25 мая 2011 Тата, согласна, погода замечательная, и много времени уходит на прогулку. Ну и не торопись. Доделывай русалочку, а потом шей спокойно в свое удовольствие. И это... на форум возвращайся.... Спасибо, Натуль, я обязательно вернусь)) Дафна, Ирочка, купила я твой чай! Вкусный!!!!!!!! Такой аромат! Ммммм! Ой, мне тоже так нравится! Пошла вчера в магазин, нету, разобрали. Обещали к понедельнику привезти. Куплю себе и маме. А пока... Приятного чаепития! Тааакссс....завтра пойду по магазам... за чаем)))) вы так вкусно рассказываете...я тоже хочууу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ох - я Наташ уже вся на нервах - жду твоих котов, как будто это я их в багетку отдала! Жду и котиков и отчёта! Девчоночки мои, я сама уже на попе еле сижу!!!! Но поеду я за ними в субботу. Потому что мне заодно лодочку на оформление отдавать, а тут помощь сестры будет бесценной! Она у меня в этом вопросе неугомонная - будет подбирать багет тщательно! Так что в субботу сгоняем вместе. я обязательно вернусь)) Танюш, все свидетели!Тааакссс....завтра пойду по магазам... за чаем)))) вы так вкусно рассказываете...я тоже хочууу)))) Если что - у нас в Жулебино он без проблем лежит! t-a-t-a и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Тааакссс....завтра пойду по магазам... за чаем)))) вы так вкусно рассказываете...я тоже хочууу)))) Таточка, он пахнет то ли топленым молоком, то ли молочными ирисками. В общем очень нравится. Попробуй! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ой суббота у нас продуктивная будет)))))) Ты уже придумала куда мы этот шедевр повесим??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 блин, а мне до понедельника ждать, я выходные практически не бываю за компьютером( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 блин, а мне до понедельника ждать, я выходные практически не бываю за компьютером( Маш, я тоже))))) Так что сама выложу либо в воскресенье поздно вечером, либо в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ты уже придумала куда мы этот шедевр повесим??? Если честно - то нет. Будем примерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Маш, я тоже))))) Так что сама выложу либо в воскресенье поздно вечером, либо в понедельник. Ааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Если что - у нас в Жулебино он без проблем лежит! Эххх....далековато от меня Жулебино..(( А то бы вместе этого вкусного чайку и попили Таточка, он пахнет то ли топленым молоком, то ли молочными ирисками. В общем очень нравится. Попробуй! Ой, как вкусненько Ням!! Так что сама выложу либо в воскресенье поздно вечером, либо в понедельник. Наташ, ну ты ващееее! За что это ты нас так помучить решила? Уж очень хочется посмотреть раньше понедельника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ааааа! Наташ, ну ты ващееее! За что это ты нас так помучить решила? Уж очень хочется посмотреть раньше понедельника... Верочка Васильевна, Танюшка... Ну я постараюсь в субботу... Днем заберу, а вечер у нас намечается с друзьями и игрой "Клюэдо". (А еще с суши и пиццей) Может ближе к ночи тогда.... Эххх....далековато от меня Жулебино..(( А то бы вместе этого вкусного чайку и попили А мы и так попьем! Далековато- не далековато, все равно один город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Верочка Васильевна, Танюшка... Ну я постараюсь в субботу... Днем заберу, а вечер у нас намечается с друзьями и игрой "Клюэдо". (А еще с суши и пиццей) Может ближе к ночи тогда.... Натуль, конечно, отдыхай спокойно. Как будет времечко, так и выложишь фотки. Мы подождём А мы и так попьем! Далековато- не далековато, все равно один город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Натуль, а что это за зверь "Клюэдо"? Я как-то больше по преферансу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Наташа! Отдыхай спокойно,а мы подождем!А еще в выходные много новиночек бывает-один долгострой сколько красоты дает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Наташа! Отдыхай спокойно,а мы подождем!А еще в выходные много новиночек бывает-один долгострой сколько красоты дает! Натуль, конечно, отдыхай спокойно. Как будет времечко, так и выложишь фотки. Мы подождём Да мне самой не терпится с вами поделиться эмоциями!!!! Как только смогу - сразу выложу!!!!! Натуль, а что это за зверь "Клюэдо"? Я как-то больше по преферансу... Эх, Ирин, преферанс - моя неосуществеленная мечта.... Я одно время ТАК хотела научиться! Но нужна практика, с кем бы играть, а было не с кем. Так и осталось в мечтах. У меня даже есть шикарная книга по преферансу, я ее лет 7 назад прочитала, задачи разбирала, но все так и осталось в теории, уже забытой.... А Клюэдо - это настольная детективная игра.... У нас много настольных игр.... Мы это дело любим... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Итак - ПЯТНИЦА!!!! Мой первый отчет по метрике! Очень жаль, что в выходные повышивать не удалось, но все равно уже есть что показать! Рамку шить скучновато, а вот паровозик!!! Как только первый вагончик будет готов - сделаю бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ух ты!!! как красочно!!! Наташик, супер Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 ух ты!!! как красочно!!! Наташик, супер Спасибо, Танюш! Яркие краски действительно глаз радуют! Единственное - 2 метрики подряд мне так не хочется, блин, но иначе не успею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Шахиня, Наташенька , как же я обажаю настольные игры. Чая у нас блин такого нет и слыхом никтоне слыхивал. Во деревня то. Какая красочная метрика! Ровненько так и четко!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Шахиня, Наташенька , как же я обажаю настольные игры. Чая у нас блин такого нет и слыхом никтоне слыхивал. Во деревня то. Какая красочная метрика! Ровненько так и четко!! Эх, ну вот жаль что ты так далеко!!!!! А то бы устраивали субботние турниры))))) А чай я могу тебе выслать! У меня в соседнем доме продается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Спасибо Натуль! не стоит беспокоиться, я тут продавцов носом тыкнула. может привезут. Ты знаешь я даже в детские настольные с удовольствием играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Спасибо Натуль! не стоит беспокоиться, я тут продавцов носом тыкнула. может привезут. Ты знаешь я даже в детские настольные с удовольствием играю. Ириш, если не привезут, ты скажи! мне не трудно!!!!! О, мы и детские всем семейством играем! Тоже очень любим это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Шахиня, какое буйство красок!!! И очень много уже сделано!!! МОЛОДЕЦ!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Наталь, метрика класснючая! А почему рамку нудно? Я ровно к таким вещам отношусь. Думать не надо, особенно когда не хочется. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Наташ, картинка сочная получается! Уууу..я тоже в такую игру хочуу! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение