборов. "Вкус детства" ведь только недавно вышел. И, помнится, столько споров было вокруг этого набора. И вот уже снимают с производства. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ого, как много наборов. "Вкус детства" ведь только недавно вышел. И, помнится, столько споров было вокруг этого набора. И вот уже снимают с производства. Я тоже не поняла по поводу "Вкус детства", его же только выпустили и по первому отшиву у нас в галерее было очень много положительных отзывов. Единственное, может автор рисунка выдвинул претензии AssOlka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Сегодня посмотрела прайс и сама в шоке от кол-ва наборов снятых с производства. Снимают, когда падают продажи на них. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Сегодня посмотрела прайс и сама в шоке от кол-ва наборов снятых с производства. Снимают, когда падают продажи на них. Надежда, а где можно ознакомится с полным списком? на сайте ничего найти не смогла. А то тогда поеду в салон покупать, пока еще есть. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, звонила в салоны ЗР, там сказали, что все цены со скидкой 30% вывесили на сайте на наборы, снятые с производства. Зашла и проверила. Там появились красные ярлычки "30%" . Уже заказала через интернет-магазин Разорение.., но цены соблазнили и страх, что наборы исчезнут)) Сибирская Кошка, Юнона1960, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, звонила в салоны ЗР, там сказали, что все цены со скидкой 30% вывесили на сайте на наборы, снятые с производства. Зашла и проверила. Там появились красные ярлычки "30%" . Уже заказала через интернет-магазин Разорение.., но цены соблазнили и страх, что наборы исчезнут)) Елена, спасибо за информацию! Пойду тоже на сайт поразоряюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 На сайте тоже появилась информация www.rukodelie.ru/club/events/6172/ (простите выхожу с телефона, поэтому спрятать ссылку не получается) Мария_К, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Это что-то! Сняли столько хороших наборов, даже недавние новинки . Пришлось также разориться на 6 наборов из моих хочушек, пока они еще в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 А "Вкус детства" все-таки без ярлычка, значит не снимают Те, что я хотела себе прикупить пока не снимают, значит подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Это что-то! Сняли столько хороших наборов, даже недавние новинки . Пришлось также разориться на 6 наборов из моих хочушек, пока они еще в наличии. Мне кажется, старые разработки сняли из-за низких продаж, а у новых действительно возникло что-то с авторскими правами. Вот интересно, что будут выпускать вместо всего этого снятого. Наверняка ИМХО ерунду какую-нибудь. Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение