Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем любителям крылатых созданий! Я с очередным отчетом. Вот такая у меня выходит феечка.post-3343-1369424386_thumb.jpg

Букля, treisi, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! У меня небольшое продвижение.post-3343-1370074462_thumb.jpg Распустился первый ирис, а с ним закончена левая часть работы. Осталось вырастить ирисы с права и собственно нарисовать основные черты лица, ну и украсить бисером и крейником. Очень хочется закончить в июне, надеюсь получится.

Welt и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все феечки красивые!!! А я с небольшим продолжением. Дошила два процесса и вернулась. Рапунцель шьется со скрипом, но шьется :jc_cupidgirl:

post-16032-1371527438_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как-то совсем "заскучала" темка :( ... Никто не запротестовал против моего здесь появления с Бабой Ягой (молчание - знак согласия :wink: ), поэтому вытащу тему "из нафталина" в надежде, что девочки покажут нам своих красоток-феечек, а может еще найдутся желающие присоединиться с какой-нибудь симпатиШной сказочной "нечистью"...

После довольно длительного перерыва я прикрутила к столу свой станочек и вернулась к работе над Бабусей.

post-18576-1373892938_thumb.jpg

Вот что есть на сегодняшний день:

post-18576-1373892900_thumb.jpg

Морская, Welt, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какое у тебя рабочее место - большое, удобное, схема сверху, все здорово!!! Очень нравится мне эта баба Ежка!!! Обворожительная такая, сказочно-добрая, там еще черный котик как мейн кун примостился к ступе - тоже нравится, ух, красотень получится, быстрых и легких крестиков тебе в такой немаленькой сказке :smile: !!! :give_heart: :give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как-то совсем "заскучала" темка :( ... Никто не запротестовал против моего здесь появления с Бабой Ягой (молчание - знак согласия :wink: ), поэтому вытащу тему "из нафталина" в надежде, что девочки покажут нам своих красоток-феечек, а может еще найдутся желающие присоединиться с какой-нибудь симпатиШной сказочной "нечистью"...

После довольно длительного перерыва я прикрутила к столу свой станочек и вернулась к работе над Бабусей.

Мариночка, как же я люблю эту бабулечку-красотулечку :smile: Вышивала ее года 4 назад, теперь вместе с тобой понастальгирую :wink:

У меня немножко не хватило какого-то темно-зеленого цвета, но к сожалению уже не помню какого конкретно :unknw:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! Заходите почаще, а то мне тут скучновато будет :mosking:

belyasik, Яна, мне рабочее место очень нравится! Я уже про него хвасталась в соответствующей теме, ну да повторюсь: мне станочек по спецзаказу любимый муж сделал! А большой стол достался от бабушки... Вроде не особенно вписывается в интерьер комнаты, но избавиться от него НЕВОЗМОЖНО - он очень удобный и любимый! Мы за этим столом всей семьей живем!

Хельга, Оля, я уже жду-не дождусь, когда до бабуси доберусь, а то пока только елки ращу! Я, кстати, как-то недоумеваю насчет ниток. В Алисиной Сирени мне с Гаммой так комфортно работалось... А здесь с нитками чудеса: разные по толщине, сильно махрятся, расслаиваются. Получается большой расход. В общем хорошо, что они так коротко нарезаны, а то добрая половина в расход пошла бы...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я уже жду-не дождусь, когда до бабуси доберусь, а то пока только елки ращу! Я, кстати, как-то недоумеваю насчет ниток. В Алисиной Сирени мне с Гаммой так комфортно работалось... А здесь с нитками чудеса: разные по толщине, сильно махрятся, расслаиваются. Получается большой расход. В общем хорошо, что они так коротко нарезаны, а то добрая половина в расход пошла бы...

Елки и трава здесь самое сложное. На счет ниточек, у меня проблем не было. только что нарезаны да, возможно коротковато. Но я думаю ты преодалеешь все сложности и результат тебя безусловно порадует :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я неожиданно для себя закончила фею.post-3343-1374079045_thumb.jpg Осталось только украсить и первая из задуманных красавиц готова.

belyasik, Маняша, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-18576-1373892938_thumb.jpg

Вот что есть на сегодняшний день:

post-18576-1373892900_thumb.jpg

Марина, легких крестиков!!!! как же мне нравится эта бабулька!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я выполнила свое обещание и всю неделю посвятила Баушке :) В процессе начала осваивать парковку, уже вхожу во вкус... Пока "растила елки" - одуревала от количества оттенков зеленого :wacko: , но в итоге получилось классно: темный еловый бор подсвеченный заходящим солнышком... Зато, когда начала "крыть крышу" избушки, то поняла, что елки были цветочками :mosking:

post-18576-1374415580_thumb.jpg

Про расстройство с нитками я уже писала, но удовольствие от работы вполне этот недостаток компенсирует.

Хельга и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я выполнила свое обещание и всю неделю посвятила Баушке :) В процессе начала осваивать парковку, уже вхожу во вкус... Пока "растила елки" - одуревала от количества оттенков зеленого :wacko: , но в итоге получилось классно: темный еловый бор подсвеченный заходящим солнышком... Зато, когда начала "крыть крышу" избушки, то поняла, что елки были цветочками :mosking:

Про расстройство с нитками я уже писала, но удовольствие от работы вполне этот недостаток компенсирует.

