8 июля 2011 ...странную особенность этой Наполеоновской овечки- синяя борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Но не могу не обратить внимание, на еще одну странную особенность этой Наполеоновской овечки- синяя борода Это синий неотбэченный платочек! )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Это синий неотбэченный платочек! )))))))))))))) Ну бэкай тогда его быстрее...и посмотрим тогда на, что он будет похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ща меня Наталья побьет и выгонит из темы на всегда Юльчик, я тебе наоборот - вечный пропуск выпишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Юльчик, я тебе наоборот - вечный пропуск выпишу))) Спасибо тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наташаааа, простииии наааас Но не могу не обратить внимание, на еще одну странную особенность этой Наполеоновской овечки- синяя борода - девочки все прочитала и сползла под стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 девочки! ухохоталась, наполеон в овечьей шкуре "синяя борода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот и я бэчу теперь, а руки от смеха трясутся! На овцу-наполеона хоть не смотри! )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ой, девчата, не могу.. умора! Ну и фантазь у вас Наташ, а метрика-то немаленькая! Скоро закончишь этот яркий позитив-какая на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот и я бэчу теперь, а руки от смеха трясутся! На овцу-наполеона хоть не смотри! )))))))))) Не трясись,Наташ , а то на этой бедной овечке, кроме наполеоновской папки и синей бороды, еще какая бяка вырастет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 спасибо .девочки!умеете поднять настроение!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Наташ, а метрика-то немаленькая! Скоро закончишь этот яркий позитив-какая на очереди? Натуль, да это полноценная картина! ее и метрикой то сложно назвать! 30 на 23 см! А потом начну вот это: Не трясись,Наташ , а то на этой бедной овечке, кроме наполеоновской папки и синей бороды, еще какая бяка вырастет Пошьешь с вами спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ой, какая класснючая! Даже лучше паровозика! Она чья? Блин, ну вот почему я-то сыну не могла найти?! А ты аж целых две суперских нашла! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ой, какая класснючая! Даже лучше паровозика! Она чья? Блин, ну вот почему я-то сыну не могла найти?! А ты аж целых две суперских нашла! Они обе Дименшенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Даже лучше паровозика! Мои подружки забеременели одновременно и родили с разницей в 3,5 дня. Когда я заказывала 2 метрики - я не знала кто у кого будет. А когда узнала, что у обеих будут девочки рассуждала так: одна девочка будет жить со старшим братом - ей паровозик, а вторая - с сестренкой - поэтому ей шкафчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 вот это фантазия)))))))девченки , молодцы! Наташ! очень ярко, позитивно, есть что поразглядывать! метрика правда удивительной красоты! жду с нетерпением результат Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Шахиня, и вторая подружка уже родила? Где это я пропустила? Метрика просто супер! Уменя слов нет, чтобы сказать, какая ты умница! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 вторая подружка уже родила? Где это я пропустила? Лен, так получилось, что вторая подружка родила первой! (у кого то в темке я писала) - 28 июня. Раньше срока на 3 недели. Поэтому я тороплюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Лен, так получилось, что вторая подружка родила первой! (у кого то в темке я писала) - 28 июня. Раньше срока на 3 недели. Поэтому я тороплюсь))))) Наташ! Паровозик классный! А шкафчик вообще- вкуснятина! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Наташенька, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка! Пусть растет умным, здоровым и красивым!!! Метрика твоя просто чудо!!! Очень красивая. Я бы написала полное имя девочки. Где-то слышала, но не помню точно толкование. Вроде бы тогда жизнь полная будет. Число, месяц и год рождения сверху, а вес и рост внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Лен, так получилось, что вторая подружка родила первой! (у кого то в темке я писала) - 28 июня. Раньше срока на 3 недели. Поэтому я тороплюсь))))) Да, подкинули дружно работы девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Наташ! Паровозик классный! А шкафчик вообще- вкуснятина! Удачи! Спасибо, Надежда! Шьется с огромным удовольствием! Наташенька, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка! Пусть растет умным, здоровым и красивым!!! Спасибо, Валечка!!!!! Будем стараться! Метрика твоя просто чудо!!! Очень красивая. Я бы написала полное имя девочки. Где-то слышала, но не помню точно толкование. Вроде бы тогда жизнь полная будет. Число, месяц и год рождения сверху, а вес и рост внизу. Ага, я решила сделать похоже: 1 строчка - полное имя, 2 - дата и время, 3 - личные параметры (рости и вес) Да, подкинули дружно работы девчонки Да не говори , Ленусь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девчонки, еще совет хочу спросить.... Дело походит к завершению, совсем скоро я порадую вас конечным результатом. Но вот остался нерешенным вопрос со вторым вагончиком. На нем было бэком написано "Беби экспресс", на английском конечно. Пока у меня ничего не написано. Что сделать? Оставить вагончик пустым? Или что-то другое написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девчонки, еще совет хочу спросить.... Дело походит к завершению, совсем скоро я порадую вас конечным результатом. Но вот остался нерешенным вопрос со вторым вагончиком. На нем было бэком написано "Беби экспресс", на английском конечно. Пока у меня ничего не написано. Что сделать? Оставить вагончик пустым? Или что-то другое написать? напишу, что первое пришло в голову: Я РОДИЛАСЬ!!! Паровозик детства Здравствуй, Мама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение