Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наталечка, слезинка обязательно нужна! Ну как же без нее. такой важный этап окончен. Я больше всего у сына расчувствовалась. Понимаешь умом, что уже младший сад прошел, как тут не взгрустнуть?

И обязательно фоточек нам!

Поделиться сообщением

Ой, Олеся, это не принципиально! Ты и так иак Заноза)))))

Это ты в хорошем смысле сказала? :girl_haha: :girl_wink:

а то я того если чего не пристаю :on_the_quiet:

Как же детки растут быстро, у меня у дочи в 4 классе выпускной был, так у меня глаза на мокром месте были а что будет когда в 11 будет :girl_impossible: а замуж я вообще представить боюсь :girl_impossible:

Наташик желаю вам дальнейших продвижений в учёбе!

Поделиться сообщением

Наташик? Где обещанные фото и рассказ с места событий?

Поделиться сообщением

У меня такой чувство, что она в свою тему не заглядывала ))) Не видела, что тут аншлаг на фотки поглазеть ))))

Поделиться сообщением

А Наташик, небось, после выпускного и новых туфелек ножки на диванчик повыше задрала и полеживает, отдыхает! А мы тут все жданки съели, фотки ждем!

Поделиться сообщением

ждёмс

Поделиться сообщением

Ну и я с вами посижууу, подождуу :beach:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с замечательным событием

Поздравляю, Наташик!!! Можно и немного поплакать)) Это же от счастья))

ждём рассказов и впечатлений!

Ой, я тоже плакала на выпускном у сына. Многие глаза тёрли. Удачи! Чтобы всё прошло хорошо!

Наташа, поздравляю, выпускной - это такое душевное событие, конечно, расстраиваешься, будто сама все переживаешь заново)пусть он пройдет впечатлительно и радостно)))

Наталечка, слезинка обязательно нужна! Ну как же без нее. такой важный этап окончен. Я больше всего у сына расчувствовалась. Понимаешь умом, что уже младший сад прошел, как тут не взгрустнуть?

И обязательно фоточек нам!

Маришка, Валюшик, Танечка, Ленусик, Натуля и Иришка, спасибо вам преогромное!!!!!!!

Выпускной прошел! В целом все хорошо. Правда сам утренник был скучноват, но главное, что дети остались довольны.

Я всплакнуа...... Причем не от ухода деток, а от выражения благодарности воспитателям... Ага, вот такая я неправильная. Мне действительно стало жаль прощатся... Все равно как то мы сроднились за 5 лет. Воспиталки как взяли нас в 2 года - так и не поменялись за эт время.

Поделиться сообщением

Я всплакнуа...... Причем не от ухода деток, а от выражения благодарности воспитателям... Ага, вот такая я неправильная. Мне действительно стало жаль прощатся...

...а я всегда плакала на всех выпускных своих детей, и тоже считала, что я такая ненормальная(((

:rolleyes: Но теперь у вас начнётся новый жизненный этап! с чем я вас и Поздравляю!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Это ты в хорошем смысле сказала?

а то я того если чего не пристаю

Как же детки растут быстро, у меня у дочи в 4 классе выпускной был, так у меня глаза на мокром месте были а что будет когда в 11 будет а замуж я вообще представить боюсь

Наташик желаю вам дальнейших продвижений в учёбе!

Олесека, конечно я о тебе только в положительном смысле!!!!! Я всегд очень рада, когда ты заходишь! Приходи почаще!!!!!

Школа - тоже отдельная тема! Я сама, когда уходила их началки плакала. Мне жалко было от училки уходить)))))

Наташик? Где обещанные фото и рассказ с места событий?

Ириш, с фотками все сложнее. Мне не до фоток было, я есть только на паре фоток и то сбоку-сзади.....да на общих кадрах....

У меня такой чувство, что она в свою тему не заглядывала ))) Не видела, что тут аншлаг на фотки поглазеть ))))

Ириш, точно! Я только щас увидела! Я честно дошивала лошадь)))))

А Наташик, небось, после выпускного и новых туфелек ножки на диванчик повыше задрала и полеживает, отдыхает! А мы тут все жданки съели, фотки ждем!

Ленусь, и отдыхала, и шила, и дел дома накопилось!!!!!

А туфли..... Девчонки, они простые и дешевые!!!!! Просто они идеально подошли к платью. Поэтому и идеальные)))))

zanoza81 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ждёмс

Ну и я с вами посижууу, подождуу

Танюшик, Юлечка, спасибо за внимание к нам!

Вернулась я в рабоче-домашнее русло. И дошила свою коняшку. Сейчас выложу фотки крестиков, затем бэка и уже готовый бисерный вариант.

Поделиться сообщением

Это же замечательно, что у вас такие воспитатели были, желаю чтобы и с учителями теперь повезло. Ведь начальная школа- это же база на следующие годы.

