21 июня 2012 Света ух ты!!!! какая же красота! И мохеровые ниточки супер!!! Крейник золотой обожаю, сама им Золошку свою обшиваю сейчас. Поздравляю с покупками!!! А еще, скажи, пожалуйста, канва какая у тебя? Жень, там канва таже, что и у Феи сада - лен Пермин, 28 каунт, цвет Amber, кажется, называется. А Крейник золотой и серебрянный у меня уже был свой, как раз и пригодится, а вот второй цвет заказать забыла Хотя четко помню, что в корзину при оформлении заказа его добавляла. Видимо, пока решала что еще взять, случайно удалила atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Я что-то забыла уже какую я канву под Титанию хотела. Надо будет когда собирусь вышивать перечитать свои сообщения, что я там решила. А так мне под Титанию Амбер оч нравится, как у тебя. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Жень, я второй цвет, что они предлагают вживую не видела, только на картинках. Мне вот этот больше понравился, он более коричневый, второй как-то серый, по крайней мере на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ага, и мне Амбер тоже оочень понравился твой. Он прям как на превьюшке Мирабиллы. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Мое проджение Welt, treisi и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Жень - красота. И цвета такие приятные, мое любимое сочетание - фиолетовый и желтый atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Вот фоточки моих обновочек Какая красота неописуемая, я прямо в ауте Я, видимо, что-то пропустила. Это феечка? Оригинальный набор или по схемке? Ну просто жесть красота какая. Буду с удовольствием за процессом наблюдать. Я свою фею из багетки сегодня забрала. Не могла ничего толком в тон подобрать, все не то и не так, решила идти от противного - сделать контраст, но веселенький. Вот что получилось. Как будто немного не то.... но пусть пока так останется, потом посмотрим. Welt и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 nagor, красиво! Мне нравится! Я еще если не могу подобрать багет к картине, подбираю его к обоям, где эта картина висеть будет. Или к мебели, хоть это наверно и не очень правильно. nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Какая красота неописуемая, я прямо в ауте Я, видимо, что-то пропустила. Это феечка? Оригинальный набор или по схемке? Ну просто жесть красота какая. Буду с удовольствием за процессом наблюдать. Я свою фею из багетки сегодня забрала. Не могла ничего толком в тон подобрать, все не то и не так, решила идти от противного - сделать контраст, но веселенький. Вот что получилось. Как будто немного не то.... но пусть пока так останется, потом посмотрим. Очень красивое оформление, мне понравилось А мои обновки - это не совсем фея. Это Рождественская Королева от Мирабилии. Схема, нитки по ключу, мохер, металлик и канва. Правда, не знаю пока когда начну. Сначала надо довышивать свою Фею сада, а потом хочу русалку, она быстре вышьется, чем эта королева. Только вот когда я закончу - непонятно В эти выхи к папе еду в гости, в след Выхи на рок-фестиваль, через выходные - в театр. Вся в делах nagor сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Дамочки, все так красиво!! У меня для Титании все наготове, все так и манит- начать.. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2012 Gnomi, как у тебя все распланировано на выходные! Обязательно расскажи, как съездила на Нашествие. Мы тоже хотели в этом году, но не получилось. А то что вышивать в выходные не получится - ничего страшного. Вышивка на то и хобби, чтобы вышивать в свободное время и приносить нам удовольствие. А ради таких выходных не жалко и отложить вышивку ненадолго. КлЮкВа, моя Титания ждет сентября. Правда сама уже еле сдерживаюсь, чтобы не начать ее вышивать. Но понимаю, что и так уже много процессов. Нужно хотя бы один закончить. Давай лучше вместе осенью начнем, так интересней будет, смотреть как продвигается наша Титания в разном исполнении. Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Продолжение Золушки. Было и стало Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2012 Жень, какая юбочка красивая вышла, здорово Как съездим - расскажу. Насчет фоток пока обсуждаем... Думаем, стОит ли брать все-таки фотик с собой или нет... А то все-таки три дня жить в палатке в поле, особо не оставишь его там, на парковку в машину тоже особо не набегаешься, да и с собой постоянно таскать не прельщает - фотики у всех большие. Если директору жена все-таки отдаст свой маленький фотик, то все будет, а если пожадничает - останемся так atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Золушка потихонечку продвигается treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Продолжаю показывать свою Золушку treisi, Welt и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 завидная скорость и отличный результат! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Продолжаю показывать свою Золушку Ещё немного и увидим личико atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ух ты, какая красота Уже и с бэком сразу. Класс atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Gnomi, спасибо! Расскажи, как на нашествии побывала? Понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Появился замок Было Стало Welt и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Евгения, здорово!!! Замок такой воздушный! Жду карету с нетерпением Она металликом вышивается? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 nikily81, если честно, я не помню полностью ли она крейником вышивается или нет. Но то что крейник там есть это точно. А в замке крейником вышиваются флаги сверху! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Gnomi, спасибо! Расскажи, как на нашествии побывала? Понравилось? Жень, выложила отзыв в теме про отдых. Вот ссылка Фотки как-нить потом, пока нет времени совсем. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение