6 июля 2011 Если вес будет в "г", тогда можно год просто с точками, чтобы не путаться, ну типа 02.07.2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Наташик, если взять требования по сокращениям то правильно писать - г даже в википедии можешь посмотреть Танюш, спасибо за ссылку, но я и так это знала, что сокращение именно "г", меня смущает , что все "гр" пишут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Если вес будет в "г", тогда можно год просто с точками, чтобы не путаться, ну типа 02.07.2011? Или так, или слово "год" полностью, если влезет. После того как дошью - буду смотреть сколько и какой инфы поместится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Или так, или слово "год" полностью, если влезет. После того как дошью - буду смотреть сколько и какой инфы поместится. Вот потому и лежит у меня метрика сыночку недоделанная, как представлю себе все эти г, кг и т.д. Пусть ещё полежит, дитю уж всё равно три года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Вот потому и лежит у меня метрика сыночку недоделанная, как представлю себе все эти г, кг и т.д. Пусть ещё полежит, дитю уж всё равно три года Лен, я сама не думала, что застопорюсь на такой фигне)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Девчат, это вы конечно весело про кило и магазины, НО! В жизни-то мы все же говорим родился тот-то, вес ТРИ ПЯТЬСОТ, или родилась эта-то, ДВА ВОСЕМЬСОТ. И тут именно килограммы имеют ввиду. И что-то я не слышала чтобы говорили-родила вчера, вес ДВЕ ТЫСЯЧИ ВОСЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ ГРАММА Но, Натуль, если прям принципиально, то можно сделать имя и дату-время наверху (с годом сокращенно г.)-над паровозиками, а рост-вес внизу под ними с г.-граммами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наташик! посмеялась тут у тебя. "сколько вешать в граммах?..")))) пиши в кг. Ты тебе уже немножко освсем осталось дошить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Да, девочка у подружки родилась!!!!! Поздравляю с таким замечательным событием, правда немного с опозданием Согласна, что на пассажирском сидении ездить страшнее, чем за рулем, - лично я все время дергаюсь от того, что не контролирую ситуацию. Конечно, за рулем я тоже дергаюсь, но уже по другим поводам... А еще больше переживаю за тех, кто едет в соседних со мной машинах и переходит дорогу на моем пути И я такая Наташенька! я бы полность имя написала, вес-г , см- и время- тоже здорово на память. согласна с Маруськой Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Львица, Маруська, bluberi, Я остановилась пока на граммах. В роддомах именно в граммах пишут - это как бы точнее. Да и запятую не вышивать)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ну что девочки? Пятница))))))) Выложу, что я сделала за 4 дня.... Конец уже ОЧЕНЬ близок! Осталось доделать бэк, вышить цветочек, солнышко , ну и саму надпись! Мой слабый инет не может вас порадовать фотками! Так что я переслала их Марине - она вам сейчас покажет мои прибавочки..... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Для наглядности!!! Было: Стало: Шахиня и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наташик, у тебя так много уже, что в следующую пятницу ты обязяна показать нам готовый результат!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 какой паравозик замечательный! краски! позитивные мордашки! супер-пуперско!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! паровозик суперский!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Как красивенно!!! Наташенька - такая яркая-яркость у тебя получилась!!! Молодец, очень мило! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наташааа, вот позитив, так позитив!!!Классно!!!! Овечка такая смешная, как-будто в шапке Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Или это не овечка, а правда кто-то в шапке не разгляжу что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Или это не овечка, а правда кто-то в шапке не разгляжу что-то)) Это Овечка - Наполеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Это Овечка - Наполеон И правда,Маш!А я все думаю, кого же мне она напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 И правда,Маш!А я все думаю, кого же мне она напоминает Я и не обратила внимания, а сейчас ржу, не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Я и е обратила внимания, а сейчас ржу, не могу остановиться Судя по тому, что Наталья в своей теме и молчит, то тоже видать ржет и остановиться не может. Ну тогда и я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Судя по тому, что Наталья в своей теме и молчит, то тоже видать ржет и остановиться не может. Ну тогда и я с вами Она, наверное, плачет: человек старался, а мы РЖЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Она, наверное, плачет: человек старался, а мы РЖЕМ! Наташаааа, простииии наааас Но не могу не обратить внимание, на еще одну странную особенность этой Наполеоновской овечки- синяя борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 marina_ssp, pifiya, Pugovka, tatusja, Julia80, Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!! Мария1981, Julia80, Я не могу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ща меня Наталья побьет и выгонит из темы на всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение