18 августа 2019 Avril, очень понравилось сохнующее бельё , такое всё малипусичное Tata44 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18.08.2019 в 15:01, Avril сказал(а): и с последней феей Танюш, сколько деталек интересных! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Продолжаю медленно, но верно шить грибных эльфов. Очень нравится процесс, несмотря на не особо нужные одиночные крестики - столько их в "Панне" я пока не встречала. sakineva, Avril, lerushka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Я это сделала - постирала, погладила и таки сфотографировала. Финальные фото: Будет подушкой в детской после того как мы купим квартиру с ещё одной комнатой lamina-65, Люба К, Dasika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Avril, Танюша! Молодец! Замечательно получилось! Вот только я вдруг задалась вопросом: А где, собственно говоря, папашки? Одни мамки с колясками и стирка в придачу... Fascinata, Avril и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Avril, Танюша! Молодец! Замечательно получилось! Вот только я вдруг задалась вопросом: А где, собственно говоря, папашки? Одни мамки с колясками и стирка в придачу... На охоте? А вообще да - сплошные феи-девочки, девушки и женщины меня тоже смущает. Сэйко, lamina-65, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23 часа назад, Avril сказал(а): Я это сделала - постирала, погладила и таки сфотографировала. Финальные фото: Будет подушкой в детской после того как мы купим квартиру с ещё одной комнатой Какая милота феячная! ЗдОрово, Танюш! А папашки пусть охотятся, деньги и еду надо кому-то добывать. Fascinata, lamina-65 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Принесла немножко грибов и эльфов. Нахожусь в раздумьях, стоит ли делать бэк на мухоморах. Их и без него четко видно. Ну да ладно, отшью всё - решу. Просто боюсь, как бы он второй план не украл, выдвинув грибы ближе. Killwale, Egelia, SimreAniri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Я их закончила! Очень приятный был процесс, несмотря на то что мне не понравился бэк на схеме и я шила его по велению левой пятки. Половину бэка убрала, потому что и без него грибы издалека достаточно четкие, а вблизи лучше эту вышивку не рассматривать: трава проработана с расчетом, что ее будут смотреть издали - хорошо видно ее только в этом случае. Пожалуй, это набор от Панны с наименьшим количеством ниток из всех ее наборов, что мне попадались. Несколько цветов дошивала последней пасмой, однако всего хватило. И, как это бывает у старых наборов от этого производителя, цвета результата не совпали с цветами обложки - результат гораздо ярче, уютнее и сказочнее. Iulia_Zhi, SimreAniri, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Начинаю новый процесс (технически начинаю наполнять существующую, так как в рамках невиданной щедрости администраторов форума в честь дня вышивальщицы ненужную гайку мне заменили на нужную). Опять про феечек. Вот фотография из гайки. Снято летом на даче. (эта уже в гайке) Первые стежки (а вот эту, пожалуйста, в гаечку) Шить буду медленно, между делом, но дошить точно планирую (так что не зря заменили процесс ) Лана05, sakineva, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Начала чайничек, цвета нежнее обложки... левая часть крестиков - ошибка потом спорола. lerushka, Dasika, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 24.12.2019 в 22:14, Avril сказал(а): Начала чайничек, цвета нежнее обложки... левая часть крестиков - ошибка потом спорола. Покажу ещё чайничек, вышито до нового года Fascinata, lerushka, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 14.01.2020 в 18:33, Avril сказал(а): Покажу ещё чайничек, вышито до нового года Танюша, какие прелестные чайнички очаровательные! Я после рождения дочки тоже подсела на ми-ми-мишные дизайны))) даже не ожидала от себя sakineva и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Ну и заодно принесла в тему немножко нежности и милости) Начала такую девчушку от Марии Бровко долго ждала ткань для нее, потом нужно было закончить какой-нибудь проект, чтобы ее начать. Кстати, на ней впервые испробовала сагу (мне зашла)) вот процесс Пока 61%, отложила, чтобы поначинать еще процессов)) lerushka, Dasika, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 07.02.2020 в 17:56, elena_kostar сказал(а): Танюша, какие прелестные чайнички очаровательные! Я после рождения дочки тоже подсела на ми-ми-мишные дизайны))) даже не ожидала от себя Дочки они такие Главное ж успеть пока не выросли Нам через месяц уже пять лет. И когда только успела так подрасти? Мне кажется, что не успеваю навышивать и нашить мимимишности. Я тут диванчик под эти две подушки собираюсь заказать, надо дошивать чайничек... Эйри, elena_kostar, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 14.01.2020 в 18:33, Avril сказал(а): Покажу ещё чайничек, вышито до нового года Вот ещё. То ли в схеме ошибка, то ли я кривоглаз - но пока у единственной вышитой феи крылья зелёного цвета Welt, sakineva, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Avril, Танюша! И что будешь делать? Пороть? Или так сойдёт? Посмотрела картинку, у всех феечек голубые крылышки Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 18 часов назад, Avril сказал(а): Вот ещё. То ли в схеме ошибка, то ли я кривоглаз - но пока у единственной вышитой феи крылья зелёного цвета Таня, опять у тебя феечки! Ищи ошибку, неси с бэком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 23.02.2020 в 15:52, lamina-65 сказал(а): Avril, Танюша! И что будешь делать? Пороть? Или так сойдёт? Посмотрела картинку, у всех феечек голубые крылышки Пороть конечно. Мне этот зелёный кусок сразу показался подозрительным но удостоверилась я только по обложке набора. Они не просто голубые - они серебристый металлик. Всяко не близкие полутона - видно что пороть. lamina-65 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 23.02.2020 в 14:04, Avril сказал(а): Вот ещё. То ли в схеме ошибка, то ли я кривоглаз - но пока у единственной вышитой феи крылья зелёного цвета Крылья поправила + цветок, указатель и ещё немного чайника. lamina-65, lerushka, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Вечер - прекрасное время, чтобы начать что-то отдыхательное) сегодня это русалка от дизайнера Тани Шаровой «Чудеса Вокруг», первоотшив, между прочим) так что если кто увидел эту милую и необычную деву и интересуется ею, буду держать вас в курсе) пока что полёт хороший, вышивается легко) но продвижения покажу завтра, так как мой вышивальный вечер ещё не окончен) Egelia, lerushka, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 С интересного места я начала вышивать)) тем не менее мне очень нравится и сам процесс, и что получается)) прям кайфую можно сказать) Avril, elena_kostar, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Nierica, Мила! Поздравляю с началом русалочки. Интересная тканюшка. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Nierica, Мила! Поздравляю с началом русалочки. Интересная тканюшка. Спасибо) это Моника насколько я знаю) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Привет всем! А я принесла оконченную девчушку от Марии Бровко) Странно как-то передается цвет канвы, то более темный и дркгого оттенка, то правильно) в любом случае, лучше всего видно на последнем фото. Да, видны протяжки(( это Пермин, прозрачный очень... Но да ладно, пусть это будут созвездия Avril, NastenaRogova, lerushka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение