Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света ух ты!!!! какая же красота! И мохеровые ниточки супер!!! Крейник золотой обожаю, сама им Золошку свою обшиваю сейчас. Поздравляю с покупками!!!

А еще, скажи, пожалуйста, канва какая у тебя?

Жень, там канва таже, что и у Феи сада - лен Пермин, 28 каунт, цвет Amber, кажется, называется.

А Крейник золотой и серебрянный у меня уже был свой, как раз и пригодится, а вот второй цвет заказать забыла :( Хотя четко помню, что в корзину при оформлении заказа его добавляла. Видимо, пока решала что еще взять, случайно удалила :(

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то забыла уже какую я канву под Титанию хотела. :D Надо будет когда собирусь вышивать перечитать свои сообщения, что я там решила. А так мне под Титанию Амбер оч нравится, как у тебя.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я второй цвет, что они предлагают вживую не видела, только на картинках. Мне вот этот больше понравился, он более коричневый, второй как-то серый, по крайней мере на фото :)

Поделиться сообщением

Ага, и мне Амбер тоже оочень понравился твой. Он прям как на превьюшке Мирабиллы.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень - красота. И цвета такие приятные, мое любимое сочетание - фиолетовый и желтый :)

Поделиться сообщением

Вот фоточки моих обновочек

Какая красота неописуемая, я прямо в ауте :tender: :tender:

Я, видимо, что-то пропустила. Это феечка? Оригинальный набор или по схемке?

Ну просто жесть красота какая. Буду с удовольствием за процессом наблюдать.

Я свою фею из багетки сегодня забрала. Не могла ничего толком в тон подобрать, все не то и не так, решила идти от противного - сделать контраст, но веселенький.

Вот что получилось. Как будто немного не то.... но пусть пока так останется, потом посмотрим.

post-6369-1340881834_thumb.jpg

Welt и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

nagor, красиво! Мне нравится! Я еще если не могу подобрать багет к картине, подбираю его к обоям, где эта картина висеть будет. Или к мебели, хоть это наверно и не очень правильно.
nagor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота неописуемая, я прямо в ауте :tender: :tender:

Я, видимо, что-то пропустила. Это феечка? Оригинальный набор или по схемке?

Ну просто жесть красота какая. Буду с удовольствием за процессом наблюдать.

Я свою фею из багетки сегодня забрала. Не могла ничего толком в тон подобрать, все не то и не так, решила идти от противного - сделать контраст, но веселенький.

Вот что получилось. Как будто немного не то.... но пусть пока так останется, потом посмотрим.

post-6369-1340881834_thumb.jpg

Очень красивое оформление, мне понравилось :)

А мои обновки - это не совсем фея. Это Рождественская Королева от Мирабилии. Схема, нитки по ключу, мохер, металлик и канва. Правда, не знаю пока когда начну. Сначала надо довышивать свою Фею сада, а потом хочу русалку, она быстре вышьется, чем эта королева.

Только вот когда я закончу - непонятно :( В эти выхи к папе еду в гости, в след Выхи на рок-фестиваль, через выходные - в театр. Вся в делах :lol:

nagor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамочки, все так красиво!!

У меня для Титании все наготове, все так и манит- начать..

Поделиться сообщением

Gnomi, как у тебя все распланировано на выходные! Обязательно расскажи, как съездила на Нашествие. Мы тоже хотели в этом году, но не получилось. А то что вышивать в выходные не получится - ничего страшного. Вышивка на то и хобби, чтобы вышивать в свободное время и приносить нам удовольствие. А ради таких выходных не жалко и отложить вышивку ненадолго.

КлЮкВа, моя Титания ждет сентября. Правда сама уже еле сдерживаюсь, чтобы не начать ее вышивать. Но понимаю, что и так уже много процессов. Нужно хотя бы один закончить. Давай лучше вместе осенью начнем, так интересней будет, смотреть как продвигается наша Титания в разном исполнении. ;)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Золушки. Было post-7055-1341165250_thumb.jpg и стало post-7055-1341165255_thumb.jpg

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, какая юбочка красивая вышла, здорово :)

Как съездим - расскажу. Насчет фоток пока обсуждаем... Думаем, стОит ли брать все-таки фотик с собой или нет... А то все-таки три дня жить в палатке в поле, особо не оставишь его там, на парковку в машину тоже особо не набегаешься, да и с собой постоянно таскать не прельщает - фотики у всех большие. Если директору жена все-таки отдаст свой маленький фотик, то все будет, а если пожадничает - останемся так :(

Поделиться сообщением

Золушка потихонечку продвигается

post-7055-1341769190_thumb.jpg

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю показывать свою Золушку

post-7055-1342417715_thumb.jpg

КлЮкВа, treisi и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

завидная скорость и отличный результат! :good:

Поделиться сообщением

Продолжаю показывать свою Золушку

Ещё немного и увидим личико :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ух ты, какая красота :) Уже и с бэком сразу. Класс :)

Поделиться сообщением

Gnomi, спасибо! Расскажи, как на нашествии побывала? Понравилось?

Поделиться сообщением

Появился замок

Было post-7055-1343021500_thumb.jpg Стало post-7055-1343021505_thumb.jpg

Welt и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, здорово!!! Замок такой воздушный! Жду карету с нетерпением :ea: Она металликом вышивается?

Поделиться сообщением

nikily81, если честно, я не помню полностью ли она крейником вышивается или нет. Но то что крейник там есть это точно. А в замке крейником вышиваются флаги сверху!
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волшебно красиво :rolleyes:

Поделиться сообщением

Gnomi, спасибо! Расскажи, как на нашествии побывала? Понравилось?

Жень, выложила отзыв в теме про отдых. Вот ссылка :) Фотки как-нить потом, пока нет времени совсем.

Поделиться сообщением

Золушка :rolleyes:

post-7055-1343626684_thumb.jpg

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в