У нас сегодня последний звонок, 4 класс, чувствую тоже плакать буду.

Поделиться сообщением

Ну все, мой первый Милл Хилл позади! Девочки, ниток осталось достаточно, а бисера вообще мое!!!!! Молодцы, производители, не пожалели!

Спасибо всем за вдохновение. И отдельное спасибо Леночке-Фикус. Сама б я неизвестно когда прикупила что-нить подобное. Коняшка готова, а вот с фотками проблема, не удается мне цвет и яркость поймать. Покажу пока так, а если перефоткать удастся - то потом еще покажу - думаю вы будете не против))))

Это готовые крестики:

post-7184-1337760967_thumb.jpg

Это уже с бэком:

post-7184-1337761000_thumb.jpg

Ну а это уже итоговая работа с бисером и собачкой))))

post-7184-1337761012_thumb.jpg

post-7184-1337761031_thumb.jpg

post-7184-1337761043_thumb.jpg

Мария1981, чеба, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово получилось! И главное, в такой маленькой картинке сколько деталек всяких интересных можно разглядывать - и домик, и лошадка, и полозья саночек, и бисеринки! Суперррр!!!

Поделиться сообщением

...а я всегда плакала на всех выпускных своих детей, и тоже считала, что я такая ненормальная(((

Но теперь у вас начнётся новый жизненный этап! с чем я вас и Поздравляю!!

Спасибо, Натуля! Новый этап пока не радует, а только пугает....

Это же замечательно, что у вас такие воспитатели были, желаю чтобы и с учителями теперь повезло. Ведь начальная школа- это же база на следующие годы.

У нас сегодня последний звонок, 4 класс, чувствую тоже плакать буду.

Галочка, спасибо! Я тоже считаю, что в началке главное - учитель.... Не отбить охоту учится, и в тож время получить знания....

А поплакать немножко можно! Удачи вам!!!!!

Поделиться сообщением

Я с ребенком есть только тут.

Фото неудачное, но оно единственное)))))

post-7184-1337761634_thumb.jpg

(Кто меня не знает - я блондинка в очках)

natavosk, fikus-1, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!

Захар с первой встречи с ним, уже совсем Юноша :heart: :girl_sigh: Ты красотка. :l_daisy: И Марина тоже (привет ей). И с чего фото неудачное??? :l_sunny:

А Коник прям молодец!! Веселый, задорный и красииииииивый!!! :wub:

Поделиться сообщением

Наташ, сын твой совсем взрослый - у нас по школе младше бегают :smile: поздравляю выпускника :l_daisy:

коняшка - супер! Молодец!

Поделиться сообщением

Наталья!

Захар с первой встречи с ним, уже совсем Юноша Ты красотка. И Марина тоже (привет ей). И с чего фото неудачное???

А Коник прям молодец!! Веселый, задорный и красииииииивый!!!

Машуль, спасибки)))

Захар, согласна, подрос и повзрослел. Меня это радует и огорчает одновременно.....

А фото не нра - потому что не понравилось как я тут получилась))) Ты к себе тоже очень придирчива)))

Приветы передам.

И Марине, и коняшке)))

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сын твой совсем взрослый - у нас по школе младше бегают поздравляю выпускника

коняшка - супер! Молодец!

Яночка, спасибо! Это я еще на каблуках стою. А так он бы еще на моем мелком фоне взрослее показался)))))

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Захарка прям жених!!!!!!!!!!!!!

Вы с Маришкой красотки! платья какие !!! и твои туфельки новые увидела! суперские!!!! girl_in_love.gif

лошадка замечательная! сюжет такой праздничный

Поделиться сообщением

Захарка прям жених!!!!!!!!!!!!!

Вы с Маришкой красотки! платья какие !!! и твои туфельки новые увидела! суперские!!!!

лошадка замечательная! сюжет такой праздничный

Спасибо-спасибо-спасибо, Танюшик! Никого и ничего не упустила)))))

Поделиться сообщением

Наташик, все девочки красавицы!И платьица, и туфельки :tender:

А мальчики джентельмены! :girl_in_love:

Лошадка-хороша!Мне очень нравится! :l_daisy:

Попробуй сфоткать под искусственным освещением. Прям сунь куда-нибудь под лампу :smile: Бисер должен больше переливаться :rolleyes: Но мне и твои фотки понравились :good:

Поделиться сообщением

Наташик, все девочки красавицы!И платьица, и туфельки

А мальчики джентельмены!

Лошадка-хороша!Мне очень нравится!

Попробуй сфоткать под искусственным освещением. Прям сунь куда-нибудь под лампу Бисер должен больше переливаться Но мне и твои фотки понравились

Прибежала Юля. написала кучу комплиментов!

Спасибо, дорогая)))))

Я попробую перефоткать, только не сейчас. Буде удачное фото - выложу!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в