Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташ, я не бисер хочу, а именно этот дизайн понравился!

Натуль..... дизайн - да! Он меня с первого взгляда и покорил! Мне было все равно - бисер тут, крестики или ленты....

Наташенька, новая чашечка такая веселая! Бисерный Париж восхитительный. Молодчинка!

Спасибо, Елена! Обложилась я позитивными работами!)))))

Наташ, я прилипла к монитору и любуюсь на Париж

Сашуль, ПриятнААААААААААААААААА

Чашечки супер =)

А весна в Париже меня просто покарила!Очень красиво!!!!!

Катюш, пасибки!

Поделиться сообщением

Узнать бы - сколько этот зверь стоит......

По-моему Пуговка знает... :dw:

Поделиться сообщением

По-моему Пуговка знает... :dw:

От 10000 тыс за кв метр. :unknw:

Поделиться сообщением

:swoon:

Причем конкретно ОТ 10000. Еще поискать. А так встречаю в основном 15, 20 :blink:

Зато смотрится............... не передать словами. СЕгодня только прикладывала в багетке :good:

Поделиться сообщением

Причем конкретно ОТ 10000. Еще поискать. А так встречаю в основном 15, 20 :blink:

Зато смотрится............... не передать словами. СЕгодня только прикладывала в багетке :good:

мне в последней багетке предлагали его за 20 000 рублей за м2...ужас-жуткий как дорого!

Поделиться сообщением

Ой.. чашечки такие клаааасные!!! :rolleyes: Яркие и сочные получаютсяна черной канве!! Просто супер... сижу, восхищаюсь... а Париж.... ох... красота! все так позитивно, ярко, очень поднимает настроение в пасмурные осенние дни! :l_daisy: :tender:

Поделиться сообщением

Ах,ах,ах, какой Париж!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нифинты себе музейное стекло! И что действительно очень классно?

Поделиться сообщением

Наташенька, как мне Весна понравилась! Такая яркая, и вся весенняя. Бисеренка к бисеренке, и все перерливается. Хочу всю картинку посмотреть.

А в багетках теперь делают углубленное паспарту. Я только не знаю, как оно правильно называется, видела на работах из лент. Его делают не из картона, а из более тонкого материала и складывают как коробочку. Если уж у нас такое делают, то в Москве наверняка есть.

Поделиться сообщением

Нифинты себе музейное стекло! И что действительно очень классно?

у меня в закромах есть Вика и Мирабилька - такие работы хочу оформить под музейное стекло! Не люблю обычное - оно бликует сильно! А антиблик убьет всю красоту бисера и лент! :( Но цена, конечно - убивает! :dw:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, под стекло наверное хочется, чтобы не пылилась работа. На крестиках-то не особо видно, а вот на бисере пыль хорошо осядет... и тут уже объемное паспарту не спасет dntknw.gif

Поделиться сообщением

Наташик, бисерная работа такая яркая! класс!

Поделиться сообщением

Наташ, Париж бесподобен, не зря я его ждала) Кстати...

post-9862-1317641509_thumb.jpg

Фото конечно не очень, но суть то понятно ;)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Причем конкретно ОТ 10000. Еще поискать. А так встречаю в основном 15, 20

Зато смотрится............... не передать словами. СЕгодня только прикладывала в багетке

мне в последней багетке предлагали его за 20 000 рублей за м2...ужас-жуткий как дорого!

Безумие конечно!! Такие деньги!!!!

Ой.. чашечки такие клаааасные!!! Яркие и сочные получаютсяна черной канве!! Просто супер... сижу, восхищаюсь... а Париж.... ох... красота! все так позитивно, ярко, очень поднимает настроение в пасмурные осенние дни!

Спасибо, Анечка! Приходи за настроением!

Ах,ах,ах, какой Париж!!!!!

Туда бы!!!!!

Наташенька, как мне Весна понравилась! Такая яркая, и вся весенняя. Бисеренка к бисеренке, и все перерливается. Хочу всю картинку посмотреть.

Анют, я стараюсь.)))) А бисер сам по себе очень хороший!

А в багетках теперь делают углубленное паспарту. Я только не знаю, как оно правильно называется, видела на работах из лент. Его делают не из картона, а из более тонкого материала и складывают как коробочку. Если уж у нас такое делают, то в Москве наверняка есть.

И тут без стекла получается?

у меня в закромах есть Вика и Мирабилька - такие работы хочу оформить под музейное стекло! Не люблю обычное - оно бликует сильно! А антиблик убьет всю красоту бисера и лент! Но цена, конечно - убивает!

Татусь. у меня тоже есть работы, которые мне хочется особенно под хорошее стекло. С Парижем я еще не решила....

Наташик, бисерная работа такая яркая! класс!

Сашенька, спасибо!

Наташ, Париж бесподобен, не зря я его ждала) Кстати...

Уменьшено до 94%

1500 x 1125 (137,85 килобайт)

Фото конечно не очень, но суть то понятно

О, Анют, спасибочки! А это в каталоге картинка? Красота моя!!!!!!

Поделиться сообщением

Уже решилась на Рим?) Угу, каталог с выставки

Поделиться сообщением

Уже решилась на Рим?) Угу, каталог с выставки

Анют. заманчиво безумно! Но у меня и на Париж не так много времени. Но я понемножку каждый день!!!! А Рим......обалденно тоже!

Я думаю......

Поделиться сообщением

Так я его и в продаже пока не видела вроде... Там вообще очень много новых дизайнов)

Поделиться сообщением

Так я его и в продаже пока не видела вроде..

Ну это нам хотеть не мешает)))))

Поделиться сообщением

А еще кусочки бабочек выглядывают интересные.. как-будто батик расшивать надо..

Поделиться сообщением

А еще кусочки бабочек выглядывают интересные.. как-будто батик расшивать надо..

Тебе сфотографировать?) Это тоже новинки) Хотя может и у них на сайте уже есть фото)

Поделиться сообщением

Ой, Анют, если можно, то я не откажусь от твоих фотографий!! Рима у них еще нет.. Или я не нашла...

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения :to_pick_ones_nose2: , что кто-то :flirt: забыл, что сегодня ПЯТНИЦА! :girl_sigh:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в