Ну вот уже и бабулечка появляется, здорово поучается :la_cheerleader:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я неожиданно для себя закончила фею.post-3343-1374079045_thumb.jpg Осталось только украсить и первая из задуманных красавиц готова.

Молодец здорово :girl_in_love:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя милейшая бабулечка уже мне улыбается!

post-18576-1375011419_thumb.jpg

Вот она поближе

post-18576-1375011445_thumb.jpg

Welt, Хельга и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я тоже не так давно отшила такую бабульку и с ниткам было все в порядке! Успехов тебе, прямо заново переживаю рождение этой красотки!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я тоже не так давно отшила такую бабульку и с ниткам было все в порядке! Успехов тебе, прямо заново переживаю рождение этой красотки!

Я и сама удивлена, что это с Гаммой произошло... Надеюсь, что просто неудачная партия мне попалась. Я, кстати, заходила смотреть твою Бабусю, поразилась, как ты вышивала, что сама Бабулечка осталась "на сладенькое", у меня терпения так не хватит, я ночь почти не спала, пока лицо не вышила - так крепко зацепилась!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я, кстати, заходила смотреть твою Бабусю, поразилась, как ты вышивала, что сама Бабулечка осталась "на сладенькое", у меня терпения так не хватит, я ночь почти не спала, пока лицо не вышила - так крепко зацепилась!

А я начинаю вышивать снизу. Поэтому у меня сначала был готов кот, а уж потом бабуля. Напоследок уже мучилась с елками :)

Поделиться сообщением

Моя милейшая бабулечка уже мне улыбается!

post-18576-1375011419_thumb.jpg

Вот она поближе

post-18576-1375011445_thumb.jpg

Марин, смотрю, что шустро у тебя Бабуля пошла.))) Я вот на свою и так каждый день любовалась, а после того, как статью ту прочитала, что я в своей темке выкладывала, так совсем по другому на нее взглянула.))) Теперь руки чешутся на Осеннюю фею и Амели... Прямо сильно-сильно чешутся.)))

Поделиться сообщением

А я начинаю вышивать снизу. Поэтому у меня сначала был готов кот, а уж потом бабуля. Напоследок уже мучилась с елками :)

Оля, я вот знаю, что если бы начинала как ты снизу, то вышив Кота, Бабусю и избушку, на елках могла бы сдаться и отправить такую красоту в долгострой. Поэтому заставляю всегда себя начинать с "неинтересного"... А в итоге, елки-то мне нравятся! И я ТАААК рада, что их победила!

Поделиться сообщением

Марин, смотрю, что шустро у тебя Бабуля пошла.))) Я вот на свою и так каждый день любовалась, а после того, как статью ту прочитала, что я в своей темке выкладывала, так совсем по другому на нее взглянула.))) Теперь руки чешутся на Осеннюю фею и Амели... Прямо сильно-сильно чешутся.)))

Оля, да Бабуля как-то душевненько пошла! Думаю сюда еще наложился "щенячий" задор в освоении парковки. Мне прямо нравится! Задумка твоя насчет трех возрастов лесной колдуньи мне показалась интересной. Да еще если в одном стиле это все оформить! Начинай Осень, я с удовольствием понаблюдаю и "поболею"!

Поделиться сообщением

Оля, да Бабуля как-то душевненько пошла! Думаю сюда еще наложился "щенячий" задор в освоении парковки. Мне прямо нравится! Задумка твоя насчет трех возрастов лесной колдуньи мне показалась интересной. Да еще если в одном стиле это все оформить! Начинай Осень, я с удовольствием понаблюдаю и "поболею"!

))) Чтобы начать что-то интересное, надо закончить много всего интересного.))))

А я тут кота на сундуке гладью вчера вышивать взялась... нравится безумно! Только тссс!!! ))))

Поделиться сообщением

))) Чтобы начать что-то интересное, надо закончить много всего интересного.))))

А я тут кота на сундуке гладью вчера вышивать взялась... нравится безумно! Только тссс!!! ))))

*шепотом* гладью?! Ууух тыыы... У меня маааленький наборчик от Рисуем иглой лежит... Ждет энтузиазма... Буду на тебя смотреть - заражаться :flirt:

Поделиться сообщением

*шепотом* гладью?! Ууух тыыы... У меня маааленький наборчик от Рисуем иглой лежит... Ждет энтузиазма... Буду на тебя смотреть - заражаться :flirt:

гладью... моей любимой шерстью... шьется быстро и в кайф! Главное, чтобы Маури сюда не заглянула случайно))) А то будет мне и глаь и шерсть и какаво с чаем)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, я закончила Фею ирисов! Спешу похвастаться, очень мне понравилось над ней работать, думаю, что уж точно не последняя. Итак, прошу любить и жаловать там-там... Фея Ирисов post-3343-1375300380_thumb.jpg.

post-3343-1375300454_thumb.jpg post-3343-1375300522_thumb.jpg

Единственное, что хочу сказать для тех, кто может быть собирается ее шить. У меня была равномерка (каунт забыла), крестики как на Аиде 14... Все чудесно, но она получилась большая. Я думаю, что будет лучше шить ее на аиде 18 или равномерке подходящего каунта... Пожалуй это все, остальное - только удовольствие.

Natasha570, Caragal, Welt и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в