Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташик, молодец! очень красиво а мне показалось что после бэка чашечки почетче стали.

Спасибо, Яночка!

Да, они стали более плавные на черном фоне и отделились чашечки от блюдец, ну и между собой тоже.

Поделиться сообщением

Чашечки красивые! От них прямо теплом веет, так и хочется попить чайку-кофейку. Хочется смотреть и смотреть, тем более у нас опять похолодало. Вчера весна, а сегодня ледяной ветер.

Поделиться сообщением

Чашечки красивые! От них прямо теплом веет, так и хочется попить чайку-кофейку. Хочется смотреть и смотреть, тем более у нас опять похолодало. Вчера весна, а сегодня ледяной ветер.

Спасибо, Галочка!

А у нас наоборот, вчера - зима, а сегодня весна такая!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташ, ну какая же ты умничка! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташ, ну какая же ты умничка! Поздравляю!

Татусик, с вашими то пиночками! Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

К нам от вас погода 2 дня идет, значит завтра ещё хуже будет. :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

К нам от вас погода 2 дня идет, значит завтра ещё хуже будет.

Галь, у нас вчера мело с самого утра и до обеда! Просто стеной!!!!

Поделиться сообщением

Натуся, поздравляю с заслуженной победой над непокорными чашечками - они удались на славу! :clapping: И кстати, мне тоже кажется, что бэк словно выдвинул их из темноты.

Поделиться сообщением

Значит сразу придет лето! :l_sunny: Видимо зима началась поздно, вот и заканчиваться не хочет никак.

Поделиться сообщением

Натуся, поздравляю с заслуженной победой над непокорными чашечками - они удались на славу! И кстати, мне тоже кажется, что бэк словно выдвинул их из темноты.

Ксюшик, спасибо!!!! Значит и бэк не зря!

Мне стыдно-застранке, никак не могу доползти до тебя! Но я обещаю!!!!

Значит сразу придет лето! Видимо зима началась поздно, вот и заканчиваться не хочет никак.

Душа уже давно весны-лета просит!!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю, Наташик! :l_daisy:

Однозначно с бэком они стали объемнее и отделились от черного фона :connie_girl_cleanglasses: Так что не зря ты с бэком мучилась :wink:

Поделиться сообщением

Наталья! Ура-ура-ура!!! :la_cheerleader:

Бэк побежден! И в который раз он просто мАстерски сделан!! :girl_pinkglassesf:

Чашки суперические, кислотные, яркие!!! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Поздравляю, Наташик!

Однозначно с бэком они стали объемнее и отделились от черного фона Так что не зря ты с бэком мучилась

Наталья! Ура-ура-ура!!!

Бэк побежден! И в который раз он просто мАстерски сделан!!

Чашки суперические, кислотные, яркие!!!

Спасибо вам, Юльчик-Машульчик!!!!!

Душа разрывается : погулять или бистро пошить))))))))))))

Поделиться сообщением

Наташик! Чашки изЮмительные! Бэк сделал их четче и объемнее. Очень красиво!

А про Бистро ... Сначала погулять, а потом повышивать!

Поделиться сообщением

Натусик,сначала погулять,а потом пошитьочееень уж хочется наблюдать за бистро :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибо вам, Юльчик-Машульчик!!!!!

Душа разрывается : погулять или бистро пошить))))))))))))

Иди гуляй!!! :l_roller: И не думай даже!Вышивка, конечно, хорошо, но сегодня такаааая погодаааа :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташик, уррааа!!! Чашечки просто прелесть! А у тебя уже лето! :l_sunny: Вечер...тишина...тепло... :beach:

Поделиться сообщением

Ксюшик, спасибо!!!! Значит и бэк не зря!

Мне стыдно-застранке, никак не могу доползти до тебя! Но я обещаю!!!!

Да у меня там пока смотреть особо нечего... Вот заканчиваю первый лист маков, совсем скоро покажу. А еще завтра надеюсь забрать свою эльфочку из багетки вместе с еще кое-чем. Нет, не с Алой девой. :girl_sigh:

P. S. Аватарка у тебя классная - такая загадочно-романтичная...

Поделиться сообщением

Натусик, поздравляю с окончанием чашечек! Они такие яркие и красочные, сразу захотелось кофейку попить! :l_sunny: После оформления вообще заиграют, я уверена! :jc_hulahoop-girl:

Ксюнь, буду завтра караулить твою темку :dance: Надеюсь после Эльфийки ты отдашь в багетку Алую Деву :wub:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксюнь, буду завтра караулить твою темку :dance: Надеюсь после Эльфийки ты отдашь в багетку Алую Деву :wub:

Сашунь, можешь начинать караулить прямо сегодня ;) А насчет оформления... сложно сказать, я в своей привычной багетке при их довольно богатом выборе багета не увидела того, в чем на мой взгляд, хорошо смотрелась бы Дева. Поэтому есть мысль поискать что-то еще, но отдавать Деву в непроверенное место тоже не хочется. Поэтому надо вышить что-то еще (возможно, котов), проверить и уж тогда отдать ее туда со спокойной совестью. Или вернуться в проверенное место.

Поделиться сообщением

Наташа, я тебя поздравляю :clapping: ! Сейчас удачного оформления! А с бэком всё равно чётче стало, по крайней мере так ощущается.

Поделиться сообщением

Наташик, и я пришла хвалить чашечки!!!! Бэк виден!!!! Стало ещё ярче и сочней!!! Супер :clapping:

Поделиться сообщением

Бэк, конечно же, был не напрасен. Так рельефно чашечки выделились на фоне. Мажорная работа получилась! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа, какими веселенькими у тебя получились чашечки, яркие, разноцветные, хотя ты написала, что цветов немного. Теперь в багетку?

Поделиться сообщением

Молодец! Поздравляю с победой!! Даже с двойной! Над чашечками и над невышиванцем!! Ура!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в