6 апреля 2012 Наташик, молодец! очень красиво а мне показалось что после бэка чашечки почетче стали. Спасибо, Яночка! Да, они стали более плавные на черном фоне и отделились чашечки от блюдец, ну и между собой тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Чашечки красивые! От них прямо теплом веет, так и хочется попить чайку-кофейку. Хочется смотреть и смотреть, тем более у нас опять похолодало. Вчера весна, а сегодня ледяной ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Чашечки красивые! От них прямо теплом веет, так и хочется попить чайку-кофейку. Хочется смотреть и смотреть, тем более у нас опять похолодало. Вчера весна, а сегодня ледяной ветер. Спасибо, Галочка! А у нас наоборот, вчера - зима, а сегодня весна такая!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташ, ну какая же ты умничка! Поздравляю! Татусик, с вашими то пиночками! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 К нам от вас погода 2 дня идет, значит завтра ещё хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 К нам от вас погода 2 дня идет, значит завтра ещё хуже будет. Галь, у нас вчера мело с самого утра и до обеда! Просто стеной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Натуся, поздравляю с заслуженной победой над непокорными чашечками - они удались на славу! И кстати, мне тоже кажется, что бэк словно выдвинул их из темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Значит сразу придет лето! Видимо зима началась поздно, вот и заканчиваться не хочет никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Натуся, поздравляю с заслуженной победой над непокорными чашечками - они удались на славу! И кстати, мне тоже кажется, что бэк словно выдвинул их из темноты. Ксюшик, спасибо!!!! Значит и бэк не зря! Мне стыдно-застранке, никак не могу доползти до тебя! Но я обещаю!!!! Значит сразу придет лето! Видимо зима началась поздно, вот и заканчиваться не хочет никак. Душа уже давно весны-лета просит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Поздравляю, Наташик! Однозначно с бэком они стали объемнее и отделились от черного фона Так что не зря ты с бэком мучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наталья! Ура-ура-ура!!! Бэк побежден! И в который раз он просто мАстерски сделан!! Чашки суперические, кислотные, яркие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Поздравляю, Наташик! Однозначно с бэком они стали объемнее и отделились от черного фона Так что не зря ты с бэком мучилась Наталья! Ура-ура-ура!!! Бэк побежден! И в который раз он просто мАстерски сделан!! Чашки суперические, кислотные, яркие!!! Спасибо вам, Юльчик-Машульчик!!!!! Душа разрывается : погулять или бистро пошить)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташик! Чашки изЮмительные! Бэк сделал их четче и объемнее. Очень красиво! А про Бистро ... Сначала погулять, а потом повышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Натусик,сначала погулять,а потом пошитьочееень уж хочется наблюдать за бистро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Спасибо вам, Юльчик-Машульчик!!!!! Душа разрывается : погулять или бистро пошить)))))))))))) Иди гуляй!!! И не думай даже!Вышивка, конечно, хорошо, но сегодня такаааая погодаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташик, уррааа!!! Чашечки просто прелесть! А у тебя уже лето! Вечер...тишина...тепло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ксюшик, спасибо!!!! Значит и бэк не зря! Мне стыдно-застранке, никак не могу доползти до тебя! Но я обещаю!!!! Да у меня там пока смотреть особо нечего... Вот заканчиваю первый лист маков, совсем скоро покажу. А еще завтра надеюсь забрать свою эльфочку из багетки вместе с еще кое-чем. Нет, не с Алой девой. P. S. Аватарка у тебя классная - такая загадочно-романтичная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Натусик, поздравляю с окончанием чашечек! Они такие яркие и красочные, сразу захотелось кофейку попить! После оформления вообще заиграют, я уверена! Ксюнь, буду завтра караулить твою темку Надеюсь после Эльфийки ты отдашь в багетку Алую Деву gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Ксюнь, буду завтра караулить твою темку Надеюсь после Эльфийки ты отдашь в багетку Алую Деву Сашунь, можешь начинать караулить прямо сегодня А насчет оформления... сложно сказать, я в своей привычной багетке при их довольно богатом выборе багета не увидела того, в чем на мой взгляд, хорошо смотрелась бы Дева. Поэтому есть мысль поискать что-то еще, но отдавать Деву в непроверенное место тоже не хочется. Поэтому надо вышить что-то еще (возможно, котов), проверить и уж тогда отдать ее туда со спокойной совестью. Или вернуться в проверенное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташа, я тебя поздравляю ! Сейчас удачного оформления! А с бэком всё равно чётче стало, по крайней мере так ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташик, и я пришла хвалить чашечки!!!! Бэк виден!!!! Стало ещё ярче и сочней!!! Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Бэк, конечно же, был не напрасен. Так рельефно чашечки выделились на фоне. Мажорная работа получилась! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Наташа, какими веселенькими у тебя получились чашечки, яркие, разноцветные, хотя ты написала, что цветов немного. Теперь в багетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Молодец! Поздравляю с победой!! Даже с двойной! Над чашечками и над невышиванцем!! Ура!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение