30 сентября 2011 Какой красивый париж! Нашла картинку того, что получится - такой всёселый и позитивный! и так интересно бисеринки пришиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Блиииииин! Ну где на мою хомячью голову взялась эта игра сопротивленцев? теперь хочу срочно начать что-то бисерное - мой бисерный хомяк уже грызет мне горло давно, а как увидела твой Париж - все - капец мне! он меня сожрет! Наташик - суперклассно!!! Молодец! А чашечки какие славные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Маруська, Мария1981, Maria FUWA, kseniad, Kinna, Peppi, Julia80, t-a-t-a, Pugovka, чеба, Eirien, pifiya, Всем-всем, девочки, огромное спасибо!!!!!! У меня сейчас все рабрты позитивные - и я рада поделиться этим с вами!!!!!!! И я смотрю, что обычно бисер-то шьется рядами, а у тебя как-то по направлению рисунка... у тебя что еще и схема к нему есть, или инструкция? Олечка, тут не канва, а ткань типа атласа. И полоски бисера нарисованы прямо на ткани. Никакой инструкции-схемы нет. И так все просто! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Блиииииин! Ну где на мою хомячью голову взялась эта игра сопротивленцев? Ой, Танюш, насмешила))))))))) Спасибо большое! Я не думала сама, что меня так торкнет на бисер)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Я не думала сама, что меня так торкнет на бисер)))))) Ага! Это только начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Натулечка, как здорово получается!!!!!!!!!! УХХ, хачунимагу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 а я бисером еще ни разу не вышивала((((может мне тоже надо, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 а я бисером еще ни разу не вышивала((((может мне тоже надо, а? Конечно надо! Работы бисером такие красивые - глаз не отвести! И шьются быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 tatusja, пойдука я полазию, посмотрю,что там предлагают..на просторах интернета)))) Наташа! а где ты эту необычную картину нашла, ято то я забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Я влюбилась в голубенькую чашечку))) буду из неё пить кофе))) таак, тут уже чашечки делят! тогда мне фиолетовую, ее еще нет, надеюсь скоро появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 tatusja, пойдука я полазию, посмотрю,что там предлагают..на просторах интернета)))) Наташа! а где ты эту необычную картину нашла, ято то я забыла? ой ну только потом покаж, что выбрала - у Саши там много есть бисерных работ! И в Панночке (но это Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 tatusja, пойдука я полазию, посмотрю,что там предлагают..на просторах интернета)))) Наташа! а где ты эту необычную картину нашла, ято то я забыла? Я не Наташик, но я помню. Нашла она ее в Ярославле Но в Московских интернет магазинах она тоже есть, так что дерзай Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Натусь, потряающая Весна! Умопомрачительно хорошо получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ага! Это только начало!!! Не сомневаюсь))) Натулечка, как здорово получается!!!!!!!!!! УХХ, хачунимагу!!! А ты попробуй, купи бисерную фигнюшечку. Есть маленькие и симпатичные! а я бисером еще ни разу не вышивала((((может мне тоже надо, а? МАшк, надо однозначно! tatusja, пойдука я полазию, посмотрю,что там предлагают..на просторах интернета)))) Наташа! а где ты эту необычную картину нашла, ято то я забыла? Я не Наташик, но я помню. Нашла она ее в Ярославле Но в Московских интернет магазинах она тоже есть, так что дерзай Да, нашла будучи в Ярославле. Но в итоге купила тут, в Москве. Увидела это чудо я здесь. Полазай, найдешь и себе че-нить))))) таак, тут уже чашечки делят! тогда мне фиолетовую, ее еще нет, надеюсь скоро появится! Блин, а сапожник то скоро без сапог останется!!!!!!! Пошла выбирать себе кружку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 fikus-1, veravas, Спасибочки!!!!!! Девчонки, никогда не прятала бисер под стекло.... Что делать то? Со стеклом заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 может лаком? по Татусиной технологии? Нееее! Атлас лаком нельзя! только холст! Придется под музейное стекло оформлять - если не дорого, конечно - оно не бликует и не мутное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташа, ну что ты со мной делаешь, я в восторге от твоей бисерной работы , тем более я только из Парижа недавно вернулась...теперь тоже хочу попробовать бисер. Чашечка тоже просто изумительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташ, я не бисер хочу, а именно этот дизайн понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташенька, новая чашечка такая веселая! Бисерный Париж восхитительный. Молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Чашечки супер =) А весна в Париже меня просто покарила!Очень красиво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташ, я прилипла к монитору и любуюсь на Париж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 может лаком? по Татусиной технологии? Нееее! Атлас лаком нельзя! только холст! Татуся подоспела вовремя))) Придется под музейное стекло оформлять - если не дорого, конечно - оно не бликует и не мутное! Узнать бы - сколько этот зверь стоит...... Наташа, ну что ты со мной делаешь, я в восторге от твоей бисерной работы , тем более я только из Парижа недавно вернулась...теперь тоже хочу попробовать бисер. Чашечка тоже просто изумительные. Спасибо, Олесечка! Давай, покупай бисер! Здорово отвлекает!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение